kontus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Мы с другом сделали сетку на два компа, но он плохо разбирается в ПК а бегать к нему нет желания, я запустил програму "удаленный рабочий стол" но тут возникла проблема. Когда я подключаюсь к нему то его выкидывает в меню выбора пользователей, если он заходит по этому меню в свой профиль выкидывает меня, никогда раньше такой проблемы не было. Винда ХР сервис пак 2 профессиональная версия. Что может быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А чему ты удивляешься? Винда многопользовательский режим не поддерживает полностью.То есть профили пользователей есть. но вот одновременно они работать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Поставь программу radmin!! И забудь про удаленный рабочий стол.... http://radmin.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Ага... радмин рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koks Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Radmin уже отрулил, NetOp рулит теперь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Radmin уже отрулил, NetOp рулит теперь 8)Чего в нем хорошего? Какие отличия от Радмина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Так просто Win XP не поддерживает многопользовательский режим. Что одновременно могло работать несколько пользователей, надо поднимать терминал-сервер на win2000 или win2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти