evk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 собственно хочу КАСКО в этой компании, нужна консультация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А смысл? Если работаешь в ведомстве ЖД, то и так скидку получишь у них Я у них застрахован по КАСКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А смысл? Если работаешь в ведомстве ЖД, то и так скидку получишь у них Я у них застрахован по КАСКе. вот и хочу стоимость что бы посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вот и хочу стоимость что бы посчитали Нормальная у них скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если работаешь в ведомстве ЖД, то и так скидку получишь у нихТакая же схема есть и в ЮжУралЖасо, застрахован у них по КАСКОЕсли надо координаты отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Такая же схема есть и в ЮжУралЖасо, застрахован у них по КАСКОЕсли надо координаты отпишу Я думаю он про нее и имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 тут относительно жасо нужна ясность, потому что в городе 2 страховых с таким названием 1. филиал Московского ЖАСО - Южноуральсий филиал и 2. ЮжУралЖасо - чисто челябинская контора И там и там есть такой вид скидки, но вроде есть и отличия Какая же компания интересует автора то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 тут относительно жасо нужна ясность, потому что в городе 2 страховых с таким названием1. филиал Московского ЖАСО - Южноуральсий филиал и2. ЮжУралЖасо - чисто челябинская контора И там и там есть такой вид скидки, но вроде есть и отличияКакая же компания интересует автора то?? ну та, у которой скидка железнодорожникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну та, у которой скидка железнодорожникам Тады ЮжУралЖасо одназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В обе можно обращаться ЮЖУРАЛЖАСО - страховщики 268-21-96 ЖАСО - страховщики 2686079 пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Не страхуйся там!!!! Я лично попал, зстраховавшись у них! Щас ссылку нарою. Воть, нарыл Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти