S t a s Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Обналичим Ваши средства под 4,5%. Быстро. 8 351 907 99 75 Стас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 О как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ай-я-яй, тема-то скользкая и серая! П.С Гарантии какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S t a s Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нормальная тема, все по закону. вот "помогу получить техосмотр"- это скользкая тема, а у меня все честно. налоги плачу, как и все.Алексеич, если есть интерес- звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вот не силен в этом вопросе, объяните мне "Обналичим Ваши средства под 4,5%" - это значит, что с обналичиваемой суммы вы заберете себе 4,5%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вот не силен в этом вопросе, объяните мне "Обналичим Ваши средства под 4,5%" - это значит, что с обналичиваемой суммы вы заберете себе 4,5%? можешь отдельно дать 4,5% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Считал, что о таких вещах даже по телефону не говорят, а уж на форуме выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Считал, что о таких вещах даже по телефону не говорят, а уж на форуме выкладывать... а что такого ? ничем не хуже торговли ТО и поиском кому бы дать взятку в военкомате ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вот не силен в этом вопросе, объяните мне "Обналичим Ваши средства под 4,5%" - это значит, что с обналичиваемой суммы вы заберете себе 4,5%? Как получится. Могут и все 100%. Считал, что о таких вещах даже по телефону не говорят, а уж на форуме выкладывать... Почему бы и нет.У всех свой бизнес, с разной степенью прикрытости *опы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 нормальная тема, все по законуДа знаю я всю эту кухню, не стоит мне рассказывать как и что там по закону! вот "помогу получить техосмотр"- это скользкая тема, а у меня все честно. налоги плачу, как и все.Смотря какие и сколько, а оборот какой?Алексеич, если есть интерес- звониИнтерес если и возникнет - есть у меня проверенные люди, поэтому и спросил о Ваших гарантиях!? Процент маловат - боязно, а то знаете всякие случаи случались! П.С. Ничего личного, просто мысли вслух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) поиском кому бы дать взятку в военкомате )))тихо через личку спрашивал это одно, а выкладывать телефон это другое. Это не так и сложно: помойка 30к, приходишь в какой-нть банк типа убрира, делаешь карту к счету юрлица. 3 года до выездной работаешь. Это самый простой вариант. денежные превращения ;-) - 8-902-616-6071.раз уж тут такая чатка, уже создано подразделение при бэпе по борьбе с обналичкой. Короче - чтоб вам сесть далеко и надолго! А то никогда правовое государство не построим. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Дал бы рекламу на радио тогда уж, или "банер в людном месте" повесил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Считал, что о таких вещах даже по телефону не говорят, а уж на форуме выкладывать...У него всё законно! Это не так и сложно: помойка 30к, приходишь в какой-нть банк типа убрира, делаешь карту к счету юрлица. 3 года до выездной работаешь. Это самый простой вариант.Ну не совсем всё так просто, но в общем-то своя специфика есть: 1-клиенты, а 2-источник с наличкой, ибо банки наличат совершенно спокойно под 5% и в гору, так что вырвать влёгкую как в 90е или начало 2000х наличку под 2% с банка и влёгкую поиметь 2.5% - нельзя, тут уже давным давно другие схемы и источники, если речь идёт о небольших фирмочках, вот это пожалуй основное, хотя ньюансов там мама не горюй и не всё так легко и просто! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну коль все законно, то реквизиты помойки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну коль все законно, то реквизиты помойки в студиюРеквизиты не надо, а вот схему где всё законно и появляется наличка практически за даром - попрошу для ознакомления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) или "банер в людном месте" повесил... спасибо за рекламу Изменено 3 декабря, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Дал бы рекламу на радио тогда уж, или "банер в людном месте" повесил... правильней вот так Дал бы рекламу на радио тогда уж , или "банер в людном месте" повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я знаю(л) людей которых, за это ножичком почикали, а потом веночки к могилке понесли. Не попадайтесь люди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Процент маловатнормальный %уже создано подразделение при бэпе по борьбе с обналичкойи подгребают этот бизнес под себя А то никогда правовое государство не построимЗато нас построят ))))))))))))) вернее уже почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 тихо через личку спрашивал это одно, а выкладывать телефон это другое. Это не так и сложно: помойка 30к, приходишь в какой-нть банк типа убрира, делаешь карту к счету юрлица. 3 года до выездной работаешь. Это самый простой вариант. В банкоматах камеры как бы. Ссыкатно. раз уж тут такая чатка, уже создано подразделение при бэпе по борьбе с обналичкой. Подразделение при бэпе работает, по-моему, уже лет пять как. Но это не мешает самим бэпникам обращаться за обналичкой. Короче - чтоб вам сесть далеко и надолго! Ну спасиба дорогой. А за что? А то никогда правовое государство не построим. Читал эпопею Аббата с перекрёстком? Расскажи-ка, что изменится, если все начнут платить налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Реквизиты не надо, а вот схему где всё законно и появляется наличка практически за даром - попрошу для ознакомления! Ну как законно... всё равно есть затенённая сторона. http://www.picamatic.com/show/2009/12/04/10/39/6184888_bigthumb.gifВсе супермаркеты, заправки, сотовые салоны и т.п. организации - это всё потенциально обналичивающие организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 всё равно есть затенённая сторона.Вот и я о чём - нет полностью белой схемы обналичить за такой процент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вот и я о чём - нет полностью белой схемы обналичить за такой процент! Есть, но он нигде и никем не используется из-за крайней геморройности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S t a s Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ну, в принципе, я и ожидал кучу комментариев от "детского сада" ... спасибо вам, что тему поднимаете.только вот объяснять ничего не намерен))) заинтересованные люди звонят по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть, но он нигде и никем не используется из-за крайней геморройности.Скорее из-за крайней нерентабельности!ну, в принципе, я и ожидал кучу комментариев от "детского сада"Выбирайте выражения - я эту кухню зная, сам занимался, "детский сад" - скорее Вы, раз делаете рекламу "помойки" в интернете - точно обэп по вам плачет! только вот объяснять ничего не намерен))) заинтересованные люди звонят по телефонуЗаинтересованные люди давным давно уже знают где/почём и загонять деньги на р/с непонятно кому не станут, если с головой дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти