evk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Владельцы ФФ или знающие люди подскажите, стоит ли брать ФФ2 2006 года с пробегом 40 nrv& Сколько стоит ТО и переодичность его прохождения. Ну и очень хочу услышать отзывы про данный автомобиль. Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Это ФФ или ФФ2? ТО каждые 20000 тыщ. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ФФ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ФФ2 У брата такой. В принципе аппарат не плохой. Но через месяц эксплуатации, ему поменяли узел дроссельной заслонки (по гарантии), у коллеги по работе тож возникла такая же проблема, но здесь он сам ее решил, снял ее и прочистил жидкостью для чистки карбюраторов. И еще шумит он как барабан на 50-60 км/ч ИМХО (резина ни причем). А в остальном мне лично нравицца. Мотор 1,6 115 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а мне нравится фф по совокупности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 2006 год - как раз, отдают когда гарантия кончилась... все зависит от цены и от состояния имхо машина неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ФФ купе (черный)-моя мечта!Конечно же стоит брать. Случайно не планете-авто хочешь взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ФФ купе (черный)-моя мечта!Конечно же стоит брать. Случайно не планете-авто хочешь взять? А у нас есть другие офф. диллеры этой марки в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Пользуюсь данным аппаратом два года. Проблемы с дросельной заслонкой - это их болезнь. Но это лечится промывкой оной. Промывка осуществляется элементарно, пару раз делал это сам, хотя в машинах не разбираюсь совершенно. Это пожалуй единственной косяк. В остальном (3р. тьфу)совершенно без проблем. Пробег на сегодняшний день 65 тыщ. ТО стоит чтото около 6 т.р. Но я был только на первом ТО, сейчас все делаю у родственика в сервисе. Сервис занимается фокусами, то есть люди в теме. В целом машина хорошая. Хорошая управляемость, умеренный разход. Зимой в салоне "африка", если не засорен фильтр салона. Кстате на эту зиму я его снял вообще, по весне поставлю. Вообщем в целом позитив. Не могу понять почему одно время отзывались о них как то не очень лестно, возможно из-за зависти, а может просто "джигиты-рейсеры", которые ушатывали машину за месяц. Так, что как то так. Если появятся какие вопросы, спрашивайте. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Жень, а Ниссан Лаурель не надо, а? Вообще отличный автомобиль, в городе таких, насколько знаю, 2 - штучный товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а сколько стойки у него "живут"? Жень, а Ниссан Лаурель не надо, а? Вообще отличный автомобиль, в городе таких, насколько знаю, 2 - штучный товар ну если тыщь за пиисят только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну если тыщь за пиисят только))) Обалдел - "писят"! Штучная вещь, говорю же - 2000 года, полный привод, пробег - понты. 200 не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Обалдел - "писят"! Штучная вещь, говорю же - 2000 года, полный привод, пробег - понты. 200 не меньше. бгы-гы... Штучная вещь - мертвый груз зачем кормить этот корабль в городе ? да и ПР все боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а сколько стойки у него "живут"? у меня хоть на чём не более 1,5 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а сколько стойки у него "живут"? Если по кочкам-ямам-рельсам не гонять "как с ума сошел", то не знаю. ))))За два года 65 тыщ пробега к стойкам еще не прикосался. Последний раз полный осмотр машины был месяц назад, сказали все в полном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Витя причем здесь другие дилеры?Он же подержанную хочешь приобрести.Может на базаре или у знакомых.Я к чему про планету-авто,то что там на б/у машинах пробег сматывают.Стоял там фф с пробегом в 38 тыр,тут случайно подошел мужичок и узнал свою бывшую машину и нам сказал что пробег данного автомобиля был 120 тыр.Даже путевой лист показал.Он работал на ней.Вот так. Что касается дросельной заслонки это верно что болезнь у них.Показывали по телевизору как устраняется.Точно не помню,но что то в ней сверлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дык пробег и не только дилеры сматывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я бы посоветовал просто прокатиться в предлагаемой выше Лаурели - думаю денег с тебя за это не возьмут Всё таки разница по классам приличная - деньги те же, обслуга по дороже, но не в разы. Вдруг "зацепит" ? Изменено 4 декабря, 2009 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Лаурель идет в ДРУГУЮ тему. Тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Стойки крепкие, только и шумно поэтому. До ТО с заменой ремней ещё далеко (делать на 65-70 тыс.км) Кузов смотреть надо, есть отличия по седанам и хетчам. И обязательно проверить надо состояние каткалектора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Катаюсь на ФФ2 чуть больше года, 2007 г.в общий пробег 34 тыщи. За все время промыл один раз дросельную заслонку - это действительно болезнь, но не страшная. Недавно делал диагностику подвески по акции, ресурс выработан меньше чем на половину, износ идет на всех амортизаторах равномерно. Вапще я очень доволен машиной, двигатель 1,8 - работает замечательно, при желании можно порезвиться, расход зимой по городу 11-11,5л. Если нормальную резину поставить в салоне довольно тихо, на трассе разговаривать можно не повышая голос. Кароче после тазика до сих пор ненарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А цена какая данного автомобиля,если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 юзал с 2002 года ФФ1 (американец 2,0 АКПП, ГИЯ) только положительно. С 2006 по 2008 ФФ2 (испанец 1,6 АКПП, ГИЯ) очень хорошо, за исключением небольшой тупости АКПП при обгонах на трассе и высокого расхода бензина (13л/100 км). Плановое ТО-1,2 - 4500 тыс. Расхорды тока на бенз мойку и омывайку. Русских авто не юзал. Есть у приятеля ФФ2 (2008 год) недочетов больше, немного забрякали стабилизаторы поперечки и отказал подогрев сиденья. все исправили по гарантии. Так что ФФ стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И какой тип кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 и высокого расхода бензина (13л/100 км). эммм....я на мешалке стока жгу))) это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти