Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ребят, помогите сделать пропуск на 7 этаж, в хирургию.Два дня мечусь там, и всякими хитрожопыми путями пролезаю.Официально получить попробовал - устроили футбол, из стола справок на этаж, с этажа на стол справок, в итоге мне в столе справок сказали "А я тебе все равно пропуск не дам, у нас карантин." Да что-ж за такое. Сил нет, было огромное желание вытряхнуть эту старушенцию из стола справок и выписать себе пропуск. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п.3.1. Правил Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Раздевайся в машине, надевай халат и под видом врача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если пациент лежачий - 100% выдаст лечащий врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А почему не пускают - чем объясняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А почему не пускают - чем объясняют?Видимо он не близкий родственник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если пациент лежачий - 100% выдаст лечащий врач. Пациент на ногах. Но суть в том, что ей ходить и сидеть больно. Я мучить ее лишний раз не хочу. А почему не пускают - чем объясняют? 1. Карантин2. "На вашу палату вообще пропусков не выписано"Старушенция, которая сидит, как в танк засела, я ей объясняю, что звонил на этаж, мне сказали "Оформляйте в пропускном столе". А она повторяет как заведенная "На вашу палату пропусков не выписано". Маразм, я там уже закипать начинаю. Видимо он не близкий родственник... Я вообще никакой не родственник. Лежит моя девушка там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Карантин, конечно, дело серьезное. Не знаю как с этой больницей, но я помню, что отвлекали таких старушенций и на столе быстро список лежачих просматривали, выбирали подопечного и - вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Карантин, конечно, дело серьезное.Не знаю как с этой больницей, но я помню, что отвлекали таких старушенций и на столе быстро список лежачих просматривали, выбирали подопечного и - вуаля. В ГКБ №8 проходит такое. А тут старушенция должна пропуск подписать, и я с ним пойти к охраннику. Сегодня бодро через прием.покой в тапках и без куртки промаршировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Там 3 входа(минимум),которые в дневное время никто не контролирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Видимо он не близкий родственник... А это к вопросу нашей сегодняшней дискуссии. Был случай, когда люди вместе фиг знает сколько лет прожили без регистрации, мол, вторые браки у обоих, возраст и т.п. А он заболел, причем, неожиданно и серьезно - проблемы с сердцем. А она решение за него никакое принять не может (сам в тяжелом положении), опять же - не подпускают близко - а Вы, собственно, кто? Обошлось, слава силам, выздоровел - расписались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Там 3 входа(минимум),которые в дневное время никто не контролирует. Можешь поподробнее в ПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Старушенция, которая сидит, как в танк засела, я ей объясняю, что звонил на этаж, мне сказали "Оформляйте в пропускном столе".Настоящие герои всегда пойдут в обход!Сегодня бодро через прием.покой в тапках и без куртки промаршировал.И правильно сделал - ну её эту бабушку-танк! А это к вопросу нашей сегодняшней дискуссии. Был случай, когда люди вместе фиг знает сколько лет прожили без регистрации, мол, вторые браки у обоих, возраст и т.п. А он заболел, причем, неожиданно и серьезно - проблемы с сердцем. А она решение за него никакое принять не может (сам в тяжелом положении), опять же - не подпускают близко - а Вы, собственно, кто? Обошлось, слава силам, выздоровел - расписалисьПойдёмте в тему про браки, здесь лучше не офтопить! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Стиг (The Stig) Рискуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Перевести в отдельную платную палату и ходить сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Перевести в отдельную платную палату и ходить сколько влезет. Сомнительное счастье. Сама отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 позвони мне 89227096697 проблему вроде решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сомнительное счастье. Сама отказалась. Ну... зато теперь без посещений. Хотя смотря какая палата. В той же ГКБ5 все платные убожество по космическим ценам. ГКБ1 в вопросе этом рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Была у меня схожая ситуация, правда в первой городской. Все никак пускать охрана в интенсивную терапию не хотела. на след. день купил халат, делал морду кирпичем проходил без остановки мимо охраны (типа каждый день там хожу) и никто у меня ничего даже не спрашивал. А на вопрос "вы куда!? / к кому и т.д." Уверенным тоном надо назвать фамилию того человека к которому вы действительно идете. Охрана всех по фамилиям не знает, а ответ прозвучавший уверенно (вы же не сомневались называя фамилию) окончательно снимает с вас подозрения как с нарушителя внутреннего распорядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Можешь поподробнее в ПС? Со стороны общаг где авто заезжают есть вход со ступеньками. Заходиш и по коридору сразу налево до лифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ребят, помогите сделать пропуск на 7 этаж, в хирургию.Два дня мечусь там, и всякими хитрожопыми путями пролезаю.Официально получить попробовал - устроили футбол, из стола справок на этаж, с этажа на стол справок, в итоге мне в столе справок сказали "А я тебе все равно пропуск не дам, у нас карантин." Да что-ж за такое. Сил нет, было огромное желание вытряхнуть эту старушенцию из стола справок и выписать себе пропуск. Позвони мне 89514307552 Олег, твой вопрос уже решён. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем OK-3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребят, вопрос уже решился сам собой, всем спасибо. Выписали с неопределенным заболеванием, живот болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ребят, вопрос уже решился сам собой, всем спасибо.Выписали с неопределенным заболеванием, живот болит. Михаил, скорейшего вам выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Спасибо. Вроде лучше стало, когда дома оказалась. Вечером, думаю, пойдем погуляем, или съездим куда на природу. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Asconer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти