ALLIGATOR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=ZstS-4H17s8 Тварь, что была за рулем просто сволочь! Но и граждане в Иркутске я смотрю вообще равнодушны... Ужас! Я пройти мимо человека , кот. подскользнулся не могу.. а тут ДТП.. пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да, внимательнее, если бы её прилюдно поставили к стенке и вышибли мозги, и после этого так делали бы с каждым кто нарушает ПДД (с чиновниками, блатными и пешеходами в том числе).Эк тебя понесло то..Перешёл дорогу на красный цвет- расстрелять, встал под знак остановка запрещена- расстрелять.Что она нарушила? Парковалась. P.S. И дела даже не в строгости наказания, а в его неотвратимости.То то воры перестали воровать, убийцы убивать, а насильники насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 То то воры перестали воровать, убийцы убивать, а насильники насиловать. А что - появилась неотвратимость возмездия разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А что - появилась неотвратимость возмездия разве? УК ещё никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Элис, УК и законы можно крутить как угодно. А Всевышний почему то перестал лупить молниями свыше... вот и пораспоясались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А когда он особо лупил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да лупит Он,лупит! Вы просто не всё знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Мне вот сейчас электронная тётка с Ютела на гор.телефон позвонила и страшным голосом и тоном,не терпящим возражений,пригрозила отключением в случае неоплаты.... а вы говорите не лупит.... Изменено 12 марта, 2011 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А ты бы не стал выкручиваться, если бы это была твоя дочь, жена?Стал бы, но что это меняет?Сравнил тоже...х с пальцем С точки зрения Закона - одна статья.Кста, в теме про избиение тьётки каким то придурком...ему ты какой диагноз вынес- адекват?Нет. И даже отписался в той теме, что удивлён почему ещё его не привлекли к ответственности. Предлагаю посадить всех.Утрировать не надо. А вот если фразу продолжить словом "преступников" , то однозначно "ЗА"! Кста, если тебя подрезают на дороге, ты чего делаешь? материшься небось? а по моим меркам эт тож неадекват.Да, неадекват. И есть статья в ПДД и КОАП-е , но БЕЗНАКАЗАННОСТЬ 100%-ая за это нарушение приводит к тому, что это уже стало почти нормой. Вот при всей моей к тебе любви...Ну чушь ты сказал. Показательная порка сделает других более внимательными на дороге?Ну скажи не чушь. Тётка убила другую тётку и покалечила третью - что делать? Может быть ей талоны дать на бесплатное молоко или в санаторий отправить - ведь она так переживала посадят её или нет? Ты не слышишь что ли? Речь не идёт о "показательной" порке, речь идёт о неотвратимости наказания, невзирая на чины и посты виновников и их родственников. Тогда другие, ей подобные, будут знать, что вывернуться не удастся, что получат всё, что заслужили. У нас же сейчас два Закона - для простых людей и для сложных. Одни получают максималку за мелкую кражу, другие давят на дорогах, убивают "в целях самозащиты" и воруют по 13 миилиардов рублей безнаказанно, либо за символическое наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 доктор, ну зачем так много цитат? все время за вами замечаю... неужели просто не можете сказать по существу сразу сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ты не слышишь что ли?А ты меня? :smile3: ну зачем так много цитат?Так удобнее. Мы разговариваем так, ди-а-лог. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 доктор, ну зачем так много цитат? все время за вами замечаю...неужели просто не можете сказать по существу сразу сказать?Тсс.. не мешайте. зыпусть говорит как умеет. Кста, если тебя подрезают на дороге, ты чего делаешь? материшься небосьБлагодарю того в кого верю что в очередной раз пронеслои еду дальше ПО СВОИМ ДЕЛАМ. зыматерить = воспитывать, а я - не педагог- работаю только за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А ты меня? :smile3: Слышать слышу - понять не могу что ты предлагаешь за убийство и инвалидизацию жертв - общественное порицание, реабилитационный курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я предлагаю оставить бабу в покое и перестать называть её мразью. В тюрьму я б её тож не садила. У меня дурацкая привычка ставить себя на место другого. И вот ставя себя на её место...я понимаю, насколько бы мне было хреново. Жить с этим...уже наказание. Любой из нас может оказаться на её месте (ттт) и стать невольным убийцей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 материть = воспитывать, а я а для меня материть=выплеснуть негативные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ellis, зря аву убрали. Мне нравилась.Ну и рад был возвращению на КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 для меня материть=выплеснуть негативные эмоцииА, ну выругать себя мне тоже знакомо. И вот ставя себя на её место...я понимаю, насколько бы мне было хреново. Жить с этим...уже наказание.Угумс. Лучше отсидеть - и на свободу с чистой совестью. Я предлагаю оставить бабу в покое и перестать называть её мразью.Кто ж ее тревожит? даже камнями не побили.И с судом свезло - воистину самый гуманный в мире. В тюрьму я б её тож не садила.Дада. Добренький предыдущий президент даже из 264-й шоферской уголовку при ТПСТ выкинул, правда не помню кто как то тихонько это дело вроде вернул. Ну а, если кого-то убили - кто-то должен сесть, и это нормально. Иначе поголовье будет сокращаться просто катастрофически. Желательно чтобы сидели причастные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 офф. спасибо. :smile3: у меня аваторки выключены. я ,честно говоря, и не знала, что у меня всё ещё висит та, которую любезно подарил шуми в пятом году. теперь есть оригинал. морда литца в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А, ну выругать себя мне тоже знакомо.А себя то, любимого, за что???)))Нееее! Эт неправильно!)))) Угумс. Лучше отсидеть - и на свободу с чистой совестью. Тож не. Врят ли совесть очистится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Все люди одинаковые, ВСЕ! Все родились орущими и беззащитными, ВСЕ! И Закон должен касаться ВСЕХ ОДИНАКОВО! Точка. Остальное - лирика и воспитание... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Все люди одинаковые, ВСЕ! Все родились орущими и беззащитными, ВСЕ! И Закон должен касаться ВСЕХ ОДИНАКОВО! Точка. Остальное - лирика и воспитание... ха-ха сам-то веришь, в чо сказал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 пусть хоть демографическую ситуацию поднимает. Пусть у нее будет отсрочка пока беременная. Так вот рожать и рожать ей. За себя Хотябы +1, И за убиенных и искалеченных по 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Прошение собрало очень много подписей, состоялось много митингов, лились слезы и расточалось красноречие, избран был целый комитет безмозглых слезливых дам, которые должны были облачиться в траур и идти плакать к губернатору, умоляя его попрать свой долг и показать себя милосердным ослом. (с) М. Твен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 теперь по-другому. все, что не в твитере у медведа - то не общественный резонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти