Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Иркутск. Блондинко. Равнодушие..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=ZstS-4H17s8

Тварь, что была за рулем просто сволочь!

Но и граждане в Иркутске я смотрю вообще равнодушны... Ужас!

Я пройти мимо человека , кот. подскользнулся не могу.. а тут ДТП.. пипец!

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Случай омерзительный, но далеко не единственный. Отзывчивостью и состраданием к ближнему сейчас мало кто болен.

По названию темы не уловила - автора больше возмутило поведение дамы или цвет ее волос?

По названию темы не уловила - автора больше возмутило поведение дамы или цвет ее волос?

Поведение дамы с таким вот цветом волос... Как ни странно, но именно этот цвет волос у женщин - мозг наизнанку выворачивает.

вот это да, вот тварь! а если бы на месте этих девушек оказалась она сама.

поди по телефону разговаривала или глазки намулевывала.

МДА, таких "баранов" не только в Иркутске полно к сожалению, капец! ну как так можно сшибить двух человек и выйдя из авто первым делом смотреть что там с бампером....

Печально, что люди продолжили свое движение по тротуару, перешагивая через лужи. Ужасно, что человек, сломав в одну секунду 2 жизни, обратил внимание в первую очередь на бампер. Это трагедия, безусловно.

Кстати, по поводу "блондинко": подобная ситуация не раз создавалась и мужчинами за рулем, молодыми и лихими. Так что давайте не будем разделять на "блондинко" и все остальные. За рулем в первую очередь есть водитель, и он либо дисциплинированный, либо нет. Другого деления быть не должно

А был еще ролик, где в центре Москвы горел джип, и люди на видео снимали?

таких случаев много, но нас почему то интересуют именно рейтинговые.

По теме сказать нечего.

Соболезнование родсвенникам погибшей девушки

Девушек как жалко! А эту бестолочь отдать родственникам пострадавших девчонок. Прохожие тоже хороши. Всем *ЦЕНЗУРА* на всех

таких случаев много, но нас почему то интересуют именно рейтинговые.

По теме сказать нечего.

Помню видео как рекстон горел... Но эт не в москве было.

По теме: Да, печальный случай! Очень рад что девушки живы... Ведь не редко равнодушие уносит жизни людей!

В этом случае прохожие помочь ничем не могли. А вот пострадавшим могли...

При мне на пешеходном переходе сбили парня с девушкой так, что они отлетели на трамвайные пути (ост.Тепличная по пр.Победы), трамваи встали, народ высыпал из трамваев поглазеть. Стояли и тупо смотрели, а когда подъехали ДПС и скорая - быстренько рассосались.

Согрело душу как отреагировали тогда водители, часть погналась за сбившим (не догнали, ушел дворами) и потом вернулась, часть остановилась помочь, были свидетелями.

PS Девушка с парнем выжили.

Изменено пользователем anyman

Жесть.

Но всё-таки я думаю, и водитель и прохожие ничем не могли помочь пострадавшим - тяжело травмированных вообще нельзя трогать. Кроме того, обвинять в равнодушии людей... а зрелище не для слабонервных! Я вот даже от чужой царапины могу в обморок сыграть, что уж о такой жути говорить. :shok: Чесслово, я, оказавшись случайно рядом, просто не смогла б подойти, или грохнулась бы рядом.

По теме: Да, печальный случай! Очень рад что девушки живы... Ведь не редко равнодушие уносит жизни людей!

Где было видео, написано что одна из них умерла, не приходя в сознание, вторая в тяжелом положении

жестоко...

конечно людей с такими травмами трогать нельзя..., но не проходить же мимо. на видео не видно поппыток прохожих даже вызвать спасателей!

вот еще одно видео впечатлившее меня: авария в Ростове,

но тут люди не безучастны...

В этом случае прохожие помочь ничем не могли. А вот пострадавшим могли...

Как раз они могли помочь... Но они тупо снимали!

ЗЫ: Видео не для слабонерных!

Изменено пользователем kush

В конце сюжета, когда уносили пострадавших в машину, целая толпа уже там стояла - видимо, останавливались люди. Только зачем? Чтоб поглазеть на чужую беду...

Как раз они могли помочь... Но они тупо снимали!

ЗЫ: Видео не для слабонерных!

жестоко! одного все таки смогли спасти!

жестоко! одного все таки смогли спасти!

При желании можно было спасти куда больше... Бросить нафиг камеру и всем вместе попытаться что то сделать...

матьперемать....

так вроде обе выжили сбитые, одна с тяжелой черепномозговой... или я что то пропустил?

При желании можно было спасти куда больше... Бросить нафиг камеру и всем вместе попытаться что то сделать...

Боже упаси от таких энтузиастов :blink: категорически НЕЛЬЗЯ трогать пострадавшего, менять его положение тела до приезда врачей и всё такое. Могут быть внутренние переломы, и перемещение пострадашего приведёт к травмированию жизненно важных органов осколками. Да и вообще - как вы себе представляете спасение пострадавшего случайными прохожими без медицинского образования? Там вообще реанимация нужна, а не сочувствие.

ps

ролик на майле боюсь смотреть, я вообще - про тяжело пострадавших.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...