Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест 3. Результаты, Впечатления

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот собстно.Остально позже отпишу. Устало я.Результаты. Картинг (место. время / команда):1. 33.288 / 142. 33.678 / 183. 33.692 / 124. 34.149 / 45. 34.167 / 166. 34.335 / 137. 34.431 / 68. 35.139 / 199. 35.145 / 210. 35.596 / 511. 36.280 / 1712. 36.472 / 813. 37.247 / 714. 37.884 / 1015. 38.829 / 916. 40.224 / 15

post-227-1141497959.ipb

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Газеты пестрят заголовками:

Квесты от Carsclub.ru преобрели Международный статус!!!

Участвовала команда из Казахстана., которая за день узнала о квесте из "Выбирая"

Конкретное предложение - сделать простую и понятную систему бонусов. Приехал на задание, выполнил, получи 3-6 баллов. Приехал - но не выполнил - до свидания! О баллов то бишь. Баллы за скорость давать на финише (можно и на промежуточном). Но меньше чем за задания, к примеру 1-3 балла, иначе получается что лучше бросить задание но приехать первым. Время на выполнение заданий ограничить, чтобы успеть сделать все можно было в случае очень продуманного маршрута.

Я не задался целью обхаить квест, все было хорошо, но если будет лучше, то хорошо.

Баллы за приезд тоже нужны. А времени на этапы было многовато.

С другой стороны орги заинтересованы, чтобы участники побывали на максимум точках. Зря чтоли они(орги) старались? Если приедет всего 2 команды?????

Изменено пользователем D'Жексон

оплошности исчезнут как только некоторые перестанут делать ту работу которая от них не требуеться либо перебарщивать......Alexxus- после твоих раззговоров с управляющим картингом очень сложно будет договориться о скидке для карсклуба, ибо нифиг требовать скидку ничего не предлагая взамен думая что если ты с карсклуба то уже царь и бог!

Скидку я не требовал, Максим Николаевич сам её предложил для пробных заездов, хотя насколько мне известно договаривался ты только на основные. Или нет? Хотя пробные и не планировались. А ещё удивил его вопрос почему инфы о Картэксе нет на карсклубе? И что бы я мог на это ответить?

позволь заметить что на некоторых точках в том числе и на которых стоял ты были проколы....

Я ни на одной точке не стоял, то есть не являлся координатором конкурса и ведомости не заполнял. В первой части я побывал на 6 точках, во второй только на 1 по тех причинам. Но это не означает, естественно, что там всё было безупречно. Этого я нигде и не писал.

Да, признаю было учтено не все....и часть заданий пришлось менять по ходу....но я думаю что участники были рады что им пришлось пить литр воды а не два, ибо тут и до серьезных последствий недалеко....

Почему этих мыслей не было на оргвстречах? Изменено пользователем Alexxus

Скидку я не требовал, Максим Николаевич сам её предложил для пробных заездов, хотя насколько мне известно договаривался ты только на основные. Или нет? Хотя пробные и не планировались. Я ни на одной точке не стоял, то есть не являлся координатором конкурса и ведомости не заполнял. В первой части я побывал на 6 точках, во второй только на 1 по тех причинам. Но это не означает, естественно, что там всё было безупречно. Этого я нигде и не писал.Почему этих мыслей не было на оргвстречах?Почему этих мыслей не было на оргвстречах?

1.речь идет о скидке в дальнейшем для карсклуба о которой ты спрашивал у МН.2. договоренность была о времени предоставления скидки с 13 00 на 6-7 заездов по 3 машины, тоесть до 14 00.То что руководство пошло на встречу я так понимаю было продиктовано тем, что люди стояли и ждали начала стартов с 13 00, так как мне в это время звонил МН и спрашивал когда начинать, так как тебя там найти не мог....невозможность старта в 13 00 обусловлена была тем что НАШ старт квеста перенесли на пол часа....3. По моему ты сам по телефону говорил что стоиш на точке в "Бобруйске"....4. В следующий раз на орг встречи обязательно проверим как это выпить 2 литра воды.....вместо скажем пива...флаг в руки и перышко в одно место.... заодно и поймем все что и задания надо тоже обкатывать а не только километраж со временем

Вот это и называется опыт :) Об этом я и говорю. Команду постоянную надо формировать.Про скидки я спрашивал вообще про существующие. Он сказал что только постоянным 5% существует.А в Бобруйске я находился чтобы отдать задание Майку и остался там чтобы подводить промежуточные результаты.

Genocid и Alexxus, хорош "после драки кулаками махать". Ваш диалог похож не на оценку допущенных ошибок, а на "оправления и наезды".Думаю, каждый сделал свои выводы, как сделать следующие квесты лучше. А прошедший квест надо считать удачным.

В диалоге Геноцид-Алексус,мое мнение победил Алексус т.к. в постах Геноцида явно есть что-то агрессивно-личное.У Алексуса же спокойная,миролюбивая аргументация.ГенАцид,прими валиум( седуксен,сибазон,диазепам) - и будет тебе Зчазтье. :haha:

Дорогие участники! Хотелось бы ещё видеть ваших отчётов - ведь очень интересно знать ваши впечатления. Собственно, отчёты это и есть награда организаторам, потому как стоя на точках мы многого не видим.Большое спасибо командам Сборная Украины, Конесявки и Кракозябры, а так же команде Шурика :)А где у нас отчёты товарищей победителей и за 3 место? :)

Отчет команды "Синий бумер". Водитель Саша (fe1ix), штурман Света (белка)

Первый этап.

Маршрут определился сразу. Непонятными на старте были только "Хутор" и "Цветок", но решили разгадывать по дороге.

В порядке объезда и оценки за выполнение:

1. "Зодиакальный круг над головами..." Проще не бывает! В маг.Семья купили цветочек (оказалось не мы первые - продавщика повеселилась), приехали к Киномаксу, вручили. 4 балла.

2. "Шёл матрос по берегу..." ул.8 марта нашли на карте. Реально она на набережной реки, в конце улицы Торговый центр, где мы прикупили помаду за 50 рублей. Продавщица все пыталась выяснить какого цвета и качества нам нужно, а мы орем "давай быстрее и пофигу какую лишь бы недорого!". Вышли, машины оргов не видно - звоню Саше и выясныю что машины оргов на первом задании быть не должно! Спокойно едем дальше... После Квеста оказалось, что с помадой мы пролетели. Уж не знаю валить, вину на оргов или сам дурак. 0 баллов.

В дороге по телефону общаемся с друзьями и убеждаемся, что Хутор на ул.Лесопарковой напротив гост.Турист, а Большой цветок - это конец Бр.Кашириных. Маршрут понятен, давлю на газ!.

3. "Там ткачихи и прядихи, Пряли лучше паука". Это конечно прядильно-ткацкая фабрика на автоцентре. Приехали, поскакали в мешке. 5 баллов.

4. "Задание с картой" мы сходу определили как лыжную базу на Комсомольском пр. Приезжаем в указанную точку - машины с шариками нет! Крутимся дворами, ругаемся неподетски. Сделав круг видим как орги цепляют шарики на машину. Мать вашу! Подъехали к ним а тут еще пара машин подтянулась. Бегу на детских лыжах, падаю, пыхчу как паровоз. Всетаки физ. упражнения снимают напряжение. Весело было! 5 баллов.

5. Сало, Вата, Юла, Ева - ржал и немного валялся! Пару кругов по С. Юлавева мы накрутили. Я думал опять с шариками проблемы у кого-то, звоню Саше - нет, говорит, с шариками все окей, ищи! OK, думаем, смотрим карту, странная это улица - едем в закуток и находим машину! Прокатиться с банкой на крыше не проблема! 4 балла.

6. "Цветок". Ну место мы знаем, это недалеко. Тут оба чувствуем, что пора посетить туалет и срочно. Ладно, по-быстренькому отметимся и заскочим к Свете неподалеку. Нифига по-быстренькому не получилось. Оказалось мы не умеем читать схемы оригами. Очень долго возились, чуть не описились. К Свете мы таки заехали. 5 баллов.

7. На "Хутор" мы поехали через шершневскую дамбу. Вот если бы сразу расшифровали, можно было бы короче проехать. Ок, приехали, один коробок я уронил. 6 баллов.

Мчимся на Искру. Мы отметились первые!!! Хотя если честно, пара экипажей приехала примерно в одно время с нами, просто мы ногами быстрее до цели добираемся. Бонус за финиш 5 баллов.

Картинг в Картексе.

На тренировочном заезде я повредил коленку об руль когда врезался в другой карт. Откатался imho неплохо, но в призовую пятерку видимо не попал. Обидно! Надо тренироваться!

Как в любом мероприятии, ожидание - это самое трудное. Напряжение растет.

Второй этап.

На старте мы размышляли над листком едва ли не дольше всех. То ли "Балтика 0" мозги вяжет, толи устали... Но в принципе маршрут наметили на месте.

Ошиблись по двум пунктам: Григоровича перепутали с Юревичем, а ул.Бобруйскую нашли на карте, но отбросили этот вариант, т.к. сильно не по маршруту и слишком очевидно (умники, блин)! В итоге ближе к 18-00 оказались в полном цейтноте по времени и исправлять было уже некогда. Решили финишировать без одного задания. Теперь по порядку:

Наметили такой маршрут: 3го Интернационала - Макфа и ГСК Холодильник, ЮУСТ, Обл.больница (!!!), Зоопарк, ЧелГУ, Бассейн. Начсет больницы были сомнения, все ждали что кто-то нам по мобиле подскажет...

Итак, эмблему мы расшифровали как "Макфа". Приехали к первому х/к - нет никого, звоним друзьям, оказывается макфа сейчас гнездится на Родничке... Решаем посетить после зоопарка.

1. "Elektrolux", он же ГСК-201. Носились как угарелые по ГСК наперегонки с десяткой конкурентов. Кое-как нашли нужное место. Смотали мумию. С прогулкой до конторы был конечно развод. 3 балла.

2. "ЮУСТ". Потратил кучу времени на покупку презиков в Классике на перекрестке. Ногами бытрее бы получилось. 7 баллов.

3. Бобруйск подождет - едем к бассейну - сауне "Робинзон". Опять машина без шариков! Но вышел сразу, спасибо! Завязываем галстук. 5 баллов.

4. "Зоопарк" (хорошо, что не цирк). С ключами полное фиаско! Четвертый из четырех. 5 баллов.

5. "Логотип с колосьями". Нам понадобилось минут 15 чтобы отличить Макфу от х/к Григоровича. Как хорошо, что они в одном районе!!! Опять повстречали нашу десятку. Зато воду я выпил быстрее всех - сказываются годы тренировок. Света говорит "я с тобой пиво пить не сяду". 7 баллов.

6. "ЧелГУ". Посмотрел как конкуренты катаются задом. Главное - выбрать тактику и правильно въехать в змейку. Ну и штурман у меня молодец! Всего один наезд. 7 баллов.

7. "Бобруйск". Время подходит к полшестого. Хороших идей нет, на ул.Бобруйскую далеко. Решаю сгонять к больнице (не скажу почему - полная лажа) и на финиш пока не поздно! 0 баллов.

Итоговый пробег 90км - делим 2/3 место с 7-м экипажем. За финиш 2 этапа бонуса не получил. Общий результат - 68 баллов - пятое место.

Огромное спасибо тем, кто поддерживал нас по телефону: Жанне, Диме, Лехе и еще кажется Лехе!

Все понравилось, хочется еще! Для себя я выводы сделал на будущее. Оргам риспект! Прошу об одном - тщательнее расписывайте регламент и систему оценок.

Конкретное предложение - сделать простую и понятную систему бонусов. Приехал на задание, выполнил, получи 3-6 баллов. Приехал - но не выполнил - до свидания! О баллов то бишь. Баллы за скорость давать на финише (можно и на промежуточном). Но меньше чем за задания, к примеру 1-3 балла, иначе получается что лучше бросить задание но приехать первым. Время на выполнение заданий ограничить, чтобы успеть сделать все можно было в случае очень продуманного маршрута.

Я не задался целью обхаить квест, все было хорошо, но если будет лучше, то хорошо.

imho, "не выполнил - досвидания" не катит! не выполнил - не заработал очки, как следствие нет шансов быть первым. этого более чем достаточно!

про себя могу сказать: если бы меня сняли с пробега из-за ошибки я бы жалел о потраченном на квест времени и никогда бы не сунулся снова.

Вот фотки про "МУМИЙ" :)Это на мой взгляд был самуй весёлый этап, особенно как все весело заматывались в туалетную ьумагу, а те кто купил бумагу с линеей отрыва приговаривали "мы же для Ж*пы лучше хотели".Когда мы туда с Varvorom приехали я думал нас никто ненайдёт, но нет 14 экипажей всётаки отыскали нас среди тысячи горожей :) post-423-1141804329.jpg post-423-1141804281.jpg post-423-1141804262.jpg post-423-1141804240.jpgpost-423-1141804219.jpg post-423-1141804195.jpg post-423-1141804172.jpg post-423-1141804149.jpgpost-423-1141804127.jpg post-423-1141804106.jpg post-423-1141804106.jpg post-423-1141804086.jpg post-423-1141804046.jpg post-423-1141804000.jpg post-423-1141803971.jpg post-423-1141803947.jpg post-423-1141803924.jpg post-423-1141803906.jpg post-423-1141803882.jpg post-423-1141803858.jpg post-423-1141803837.jpg post-423-1141803796.jpg post-423-1141803775.jpg post-423-1141803756.jpg post-423-1141803693.jpg post-423-1141803592.jpg post-423-1141803564.jpg post-423-1141803537.jpg post-423-1141803429.jpg post-423-1141803354.jpg post-423-1141803302.jpg post-423-1141803271.jpg post-423-1141803239.jpgФотки с "Набережной"Тут было прикольно смотреть как парни профессионально "Засасывали" бумагу, девушки же наоборот весьма грациозно и нежно подошли к этому этапу:)post-423-1141805035.jpg post-423-1141805013.jpg post-423-1141804996.jpg post-423-1141804972.jpg post-423-1141804924.jpg post-423-1141804904.jpg post-423-1141804874.jpg

В диалоге Геноцид-Алексус,мое мнение победил Алексус т.к. в постах Геноцида явно есть что-то агрессивно-личное.У Алексуса же спокойная,миролюбивая аргументация.ГенАцид,прими валиум( седуксен,сибазон,диазепам) - и будет тебе Зчазтье. :haha:

позволю себе заметить.....речь идет не о том кто как и с какой интонацией пишет, а о смысле сказанного, если для когото достаточно внешних проявлений какого действия а не его сути чтобы судить о правильности или не правильности оного,чтож звиняйте я значит в некоторых людях ошибся....насчет валиума и остальных труднопроизносимых препаратов.....и откуда то ты столько наименований знаеш? не бось не понаслышке...должно быть наверное тогда знаком: ангидрометеленлимоннокислый гексаметеленотетрамин....

Ну напишу, пожалуй, отчёт от себя как орга.Не спать я начал уже с четверга, обдумывал разные вещи. В пт вечером заехал в формулу чтоб помыться - очередь 9 машин - нафиг надо. Приехал к 8 утра в субботу - 6 машин, я в шоке, час до старта, машина как после картошки :) В итоге объехав кучу моек в центре без 10 девять заехал в мобайл, которыя на Российской в Патерсоне. Выехал оттуда в 9.11 отдав 200 (!!!) рублей просто за мойку сверху, откуда такие цены?В 9.17 уже стоял на старте по пути чуть не въехав в фокус на красный и прямо перед стартом в сивик.К моему удивлению участники оказались пунктуальнее нас и к 9 уже стояло много машин, провели регистрацию.Далее опустим оргмоменты до старта. Итак старт. Жду пока последние участники уедут, пока делать нечего вбиваю пробеги в ноут. Звонят команды и говорят что н Сфере не могут оргов найти. Фантом задержался отвозя народ к Набережному (у Акселя нет машины :( )Последним вроде уехал M@X. Сперва было решено посетить точку у Хутора. Дима (Геноцид) говорит что участники замечают их с дороги. Подлетает команда Краказябры, я немного посмотрел и поехал дальше к дому с цветами.Почти сразу приезжает s_fish и складывает цветок за 2 минуты - я сам больше парился. Остальные команды матерятся, интересуются кто это придумал :) Не прекращаются звонки участников что не могут никого найти на Салавата. Но я то знаю что Лёха там - еду к нему.Машину даже с Чичерина видно плохо - заставлена Газелями - надо лучше искать. Смотрю как выполняют конкурс. Трасса достаточно сложная, с двумя подъёмами и спуском. Приезжает команда Синий Бумер, говорят что осталось им ещё 1 задание (как оказалось это не так), тут же вместо нашей находят свою банку - пойстойчивее и проходят без падений, следом коммерс тоже 0 падений :) Я еду смотреть на лыжные гонки. Орги на точке говорят что я всё пропустил и только что уехало куча команд. Подъезжает Сборная украины - как он идёт - 1.07 - это рекорд, все удивлены. до этого участники показывали время хуже. Подъезжает "бешеное зубило". umniks всего на секунду хуже.Еду смотреть без в мешках, но только приехав и пообщавшись с Ваней (не знал, что Lavina это ты :) ) мчу на промежуточный финиш. Я там в 12.20 - в 12.28 уже финиширет первая команда - Синий Бумер.На картинге писать особо нечего, запомнилась авария s_fish с кем-то в первом повороте в первом заезде, хорошо что гонка не на позиции, а на время.Старт 2 части. Раздал участникам задание и тут понимаю что мы не выдали Майку задание про албанский - звоню, так оно и есть. Впереди участников уезжаю со старта - надо в даль Ленинского района. Участники пытаются догнать :) Ухожу направо на Российскую, разворачиваюсь, передо мной пролетает Удав - вроде не заметил. Приезжаю на точку. Хорошо что в машине остался черновик задания. Считаю что тут был основной наш косяк. Первой приехала команда Прима - минут через 10 после меня. Немного посмотрел за выполнением конкурса. Особенно понравилась команда на Ниссане с казахскими номерами. Говорили так убедительно, как будто это язык для них родной :) Подвожу промежуточные результаты. За полтора часа до окончания решаю ехать на финиш.На перекрёстке Сони с Энтузиастов звонит Дениск и говорит что уже на финише :)

Дорогие участники! Хотелось бы ещё видеть ваших отчётов - ведь очень интересно знать ваши впечатления. Собственно, отчёты это и есть награда организаторам, потому как стоя на точках мы многого не видим.А где у нас отчёты товарищей победителей и за 3 место? :)

Есть предложение: плюс балл на следующем квесте команде, написавшей отчёт. :P

Приезжает команда Синий Бумер, говорят что осталось им ещё 1 задание (как оказалось это не так), тут же вместо нашей находят свою банку - пойстойчивее и проходят без падений)

Ага. Насчет 1 задания я искренне ошибался :) А с банкой все просто - я ее на жвачку прилепил: что не запрещено, то разрешено! :)

А с банкой все просто - я ее на жвачку прилепил: что не запрещено, то разрешено!

зачОт!!! Вот это правильный подход к квесту!

Квест3 отчет DenisK

Помыл машину вечером. Затраты=90 мин.=90 руб. (мойка на Елькина около Рег. Палаты)

Перед стартом прикола ради прикрепили на крышу игрушечную машинку (скотч + двусторонний скотч).

10:?? Старт. Думаем долго. Про Туриста, Цветок и ткацкую фабрику догадались не сразу.

Сало тоже ... совсем не салистое. Фотку со спутника Сережка за 4 мин. угадал: северо-запад. Я вспомнил: Захаренко!

Стартуем с пробуксовкой. Только выезжаем на асфальт, появляется свист в районе левого переднего колеса. Мы на измене: квест только начался, а машина "свистит"!?! На светофоре выбегаю, смотрю передние колеса. Вроде спущены.

Ползем до Киномакса. По дороге мама Галя изобрела цветы: шарики на веточке. Орги заценили:) Пока дарят букет, проверяю колеса: давление в шинах 2.2/2.1 атмосферы, нормально. Смотрю в отсек двигателя: всё на месте. В непонятках едем дальше.

Чуть разогнались, свист перешел в вибрацию на крыше. До нас дошло: свистит машинка, прилепленная скотчем к крыше. Ломим!

На Детском мире (раньше рядом была прядильно-ткацкая фабрика) ищем оргов. Нету. Только валютчики.

Едем на 8-е марта. Теории две:

1. Моя и мамы Гали: Калинина - задворки рынков.

2. Сережка: автошкола.

Проехали мимо рынков. Сережка уболтал, что у автошколы есть тупик. Приехали к автошколе. Тупик есть, оргов нету. Оббежали автошколу. Нету.

Поехали проверять нашу теорию. Объехали/оббежали задворки рынков и стройки. Нету.

Мама Галя предлагает забить. Я уперся: найдем!

Опять у Автошколы. Сбегали к речке. Лед трещит.

Нифига!

Плюнули. Поехали к Туристу. Заезжаем с задворков. Нет. Всё проще: около дороги. Задание прикольное. Поставили 3 коробка из четырех.

Опять едем добивать 8-е марта.

За Набережным нашли. Купили бесцветную помаду, цена 10 коп. (упросили продавщицу выбить чек на 10 коп.). Я обеспечил 7 бесцветных поцелуев :-) Выезжая от Набережного, увидели машину Ксю: Марка, Ксю и Ольга параллельным курсом играют в фотокросс. Побежали, пошумели, сфоткались у них в "этюдах", встретили Пиксельванию.

Едем на ткацкую фабрику к автоцентру. С Сережкой быстрее всех пробежали в мешке. (Привет Lavina).

На Захаренко мы последние - бегу на минилыжах, время 2 мин.

С.Юлаева нашли почти сразу (в октябрьском квесте Classic Club уже использовали конечную 64-го). Проехал без падений. Спасибо АКПП и Тёмской машинке на крыше.

Едем к цветку, времени ещё час до 13:30. Собираем цветок. Паримся. Мама Галя предлагает ехать. Я: "Нет. СОБИРАЕМ!" За 25 минут Сережка собрал. Орги зачли. Оказывается, пока мы собирали цветок, мы сделали полезное дело - согрели девушек: "Чтоб согреться, залезли в машину команды Denisk (СПАСИБО ЗА ПРИЮТ!)/". Что только не узнаешь после Квеста!

13:05 Ломим к Картексу.

На пр. Победы 50 метров не доехали до Свердловского, вредный дядя милиционер перегородил проезд. 10 минут стоим. Сережку уже почти высадили бежать на ту сторону и ехать на такси, чтобы обеспечить явку команды. Членовоз проехал. Go-Go-Go!

13:24 Картекс. Наверх так и не заехал, хотя давно мечтаю. (Повод ещё покататься!)

2-я часть старт. ГСК-201 знаю - у нас там гараж. Бобруйская - хотели загадать на Новогодний квест, но побоялись квестеров пускать на буераки. SMS гадали по разному, потом решились написать SMS: всё просто, ЮУСТ на Воровского. Медведи - Зоопарк. Чукчи - х.з. Макфа - за родничок на мукомольный комбинат. По дороге выяснили, что не Макфа, а СоюзПищепром (хорошо, что они рядом).

Едем в ГСК 201. В будке у сторожа по плану ГСК смотрим, где гараж. Находим. Мы первые... Старательно замотали мумию в туалетную бумагу. Перед проходной высаживаем эту мумию. В это время VarVar ещё не придумал про конкурс красоты, поэтому мумию сразу раздеваем.

Албанский. Честно учили. Ни асилили. Фишку не просекли.

ЮУСТ. Припасенные презервативы вовремя обнаружить не удалось, да и было их не 5, как требовалось, а всего три. Сережка быстренько сбегал в аптеку.

Зоопарк - прошли с наглой рожей бесплатно. Сережка с мамой Галей оказались мегаспецами в замках, ключ подобрали с первого раза. Я даже не лез. Просто фоткал.

СоюзПищепром: Проскочили в Макфу. На Союзпищепроме уже Доралд. Возмущаются, что мы за ними с зоопарка. Нифига, всё честно! Сами по себе плутаем. Зачем-то я вызвался пить литр воды. Выпил половину, уже не прет. Вливаю в себя ещё 0,5. Последние 300 грамм - ваще желудок не хочет. Всё-таки выпил. 46 секунд. Узнал, что уже за 14 секунд выпивали (нафига я парился?!?). Вернул последние 300 грамм в ближайший сугроб.

ЧелГУ: орги скучают. Мы с Сережкой сбили всё, что только можно. Ладно хоть балл за приезд получили.

Бассейн ЮУРГУ, орга нашли сразу. Галстук завязал за 18 сек. Без тренировки (а надо было...)

Ломим на финиш через Лесопарковую. Дядя мент посылает обратно.

Объехали со стороны ЮУрГУ.

Мы первые! Сразу за нами D'Жексон.

p.s. Мы: 3-е место. Прриятно. Тем более, что масло мы другое заливаем ;-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...