ALLIGATOR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ZstS-4H17s8 Тварь, что была за рулем просто сволочь! Но и граждане в Иркутске я смотрю вообще равнодушны... Ужас! Я пройти мимо человека , кот. подскользнулся не могу.. а тут ДТП.. пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Боже упаси от таких энтузиастов категорически НЕЛЬЗЯ трогать пострадавшего, менять его положение тела до приезда врачей и всё такое.Он имел в виду вытаскивание пострадавших из горящего джипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Боже упаси от таких энтузиастов категорически НЕЛЬЗЯ трогать пострадавшего, менять его положение тела до приезда врачей и всё такое. Могут быть внутренние переломы, и перемещение пострадашего приведёт к травмированию жизненно важных органов осколками. Да и вообще - как вы себе представляете спасение пострадавшего случайными прохожими без медицинского образования? Там вообще реанимация нужна, а не сочувствие. Видео смотрела!?Автомобиль начинает гореть... Если не вытащить пострадавших, они сгорят заживо. Вытащили всего одного, остальные сгорели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 При желании можно было спасти куда больше... Бросить нафиг камеру и всем вместе попытаться что то сделать... ну этого чела с камерой хватило только на то что бы все это заснять и орать что нужно людей спасать, а сам видимо помочь то ли не хотел, то ли заснять все это для него важнее было, чем спасти человеческие жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) psролик на майле боюсь смотреть, я вообще - про тяжело пострадавших. Опишу ролик...Рэкстон влетает бочиной в бетонную опору. На дороге останавливается авто, из него вылазят несколько парней, начинают снимать. Под днищем рекстона горит пламя, автомобиль начинает разгораться. Из салона торчат руки людей, несколько человек без сознания. Всем пофиг... Стоят снимают! В итоге он разгорается еще сильнее, один парень залазит на капот, разбивает ногой лобовое стекло, и вытаскивает уже из горящего рекстона водителя. Отбегают от авто, остальные горят заживо. Все это длится около 7-ми минут... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем kush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Боже упаси от таких энтузиастов категорически НЕЛЬЗЯ трогать пострадавшего, менять его положение тела до приезда врачей и всё такое. Могут быть внутренние переломы, и перемещение пострадашего приведёт к травмированию жизненно важных органов осколками. Да и вообще - как вы себе представляете спасение пострадавшего случайными прохожими без медицинского образования? Там вообще реанимация нужна, а не сочувствие. psролик на майле боюсь смотреть, я вообще - про тяжело пострадавших. А вы видели как их несли эти самые врачи? На обычной ткани типа плащевки. и как они положили пострадавших на нее? Спецприсособлениями? Ручками!!! Так что первая медицинская помощь не помешала бы. Хотя бы можно подойти и посмотреть - может у человека артерия или вена порвана. У сотрудника так знакомый умер недавно. По пьянке воткнули нож в ногу (что-то там не поделили). Как результат порвалась какая-то вена и человек мирно умер от потери крови до приезда медиков. Просто никто видимо не знал что ногу перетянуть можно на полчаса (дальше омертвение конечности уже начнется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Опишу ролик...нет слов. Ублюдки((( А вы видели как их несли эти самые врачи? На обычной ткани типа плащевкиTrader, но это же врачи - они перед тем, как принимать решение о транспортировке, пальпировать должны и убедиться, что это для них безопасно. А обычные люди, особенно из числа случайных прохожих, вряд ли обладают ли такими познаниями. Мы сами вызывали врачей 4-м пострадавшим в ДТП на повороте в Полевой, в 2000 году. Врачи из местной больницы быстро подъехали, но осмотрев каждого, не трогали вообще до приезда реанимации. Насколько помню из сводок, выжили не все. Значит, ничего нельзя было сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я в ШОКЕ!!!! Неужели такое вообще возможно? Или я не по тем улицам хожу и езжу. Всегда сам останавливаюсь, да и всегда рядом много желающих помочь. С месяц назад курзак 80 с Еката ехал с дороги улетел, пострадавших вроде не было. Пока пытался съехать с дороги, чтоб тросом перевернуть. Народу собралось столько, что вручную перевернули(да и покруче джип первый успел). А здесь на ролике полный беспредел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silwer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 в новостях передали, что одна из сестер скончалась... вторая в тяжелом состоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кстати, по поводу "блондинко": подобная ситуация не раз создавалась и мужчинами за рулем, молодыми и лихими. Так что давайте не будем разделять на "блондинко" и все остальные. За рулем в первую очередь есть водитель, и он либо дисциплинированный, либо нет. Другого деления быть не должноСогласен, ибо блондинка может быть чрезвычайно умной и способной особой... не хочу разделять на "блондинко и все остальные".. видимо так сложилось - что болндинка - какая бы она не была - в большинстве своем игнорирует все правила и устои. Мужчины тоже не подарок, есть ушлёпки еще те...Однако хочу заметить, девушка из "короллы" даже не задумалась, что с теми - пострадавшими, ведь виновата-сама об этом поняла как вышла из машины. Но.. ноль внимания на бедных женщин, кот. шли по тротуару и мило общались. ЭТО БЛОНДИНКО! Где было видео, написано что одна из них умерла, не приходя в сознание, вторая в тяжелом положенииhttp://www.vesti.ru/videos?vid=251490Умерла от травм! Блииин! Сочувствие родственникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хотя бы можно подойти и посмотреть - может у человека артерия или вена порванаЭТО ВЕРНО!Конечно, нельзя человека двигать, если он сам обездвижен, травмы сильнее можно нанести!Можно осмотреть человека.. сделать выводы.. помочь тем , что есть под рукой... ЭЛЕМЕНТАРНО - тут же вызвать СКОРУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мда товарищи. Карательной психиатрии на таких тварей нет. Вот КАК можно пройти мимо переломанного человека?! КАК можно спокойно на это смотреть. КАК можно сбив 2-х человек так себя вести?! Это высшая степень деградации и оживотновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 мда товарищи. Карательной психиатрии на таких тварей нет. Вот КАК можно пройти мимо переломанного человека?! КАК можно спокойно на это смотреть. КАК можно сбив 2-х человек так себя вести?! Это высшая степень деградации и оживотновления. Видимо, нам этого не понять, потому что у меня просто в голове не укладывается как можно пройти так вот мимо переломанного человека. При этом многие, наверняка, понимали, что если сейчас что-то быстро не сделать, то девушки эти быстро откинутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Выражусь по-простому.. насрать всем , что происходит у тебя на площадке, дворе.. что с тобой, с кем-то.. Простите, Форумчане.. Но такого цинизма я еще не видел, Девушки, Женщины, извините конечно - но есть среди вас ТВАРИ! P.S.: Хотел бы послушать мнение нашей уважаемой пишущей братии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Выражусь по-простому.. насрать всем , что происходит у тебя на площадке, дворе.. что с тобой, с кем-то.. Простите, Форумчане.. Но такого цинизма я еще не видел, Девушки, Женщины, извините конечно - но есть среди вас ТВАРИ!P.S.: Хотел бы послушать мнение нашей уважаемой пишущей братии... Не по ролику, а по теме безразличия...Два года назад, в эту же гололедную пору, будучи уже глубоко беременной дочей, я умудрилась упасть. Гололед был такой, что встать сама не могла (пузо очень уж мешало). Мимо шли люди. Много, скажем честно людей. и все смотрели в сторону. На просьбы помочь, и хотя бы руку подать, либо вовсе не отвечали, либо отвечали в том роде, что нажралась как свинья, да еще и ползает, да еще в таком положении- постыдилась бы. Поскольку была абсолютно трезвая, было очень обидно. Дошла на четвереньках до скамейки, кое-как поднялась. На следующий день на радостях от человеческой отзывчивости поехала рожать (на месяц раньше срока, и добро, что всего на месяц). Так что отзывчивость в людях теперь - офифигенная. Среди проходивших мимо было примерно поровну мужчин и женщин. Блондинок и брюнеток не подсчитывала ,но по- моему тоже примерное равенство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Выражусь по-простому.. насрать всем , что происходит у тебя на площадке, дворе.. что с тобой, с кем-то..Простите, Форумчане.. Но такого цинизма я еще не видел, Девушки, Женщины, извините конечно - но есть среди вас ТВАРИ!P.S.: Хотел бы послушать мнение нашей уважаемой пишущей братии... А среди мужиков типа в жопу трахающихся нет, ага.Есть среди человеков не столько твари, сколько мудаки. Я один раз на машине из-под лисапедиста велик выбил и его к себе на капот посадил - он решил яму объехать, а то что машины ездят, не учел. Я пересрался тогда жутко, засунул его к себе в машину, он от меня все сбежать пытался. Ничего, даже синяков не было, но все равно страшно. Уважать надо всех людей, вне зависимости от того, кто они, козлы, бухарики, маньяки-педофилы. Жизнь неприкосновенна, но она сама потом накажет. А как жить с тем, что убил человека и сбежал, спрятался?И да. Первая моя машина была разбита так. Стою около ГКБ №8, перед пешеходкой, пешиков пропускаю. Вижу в зеркало, сзади летит 99 и тормозить не собирается. В общем, свои чувства описывать не буду, но вывернул я перед ней и жопу подставил. Втесался он в меня тогда. И, честно говоря, до сих пор ни капли не жалею о той машине, и о той ситуации.Машина - железка, ее всегда можно купить, можно и без нее обойтись. Но никогда нельзя расставлять приоритеты в порядке Моя машина, чья-то жизнь. Это неправильно, и совесть таких людей сожрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 прохожие отморозки, идут как белогвардейцы в "психологическую атаку" в фильме про Чапаева.Видео смотрела!?Автомобиль начинает гореть... Если не вытащить пострадавших, они сгорят заживо. Вытащили всего одного, остальные сгорели!А вдруг взрыв? Там наверное было очень жарко, если костер метр-полтора жарит, там еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уважать надо всех людей, вне зависимости от того, кто они, козлы, бухарики, маньяки-педофилы. Нет уж спасибо. Это любить человека можно не за что-то, а потому что. А уважают за что-то. За что уважать вышеперечисленных тобой? Особенно последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не по ролику, а по теме безразличия...Два года назад, в эту же гололедную пору, будучи уже глубоко беременной дочей, я умудрилась упасть. Гололед был такой, что встать сама не могла (пузо очень уж мешало). Мимо шли люди. Много, скажем честно людей. и все смотрели в сторону. На просьбы помочь, и хотя бы руку подать, либо вовсе не отвечали, либо отвечали в том роде, что нажралась как свинья, да еще и ползает, да еще в таком положении- постыдилась бы. Поскольку была абсолютно трезвая, было очень обидно. Дошла на четвереньках до скамейки, кое-как поднялась. На следующий день на радостях от человеческой отзывчивости поехала рожать (на месяц раньше срока, и добро, что всего на месяц). Так что отзывчивость в людях теперь - офифигенная. Среди проходивших мимо было примерно поровну мужчин и женщин. Блондинок и брюнеток не подсчитывала ,но по- моему тоже примерное равенство...Я в шоке!!!! Тем более беременная ты была.. ни за что бы мимо не прошел!!!А среди мужиков типа в жопу трахающихся нет, ага.Есть среди человеков не столько твари, сколько мудаки. Я один раз на машине из-под лисапедиста велик выбил и его к себе на капот посадил - он решил яму объехать, а то что машины ездят, не учел. Я пересрался тогда жутко, засунул его к себе в машину, он от меня все сбежать пытался. Ничего, даже синяков не было, но все равно страшно. Уважать надо всех людей, вне зависимости от того, кто они, козлы, бухарики, маньяки-педофилы. Жизнь неприкосновенна, но она сама потом накажет. А как жить с тем, что убил человека и сбежал, спрятался?И да. Первая моя машина была разбита так. Стою около ГКБ №8, перед пешеходкой, пешиков пропускаю. Вижу в зеркало, сзади летит 99 и тормозить не собирается. В общем, свои чувства описывать не буду, но вывернул я перед ней и жопу подставил. Втесался он в меня тогда. И, честно говоря, до сих пор ни капли не жалею о той машине, и о той ситуации.Машина - железка, ее всегда можно купить, можно и без нее обойтись. Но никогда нельзя расставлять приоритеты в порядке Моя машина, чья-то жизнь. Это неправильно, и совесть таких людей сожрет.Таких как ты следует к награде представлять!!!Искренне горжусь, что есть такие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ужос, и откуда в людях это равнодушие? Как животные...Но не удивлена, помню, когда на меня с ножом психопат кидался, а неподалеку компания молодых и вполне приличных парней стояла, человек пять...никто даже не отреагрировал. ни на крики о помощи, ни на мольбы...Так что, как это не грустно говорить, человечность вымирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Стою около ГКБ №8, перед пешеходкой, пешиков пропускаю. Вижу в зеркало, сзади летит 99 и тормозить не собирается. В общем, свои чувства описывать не буду, но вывернул я перед ней и жопу подставил. Втесался он в меня тогда. И, честно говоря, до сих пор ни капли не жалею о той машине, и о той ситуации.Респект тебе, человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет слов просто.просто скажу- Эх,Россия((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Боже упаси от таких энтузиастов категорически НЕЛЬЗЯ трогать пострадавшего, менять его положение тела до приезда врачей и всё такое.Можно, если есть непосредственная угроза его жизни.По теме - особенно обидно , что это случилось в Сибири - там люди всегда были человечнее ,чем в центральной России т.к. от этого зависела их жизнь.Про себя - пару лет назад подскользнулся на ступеньках подземного перехода у "детского мира". Хряпнулся грудной клеткой о ступеньки и сломал одно ребро. Боль была такая, что встать не мог. Минут пять - десять тихо, мирно лежал на ступеньках, приходил в чувство. Мимо прошло достаточно много народа, но никто не спросил чего это я лежу, отдыхаю, может надо чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Страшно всё это. И ужасно. Каждый может найти в прошлом историю, связанную с равнодушием людей. Даже здесь, среди нас, дикие случаи озвучены Можно, если есть непосредственная угроза его жизни. Например, находится на проезжей части и есть опасность последующего наезда, а также иная видимая угроза жизни - потеря крови, положение тела вызывает опасность удушения и т.п, то есть требуется срочная первая помощь. Это понятно. Ещё б разобраться в этом... а для этого надо, действительно, подойти и не испугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нет уж спасибо.Это любить человека можно не за что-то, а потому что. А уважают за что-то. За что уважать вышеперечисленных тобой? Особенно последних. Неправильно выразился. Уважать не людей, а жизнь. Жизнь надо уважать. Хоть чью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти