evk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Владельцы ФФ или знающие люди подскажите, стоит ли брать ФФ2 2006 года с пробегом 40 nrv& Сколько стоит ТО и переодичность его прохождения. Ну и очень хочу услышать отзывы про данный автомобиль. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) эммм....я на мешалке стока жгу))) это не многопля учесть что РАФ грызет 10 пор трассе и 13 в городе весо и мощность в 2 раза больше. это не тошта много это очень много. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1. Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 эммм....я на мешалке стока жгу))) это не много Все в мире этом относительно.У меня расход по городу около 11л. Хотя это по компу, сколько на сомом деле Хз, но предположительно где то так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 4 года, сегодня разменял цифру 111 111 км. двиг. 1,6 - 115 л.с. Машиной доволен. Салон не бренчит. Менял задние авортизаторы ок.80 тыс. Расход 8-8,4 л ( смешанный цикл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) До ТО с заменой ремней ещё далеко (делать на 65-70 тыс.км)это какие это ремни вы будете менять на 65-70 тыщах ? двигатель 1,8 - работает замечательно1.8 худший двигатель на ФФ =) либо 1.6 либо 2.0...сам на 1.8 катаюсь да... и расход у меня 13.4 потому что очень много стою со включеным двигателем..... А вообще автору топика.... Машина нормальная, если ездить адекватно то проблем знать не будете.... ну и катализатор лучше бы пробить.... на всякий опасный.... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ну его, этот ФФ. одна замена задей подвески чего стоит. есть много других, куда более интересных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы забылиПравило трёх Ф.Не покупать Форд, Фиат и все Французское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вы забыли Не оригинально. В разных темах эту мудрость повторяли уже раз 5-6. Но как только скажешь "любая машина сгодами превращается в "Опель"", сразу начинают убеждать, что Опель уже другой и сильно улучшил качество своих машин.Какие ещё модели выпускаются на платформе ФФ? Знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 alnik,можна я ? можна я? мазда 3вольво s40/v50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaForD Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 alnik,можна я ? можна я? мазда 3вольво s40/v50 вольво S-40 замаешься обслуживать у меня у товарища такое авто,гарантия на исходе и даже если брать запчасти по входной цене то дешевле самолет обслужить катаюсь на фокусе с 2007 года пробег 65000 и не про какие дросельные заслонки не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 SegaForD, платформа у вас всё-равно одна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaForD Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 SegaForD, платформа у вас всё-равно одна))) угу тока ценники совсем разные..вопщем за свои деньги ford ваще отличная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 1.8 худший двигатель на ФФ =) либо 1.6 либо 2.0...сам на 1.8 катаюсь Ну у меня не было возможности сравнивать двигатели)) В любом случае пока всем доволен) за год в своем выборе ни сколько не разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Витя причем здесь другие дилеры?Он же подержанную хочешь приобрести.Может на базаре или у знакомых.Я к чему про планету-авто,то что там на б/у машинах пробег сматывают.Стоял там фф с пробегом в 38 тыр,тут случайно подошел мужичок и узнал свою бывшую машину и нам сказал что пробег данного автомобиля был 120 тыр.Даже путевой лист показал.Он работал на ней.Вот так. Дык пробег и не только дилеры сматывают. ЧУШЬ не мелите! Дилеры никогда не пойдут на сматывание пробега, это не в их интересах- раз, а два- их за это легко дилерства лишат. Сматывают только сервисы левые.Коллега по работе ездит на ФФ2 1,6 2007 доволен, хотя мне эта машина кажется пресной и не интересной. самая распространенная иномарка в РФ. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти