Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Едет В Ближайшее Время В Москву?

Рекомендуемые сообщения

Итак дело в том что на мою машинку в нашей деревне ничего нет ,а в москве сейчас продается один патрулек по запчастям,кто сможет встретиться там с продавцом,осмотреть ,расчитаться и привезти мне детальки сюда http://www.cars.auto.ru/sale/NV42491/2084345/

Люди ну че у нас никто не ездит в Мокску? ... очень надо... помогайте..с меня бутылка( какая договоримся:) )кстати ввязался в продавцом..у него там 3 таких.. так что что нибуть что мне нужно там наверняка есть..... Изменено пользователем ProDi

Стыковка рейсов у меня в Москве 18-го, часов 6 буду воздух пинать. Рыскать по Москве нет никакого желания )) Если деталюшечка негабаритная, то могу её схватить, отдать деньги и убежать )) Если опять же договоришься с продавцом что ОН меня найдёт в Москве ))8 904 944 2604.

видишь ли у продавца стоит 3 в разборе машинки ..а детальки -- 2 фонаря размером с нивовский,один поворотни( лучше 2) сколько будет ... так 18 ....время есть попробую договориться..а ты в москве в каком районе обитать будешь? он в Сокольниках гдето..сейчас напишу продавцу..

Эээ... Я из Челябинска в пнд уже улетаю, 18-го у меня обратная стыковка ))В Москве буду в Домодедово или в икею сгоняю.Моб мой см. выше. ))

• 2 недели спустя...
Фигня...все равн я не звонил..потому как продавец офигевший...заломил за доставку в Домодедово как за сами фонари... и смысл покупать БУ - потерялся...вообще он какой то мутный папался... ... буду теперь искать того кто поедет на Рынок в Кунцево....Бокс номер 36 и 50 по моей машинке...

Фигня...все равн я не звонил..потому как продавец офигевший...заломил за доставку в Домодедово как за сами фонари... и смысл покупать БУ - потерялся...вообще он какой то мутный папался... ... буду теперь искать того кто поедет на Рынок в Кунцево....Бокс номер 36 и 50 по моей машинке...

Я заказывал зачасти вот у этого человека Volodya Martynov <martvr@aha.ru> , он их отправляет через грузовозофф. Цены у него нормальные. Отправка примерно 300 р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...