Novel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера поворачивая с цвилинга на карла маркса попал в открытый колодец. Тупо открытый люк в центре города... Я был в шоке. Повезло, машине ничего... Ниче не повредило..,Медленно ехал. В гаи зафиксировал...Порадовал народ)))столько помоши сразу со всех сторон))) Зато появился повод взять новый бампер)http://cs4143.vkontakte.ru/u4706170/99141088/x_06742d4f.jpghttp://cs4143.vkontakte.ru/u4706170/99141088/x_68917b53.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну что сказть тебе, незнаю... "Поздравляю с обновкой" наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну что сказть тебе, незнаю..."Поздравляю с обновкой" наверное))) Спасибо.,Думал судится..по повреждений толком нет так что думаю больше времени потрачу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вот вот. езди, наслаждайся новым бампером и впредь аккуратнее будь... открытый люк на проезжей части - это канеш жесть. ниразу, если честно, не встречал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А я встречал недалеко от дома поздно вечером, но благо ехал медленно и колесо оказалось больше чем диаметр люка - выехал, не застряв ни разу! П.С. Бампер отличный! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я как то тоже, на ЧТЗ, лет 5 назад в люк попадал))) только там он был фанеркой накрыт, бухарики может на бутылку зарабатывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) сочувствую на Горького внизу - где трамвая конечная - одно время (1,5-2 месяца назад) два люка на расстоянии пары метров были открыты - может и счас так. ехал днем, машинально увернулся, потом посмотрел - понял как повезло Изменено 3 декабря, 2009 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хорошо, что хорошо закончилась такая посадка в люк. Пару лет назад видела на пр. Ленина (рядом с ост. Публичная библиотека, что в сторону ЮУрГУ) как Калина в открытый люк провалилась. Тогда поразила вообще мысль, что на главном проспекте города могут быть открытые люки.. Сейчас, я так понимаю, везде это явление. По ул. Островского только что ехала, перед пересечением со Свердловским пр-том.. люк проваливается. В светлое время суток все объезжают, а что ночью будет? Освещение там аховое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Съездите в Е-бург, вот там люди уже не удивляются открытым люкам, это норма жизни на их дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Съездите в Е-бург, вот там люди уже не удивляются открытым люкам, это норма жизни на их дорогах... Е-бург то это вообще )) Сума сойдешь пока выезд найдешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 млин, да это ладно что ничего не раскокал более стоящего.... а то так можно рычаги погнуть.. или подвеску повредить.. повезло, в общем! я этих люков ужасно боюсь. Угол "Свердловский - Теплотех - Кирова - Цирк" вообще ненавижу!там посреди дороги хаотично натыкны эти люки, да ещё так глубоко - там даже если он закрыт, то яма нехилая получается. И дорога неровная вся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 И дорога неровная вся..Бум жаловаться - тоже не люблю тот район - бездарожье с асфальтом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сёдня на вираже обнаружил открытый люк на дороге , повезло что с перекрётка уехал первым ))) и никого не было рядом , спокойно пропустил люк между колёс. Думал пожаловаться гибонам которые постоянно за поворотом стоят и на скорость ловят , а их там не оказалось . Надеюсь что все успеют среагировать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Думал судится..по повреждений толком нет так что думаю больше времени потрачуПопробуйте вариант - установить кто виноват, способом общения в интернете, и тупо отправить им претензию с указанием суммы на полировку/покраску + моральный вред, поскольку Ваша теща на заднем сиденье изрядно испугалась. Получив ответ, черкнете еще куда/нибодь исковое заявление, и т.д., до тех пор пока не потребуется серьезных усилий с привлечением юристов - там можно и бросить эту бодягу. зылично меня и на это чесгря нехватило бы, ибо лень и время дороже, но я давненько не попадал в колодцы.В последний раз еще при Советской власти, и зол был преизрядно. Писать никуда не стал, интернета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Видел Вас примерно в это время, проходил по другой стороне Цвиллинга, гайцы уже были и кого-то крутого с тротуара сгоняли. Повезло, думал серьёзней все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Novel Сочуствую Новый бампер зато хорошо смотрится Спасибо нашим комунальщикам! Ведь благодоря им мы ремонтируем машишы. Ещё бы и за их счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Novel Сочуствую Новый бампер зато хорошо смотрится Спасибо нашим комунальщикам!Ведь благодоря им мы ремонтируем машишы.Ещё бы и за их счёт За их счёт это точно. а я в копейске в открытый люк попадал. только н опеле кадет, лет 6-7 назад, вырвал рычаг нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти