Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест 3. Результаты, Впечатления

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот собстно.Остально позже отпишу. Устало я.Результаты. Картинг (место. время / команда):1. 33.288 / 142. 33.678 / 183. 33.692 / 124. 34.149 / 45. 34.167 / 166. 34.335 / 137. 34.431 / 68. 35.139 / 199. 35.145 / 210. 35.596 / 511. 36.280 / 1712. 36.472 / 813. 37.247 / 714. 37.884 / 1015. 38.829 / 916. 40.224 / 15

post-227-1141497959.ipb

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Гость ПСЕВДО_Dorald_*
Миниотчет.Хотя нет, не будет отчета.будут только + и -"+" шикарные задания, холодильник это просто шедевр."-" наверное слишком большие бонусы за картинг, финиш промежуточный и окончательный и за километраж.я там в табличке посмотрел, команда которая приехала 1й на промежуточный финиш не съездила на 1 задание, но в итоге у нее получилось +1 бал чем если бы они приехали 6ми но с этим заданием.По определенным причинам у нас выпал 1 час на первом этапе, мы не могли ездить, но зато второй этап мы просто всех разорвали : )

"Ощущения - бедняга на пятнашке скучал у ткацкой фабрики, потом у робинзона."неверные у вас ощущения =)))нифига я не скучал =) знаешь как весело было =))))с мешками не плохо =) прикольно =)а с галстуком ваще умора =))) с 1-го раза и очень качественно завязали команды 3-4 только - а все осальные когда видят галстук - так странно меняются в лице.... типа ээээээ... мммм... а че с ним делать... кто-нить умеет его завязывать =)) ну в итоге завязали все =)))кроме команды номер 17 =) которые не заметили меня - хотя я им сигналил и даже выбежал из авто им навтречу =) стоял я прямо под вывесккой напротив воротпо поводу шариков =)на 1-м этапеприлипил наклейку на заднее стекло чтоб моно было сразу меня заметить,привязал шарики (3 штуки) - токо закончил - подъехали первые участники - команда 6потом и остальные стали подъезжать с интервалом минут 15-20 =) последние ваще приехали сразу вдвоем уже около часу =) чуть было не уехал уже (уже начал машинку прогревать)на 1-м этапе из привязанных мною 3-х шариков - 2 как то странно лопнули - непонятно по какой причинеоставшийся один единственный шарик - поместил в салон авто - дабы хот как то его уберечь во время перемещения по городу, но и это не помогло - он тож лопнул, уже в салоне авто, во время движения - было не очень прикольно на скорости чуть меньше 100 кмч слышать прям за затылком такой хлопок =) ну ниче, никого вроде не протаранил =)НО лишился шариков =((( осталась токо наклейка спонсоров на заднем стеклепотом на картинг - отдал рез-ты оргам, поспрашивал шарики ( нетю :( ), посмотрел заезды участников - и около 3-х часов рванул на точку - вдруг там опять мега шустрые команды приедут - нифига, первых ждал минут 40 =) потом минут через 10 подтянулись еще команд 6 =) потом где то раз в 30 минут прибывали по 1-2 =) ну и ближе к окончанию этапа - тож частенько приезжалиизначально - приехав на место 2 этапа - встал напротив ворот на дороге - потом подумав что так будет не очень удобно выполнять задание участникам и осмотрев окресности - понял - что под елочкой очень даж не плохо меня заметно будет очобенно спонсорскую наклеечку (шариков то всё равно уже не осталось) - нашли меня там многие =) но некоторые проезжали мимо - хоть я им и сигналил - решил переместиться прямо к "Робинзону" - вроде стали быстрей меня находить =)воть такъбыло очь прикольно =) особенно с галстуком

Гость fe1ix (про#$ал пароль)

я там в табличке посмотрел, команда которая приехала 1й на промежуточный финиш не съездила на 1 задание, но в итоге у нее получилось +1 бал чем если бы они приехали 6ми но с этим заданием.По определенным причинам у нас выпал 1 час на первом этапе, мы не могли ездить, но зато второй этап мы просто всех разорвали : )

Надеюсь это не наезд на нашу команду? :) Это, батенька, тактика! С помадой я чето нифига не понял, хотя к Саше приставал несколько раз. Чето мутно было или я туплю. В целом все понравилось. Организацию оцениваю где-то на 5-. Спасибо! P.S. Как пароль восстановлю - отчитаюсь по-полной.

Ну так что, кто-нибудь ответит, куда делись 6 очков у 13-го экипажа?

Алексус появится сверит ведомости. У меня мало данных. Не исключаю, может я ошибся при вводе данных с ведомостей... Но все равно призовую тройку это не изменит

Дело не в призовой тройке, а справедливости. У вас косяк еще в том, что не выполнить задание и приехать раньше всех выгоднее, чем выполнять его. У нас же не гонки на скорость, а квест.

Дело не в призовой тройке, а справедливости. У вас косяк еще в том, что не выполнить задание и приехать раньше всех выгоднее, чем выполнять его. У нас же не гонки на скорость, а квест.

Справедливость восторжествует, не волнуйся.Мы пытались сделать квест и такой чтобы и время играло свою роль. Все знали за что будут начисляться баллы. :)

Справедливость восторжествует, не волнуйся.Мы пытались сделать квест и такой чтобы и время играло свою роль. Все знали за что будут начисляться баллы. :)

В таком случае надо было время урезать, не до часу, а до 12 часов. У стритрейсеров в квесте помнится, времени на выполнение всех заданий не хватало, то есть выбор был, либо то задание либо это. Насчет всех ты не прав. Мы не красклубовцы, а ваша тусовка может бмежду собой все и обсудила это. Надо перед стартом объявлять правила, а то выясняется в конце игры, что есть право на бесплатную подсказку и что за приезд на всех финишах аж пять баллов дают. 10 баллов - неплохо!И каким образом будет справедливость торжествовать? Перепишешь бумажку? Это тоже самое что написать на первой полосе газеты "Петров - педик", а потом на последней странице маленьким шрифтом опровержение - мы ошиблись. :P Так что не утруждайся, а просто на будущее будьте аккуратнее.

Автоквест - это совокупность логики и скорости. Поэтому идея поощрения первых приехавших баллами хороша. Но 5 баллов - это много. Максимум 3. Кто что по этому поводу думает?

И каким образом будет справедливость торжествовать? Перепишешь бумажку? Это тоже самое что написать на первой полосе газеты "Петров - педик", а потом на последней странице маленьким шрифтом опровержение - мы ошиблись. :P Так что не утруждайся, а просто на будущее будьте аккуратнее.

no comment :huh:

Все знали за что будут начисляться баллы. :)

Ща шапками и валенками закидаю!Это кто "все" знали за что будут начисляться баллы?В регламенте прописано?Я только на квесте узнал, про баллы:1. За картинг. И систему начисления баллов. (в регламенте не прописано)2. За приехал первый на финиш (ГДЕ СКАЗАНО КОМУ И СКОЛЬКО БАЛЛОВ???)3. За меньший километраж (перечитываю регламент. НЕТУ!). Откуда взялась цифра 5 баллов?!

Все знали за что будут начисляться баллы. :)

Покажи пальцем. Кто знал?!

1. За картинг. И систему начисления баллов. (в регламенте не прописано)2. За приехал первый на финиш (ГДЕ СКАЗАНО КОМУ И СКОЛЬКО БАЛЛОВ???)3. За меньший километраж (перечитываю регламент. НЕТУ!). Откуда взялась цифра 5 баллов?!Покажи пальцем. Кто знал?!

Ну все, щас начнется травля оргов... И правда, регламент надо как-то почетче расписывать. Нельзя на ходу правила игры сочинять!!! Я своими ушами в Картексе слышал, что за картинг будет бонус до 10 очков, оказалось до 5. Все участники должны стартовать на равных условиях. Может в узком кругу что-то обсуждалось, но участники со стороны (как я) знали только то, что было написано! Тщательнее готовьтесь, пожалуйста! P.S. Все равно молодцы! В следующем квесте порву всех!

Ну вот добралась я до форума!и скажу свое везкое Я!УЧАСТНИКИ,БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ К ОРГАНИЗАТОРАМ!это кажется только что все так легко и просто,а на самом деле организация - сложное мероприятие!когда я была в рядах участников тоже было много недовольств,но когда все это организуешь начинаешь понимать - это нелегкая задача!а те кто не верят - добро пожаловать в процесс организации,на опыте убедитесь!а вообще мне очень понравились команды:глаза блестят,улыбки не сходят с губ,энергия бъет ключом!МОЛОДЦЫ!

Отчёт команды КоНеСяВКа

Состав команды № 12 «КоНеСяВКи»: дядя Гена (пилот), Дюша, Лелька, Фенька, Юля - штурманы

Дома. Пятница. Вечер. Мысли уже на квесте. Говорите, что посвящен 8 Марта? Вспомнили, что есть такая улица, и похоже даже знаем, где она находится. Залезли в Инет, чтобы посмотреть карту города, особенно, заинтересовал Северо-Запад. Было какое-то нехорошее предчувствие, что будет этот район…Наши догадки и подозрения оправдались, но лучше все по порядку.

На старте. Ба, знакомые все лица…хотя не удалось с прошлого квеста запомнить Ники, но приятно всех видеть вновь…ПРИВЕТИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!

Ждем. Март месяц на дворе называется…Зззззамерзли!

О, какая машинка подкатила в розовых бантиках…Как же! Это же ПРИМА…ей другой прикид и не подойдет

Кажется, начинается! Вот он долгожданный листок с заданием.

1 Этап.

Сразу отгадали 8 марта, Ткацкую фабрику, Хутор, Сферу любви и Салавата Юлаева (прикольный ребус, только первая картинка мало напоминала сало, а какой-то пирог…)

Помчались к Хутору, это ближе всего. Коробки ставила Лелька: руки замерзли, трясутся то ли от холода, то ли от волнения…Дюша: «Левее! Правее! 5 мм вперед, 5мм вбок! Только не отпускай!» Черт, один коробок упал… «Ааааах!» – возглас публики, как в кинозале, когда герой срывается с небоскреба…

Сфера любви. Нужен букет! Все цветочные магазинчики проехали мимо. Что делать? Нащупали на сиденье фломастеры. Пока Андрюха искал девушку возле сферы, нарисовали цветочки, пересчитали, чтобы было нечетное число…хотели написать что-нибудь этакое, а получилось как всегда: «Любви…» Весна как никак!

Улица 8 Марта. Заехали в тупик. Никого нет. Разводим руками. И мы такие не одни. Андрюха опять побежал искать оргов, а мы в магазин за помадой. Попросили выбить продавца на 2 рубля – на меньшее она не согласилась. Хорошо, что это оказалась гигиеническая, но с цветом…Накрасить жирно-жирно губы и целовать листок бумаги?! …1, 2, 3…15…20…Уже не видно…Лелька: «Присосись посильнее…Боком целуй!» Вас бы так! Вам бы так…целоваться с капотом автомобиля:)

Пока ехали на Северок, думали над заданием про большой цветок, узнавали местность на карте, сверяя с картой города, которая у нас была. Узнали. Мчимся на Молдавскую. Никто из нас давно не стоял на миниках. Кто едет? Жребий пал на Лельку - она у нас мастер по катанию на коньках. К сожалению, лыжи - не коньки, а дорога – не каток! Пару падений по пути к спасаемой девушке и одно падение при возвращении на место старта. Одна лыжа - на коленке, другая - в руке. 1мин.50сек. Лелик – ты супер!!!

С Салаватом Юлаевым вообще что-то намудрили. Вот здесь мы и накрутили большую часть километров, катаясь туда и сюда по этой улице. Точка оказалась на конечной 64. Вокруг дерева с букетом на машине... Нежнее - еще нежнее! Ура ни одного падения.

Всеми правдами и неправдами мы оказались возле цветка…Почему мы не согласились купить оригами у команды, которая уже побывала на этой точке?.. Наверно, хотели помучиться сами… Помучились, намучились, умучились и отмучились…Чтоб совсем не окочуриться от холода, залезли в машину команды Denisk (СПАСИБО ЗА ПРИЮТ!), потому что нашей команде пришлось нас бросить на точке, чтобы, не теряя времени, выполнить задание на Ткацкой фабрике, поэтому подробностей выполнения этого задания не знаю…

Зато знаю я [Дюша] – «Звоню, спрашиваю у знакомых «где мол ткацкая фабрика в Челябе?» А они мне – в здании Молнии что на северке, рвем туда, пролетели мимо, тормозим и спрашиваем у проходящей мимо бабули, та в шоке – я не я, корова не моя, но фабрику все-таки сдала. Оказалась с другой стороны Молнии. Но она же давно не действующая. Но нашли таки орга. Стоит, скучает. Быстро с Юлей в мешок и давай прыгать. Отпрыгали и в тачку, похоже что мы были последними, так как орг тоже уже снялся с точки и урулил. Забираем девчонок с Братьев-Каширина. Лелька и Фенька уже закочинели – собирая это долбаное оригама, а ведь не шутки – 40 минут мостачить эту ботву на капоте машины. В конце концом приезжаем к ним и кричим – «Бросай ты эту ботву!» Она с отчаянием несет то что получилось оргу. Он говорит «ну наконец то то что надо». Девчонки повеселели, что хоть время не зря потеряли.»

Промежуточный финиш в Картинг - центре…Высоко же Вы забрались, ребята!…Машину оставили у входа, а сами пешим ходом на четвертый этаж…Впечатлений масса, хотя не всем участникам команды удалось прокатиться с ветерком… Но теперь знаем, где приятно провести один из выходных!

2 Этап.

Быстро окинули взглядом задания. Робинзон, Зоопарк, ЧелГУ, Макфа как-то сразу угадались, еще бы знать где все находится?

Изображение плаката Electroluxe нашему пилоту напомнило плакат на здании Калибра, поэтому поехали туда…и оказалось, конечно, что это не там…

Задание с SMS: не хотели отправлять, думали шифровка при создании сообщения в режиме Т9. Все-таки SMS отправили…ЮУСТ…Utel…Центральный офис…И вот мы уже на месте…Дюша покупает все, что нужно…

Двигаем дальше…Цепочка мыслей такая: Electroluxe…холодильник…хладокомбинат…- перечитываем цифры и буквы в модели…что это значит ГСК 201 2575? Наш пилот знает, где это…и вот мы уже плутаем в лабиринте номеров гаражей…2578…2798…Всё не то! Приехали! И здесь нужна жертва, готовая всю оставшуюся часть квеста (а это половина второго этапа) просидеть в машине… Начинается обычная игра «Перевод стрелок» (нет ты…а может…ты)…Лелику все это надоело: «Заматывайте меня!» У орга перестала писать ручка…пожертвовали им свою, за это он ОБЕЩАЛ ДОБАВИТЬ 1 БАЛЛ…Ох, слова, слова:)…У нашей мумии особенно хорошо удались ножки…для крепости немного скотча…для красоты автограф организатора…

А вот в Ленинский район на улицу Бобруйскую совсем не хотелось ехать…еще из новогоднего квеста знаем, что это дыра…мелких улочек, не обозначенных на карте тьма-тьмущая…Читаем Бобруская находится от Гончаренко к улице Чапаева…Гончаренко есть на карте, а Чапаева нет…Читаем Чапаева между Брестской и Бобруйской…Замкнутый круг какой-то:)…Соцопрос среди прохожих…и мы уже на месте читаем на албанском…Йо-йо-йо!

Следующая точка назначения Зоопарк. Почему-то переиграли первую нашу отгадку и поехали в Цирк – без толку покрутились там…

Далее проезжали через Родничок и поняли, что лучше перед Зоопарком заехать в Союзпищепром…и попить водички…Буль-буль-буль-буль…23 секунды и полтора литра как не бывало…Дядя Гена молодец! Потом он нам рассказал, что были времена, когда они на спор с друзьями пили пиво, кто больше и кто быстрее…

Зоопарк… Какие там медведи, коты, слоны и львы!? Поцапались с тетеньками на кассе…Золотой ключик открыл замочек с третьего раза…

Следующая станция – ЧелГУ. По Братьев Кашириных гнали вместе с Мердяями…до конца игры полчаса, очередь из трех машин, забавные условия конкурса (закрытыми глазами пилот должен объехать красные стаканчики и не уронить), а мы еще в Робинзоне не побывали...отметились, как нам казалось, у организаторов, что мы побывали на этой точке (все-таки 3 балла за приезд).

В Робинзоне Юлька быстро завязала галстук и мы уже на финише без двадцати шесть…пожалели, что не остались «сбивать стаканчики» на ЧелГУ, но за то полюбовались кучкой пепла, оставшейся от самосожжения одной из мумий, которой сообщили, что все мучения зря…что это шутка, хотя и не первое апреля…Эх, чего же ждать теперь от дурацкого квеста на 1 апреля?.. Но в целом парад мумий состоялся и на наш взгляд наша мумия КоНеСяВКа-Лелька лучше всех…особенно, ножки! :) Далее костёр «Масленица. Прощание с зимой!» из мумиевских одежек.

Всё очень понравилось! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПОНСОРАМ, УЧАСТНИКАМ, ПАПАМ, МАМАМ и всем-всем-всем!

Shumл mirл!

Falemnderi!

Mirupafshim!

Tungjatjeta!

PS1: Есть пара вопросов к организаторам. По-первому этапу, в задании номер 7 почему не было дополнительных баллов за нероняемость вазы на машине? По-второму этапу, в задании номер 6, несмотря на то, что мы были на этой точке, и сказали нас отметить, баллы за приезд команде № 12 «КоНеСяВКи» не начислили?

PS2: Последствия автоквеста. Утро. Воскресенье. Моя комната, а на полу бумажные цветы оригами всех цветов и размеров…А давайте проведем конкурс кто быстрее сделает это оригами? :)

Целую. КоНеСяВКа – Фенька.

Изменено пользователем D'Жексон

Приношу извинения команде 13 за потерянные 6 баллов за конкурс на улице Бобруйской - их нет в ведомости. Видимо, организаторы на точке прокололись. Я, к сожалению, к тому времени с этой точки уже уехал.Про все бонусы было объявлено на старте. А вот их конкретное численное выражение было неопределённым до некоторого момента. Так же большинство команд запротестовало против 10 баллов за картинг, мотивируя это слишком большим увеличением разрыва. Мы сочли этот протест уместным и система 10-8-6-5-4-3-2-1 превратилась в 5-4-3-2-1.Ну а про подсказку: этой строчки не должно было быть в регламенте, но, к сожалению, она там осталась. Поэтому команды имели полное право требовать подсказку. Те же кто об этом не знал, видимо, невнимательно читали регламент.

Есть пара вопросов к организаторам. По-первому этапу, в задании номер 7 почему не было дополнительных баллов за нероняемость вазы на машине

Там баллы начислялись в зависимости от количества падений. Соответственно если не одного - то макс кол-во баллов. Многие справились с этим на ура! Но по техническим причинам бонусы пришлось не учитывать.И самое важное: предвзятого отношения к какой-либо команде у организаторов не было и не могло быть, потому как мы заинтересованы во всех участниках, а кто победит нам вообщем-то всё равно. Были ошибки организаторов на местах. Для большинства это первый опыт, потому как многие организаторы первого квеста в этот раз не смогли быть с нами. И только когда сформируется постоянная команда организаторов можно будет исключить большинство оплошностей при проведении и подсчёте результатов квеста.

Отчёт команды КоНеСяВКа

игра «Перевод стрелок» (нет ты…а может…ты)…Лелику все это надоело: «Заматывайте меня!» У орга перестала писать ручка…пожертвовали им свою, за это он ОБЕЩАЛ ДОБАВИТЬ 1 БАЛЛ…Ох, слова,

Он их, видимо. коллекционирует - у нас тоже просил :)

Такс, взятки должностному лицу... :)

Скорее вымогательства взяток со стороны должностного лица :(

Были ошибки организаторов на местах. Для большинства это первый опыт, потому как многие организаторы первого квеста в этот раз не смогли быть с нами. И только когда сформируется постоянная команда организаторов можно будет исключить большинство оплошностей при проведении и подсчёте результатов квеста.

оплошности исчезнут как только некоторые перестанут делать ту работу которая от них не требуеться либо перебарщивать......Alexxus- после твоих раззговоров с управляющим картингом очень сложно будет договориться о скидке для карсклуба, ибо нифиг требовать скидку ничего не предлагая взамен думая что если ты с карсклуба то уже царь и бог!позволь заметить что на некоторых точках в том числе и на которых стоял ты были проколы....Да, признаю было учтено не все....и часть заданий пришлось менять по ходу....но я думаю что участники были рады что им пришлось пить литр воды а не два, ибо тут и до серьезных последствий недалеко....Что касаеться остальных возмущений- почему то когда задавался вопрос об участии на стороне оргов большинство скромно молчало и не проявляло инициативу, теперь же сыплют критикой, забывая главное правило: " Критикуя- предлагай".....по как конкретных предложений я не получил не одного....

Конкретное предложение - сделать простую и понятную систему бонусов. Приехал на задание, выполнил, получи 3-6 баллов. Приехал - но не выполнил - до свидания! О баллов то бишь. Баллы за скорость давать на финише (можно и на промежуточном). Но меньше чем за задания, к примеру 1-3 балла, иначе получается что лучше бросить задание но приехать первым. Время на выполнение заданий ограничить, чтобы успеть сделать все можно было в случае очень продуманного маршрута.Я не задался целью обхаить квест, все было хорошо, но если будет лучше, то хорошо.

Alexxus- после твоих раззговоров с управляющим картингом очень сложно будет договориться о скидке для карсклуба, ибо нифиг требовать скидку ничего не предлагая взамен думая что если ты с карсклуба то уже царь и бог!

Как же так??? Блин а я так надеялся покататься еще :( :sorry:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...