ProDi Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Итак дело в том что на мою машинку в нашей деревне ничего нет ,а в москве сейчас продается один патрулек по запчастям,кто сможет встретиться там с продавцом,осмотреть ,расчитаться и привезти мне детальки сюда http://www.cars.auto.ru/sale/NV42491/2084345/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Люди ну че у нас никто не ездит в Мокску? ... очень надо... помогайте..с меня бутылка( какая договоримся )кстати ввязался в продавцом..у него там 3 таких.. так что что нибуть что мне нужно там наверняка есть..... Изменено 8 марта, 2006 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Стыковка рейсов у меня в Москве 18-го, часов 6 буду воздух пинать. Рыскать по Москве нет никакого желания )) Если деталюшечка негабаритная, то могу её схватить, отдать деньги и убежать )) Если опять же договоришься с продавцом что ОН меня найдёт в Москве ))8 904 944 2604. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 видишь ли у продавца стоит 3 в разборе машинки ..а детальки -- 2 фонаря размером с нивовский,один поворотни( лучше 2) сколько будет ... так 18 ....время есть попробую договориться..а ты в москве в каком районе обитать будешь? он в Сокольниках гдето..сейчас напишу продавцу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Эээ... Я из Челябинска в пнд уже улетаю, 18-го у меня обратная стыковка ))В Москве буду в Домодедово или в икею сгоняю.Моб мой см. выше. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 окей..понял тя..если че я тебе позвоню во время движения твоегО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 ProDi, звиняй, жестокий роуминг скушал мой мобильный бюджет числа 16-17-го... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Фигня...все равн я не звонил..потому как продавец офигевший...заломил за доставку в Домодедово как за сами фонари... и смысл покупать БУ - потерялся...вообще он какой то мутный папался... ... буду теперь искать того кто поедет на Рынок в Кунцево....Бокс номер 36 и 50 по моей машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kol Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Фигня...все равн я не звонил..потому как продавец офигевший...заломил за доставку в Домодедово как за сами фонари... и смысл покупать БУ - потерялся...вообще он какой то мутный папался... ... буду теперь искать того кто поедет на Рынок в Кунцево....Бокс номер 36 и 50 по моей машинке... Я заказывал зачасти вот у этого человека Volodya Martynov <martvr@aha.ru> , он их отправляет через грузовозофф. Цены у него нормальные. Отправка примерно 300 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 как деньги пересылал? надежный чел? в чем суть его работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти