Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Любителям "поучить" на дороге

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://steer.ru/archives/2009/12/03/010698.php

Дтп произошло на плотине ГЭС в городе Иркутск. Водитель Toyota Corolla был чем-то обижен на соседа по потоку, двигавшемуся на УАЗ-Буханке. Постоянно играя в «учителя» водитель Corolla своего добился ему в заднюю часть УАЗ, после чего его выбросило на встречку где он по касательной задел автобус и в лоб столкнулся с Ford Focus.

Следовавшая за дуэтом УАЗ-Corolla – Toyota Corona так же не смогла избежать столкновения и на встречно полосе нашла этот же Focus. Ну, завершил картину еще один Ford Focus. В ДТП пострадала пассажирка первого Focus. ДТП фактически произошло на ровно месте и причиной всему послужило “дорожное быдло”

Незакрепленные сообщения

"при исполнении" я думаю любой мент, хоть дома хоть на работе.

Одно дело, что можно все факт под это подогнать, но вообще - при исполнении должностное лицо должно иметь атрибуты этого статуса - форму, бляхи, погоны, арматюры и прочее + он должен официально быть на работе.

Любой сотрудник милиции(и военнослужащий ВВ)при пресечении противоправных действий и при защите собственных жизни, здоровья,чести и достоинства(даже если последних двух и нет) автоматически становится исполняющим служебные обязанности.

Но надо же(если надо)собственное мнение выработать,кто был изначально прав

Сапожник не должен судить выше сапога (с), и я не сужу.

Взамен - если ко мне есть претензия, будь добр предъявить документ.

Если такового нет, продемонстрируй биту или газовую пукалку, что мне делать

я решу в зависимости от обстоятельств.

Если обстоятельства позволят - воткну

биту в жо пу битодержателю и доставлю в ближайший райотдел.

Если нет - вежливо извинюсь, даже если не вноват, в надежде

что мегакрутое чмо удовлетворится моим извинением и даст мне возможность

доставить грузы и пассажиров к месту назначения.

Дихи.

Любой сотрудник милиции(и военнослужащий ВВ)при пресечении противоправных действий и при защите собственных жизни, здоровья,чести и достоинства(даже если последних двух и нет) автоматически становится исполняющим служебные обязанности.

Вот засада... Хорошо, непременно учту

верить не верить это ваше дело, да и мне абсолютно все равно. да и чувак этот на 15 суток попал. скоко там отсидел я не знаю, а "при исполнении" я думаю любой мент, хоть дома хоть на работе.

короче закончилось все тем, что водитель джипа отделался извинениями в несколько сотен тысяч рублей...

Дык отсидел или заплатил?

А милиционеров даже министр внутренних дел разрешил бить :yahoo:

ЗЫ "Дурака учить - только портить" - народная мудрость.

Изменено пользователем -M-

Учителей таких надо самих учить!!! и проучивать встрял по самое не болуйся щас доволен наверно научил токо не водилу УАЗА а себя Чудак Ваще!!!!!!

дык мне ктонить обьяснит чего там произошло, как виновник (судя по тексту) оказался СЗАДИ ?

дык мне ктонить обьяснит чего там произошло, как виновник (судя по тексту) оказался СЗАДИ ?

Перед УАЗом стоит Corolla, она и пыталась "учить". УАЗ вытолкнул её на встречку, где она остановилась о Форд Фокус, а едущие позади УАЗа машины затормозить так резко не смогли. УАЗ похоже пострадал меньше всех.

как виновник (судя по тексту) оказался СЗАДИ ?

Исходя из логики есть только один вариант - его обогнали, прежде чем начали "учить" :haha:

вот интересные замечания... езжу максимально приближенно к пдд.

на классике, зубилках нивах и уазах - каждый норовит обсигналить, подрезать и научить.

на десятках, волге - только обсигналить но на иномрках, водители русских авто не беспокоят.

на логоне, мазде и подобных - абсолютно нет учителей, практически никто не сигналят, за 3 месяца наблюдений 3 форда фокуса сильно нервничали, последний раз по мередиану ехал по левой полосе 70км\ч подкатываясь к светофору чтоб повернуть к горкам так и изморгался и изсигналился и в итоге подрезал белый форд фокус....

на машинах побольше никто не подрезает, не сигналит но чудики на старых еле жывых 140 мерсах пытаются обогнать....спортсмены похоже.

езжу на автобусах-зилах с прицепом, по середине дороги и все обьезжают да так что чутьли не шарохаются по сторонам....масса однако.

итог: спокойнее ездить на автобусах и зилах с прицепом(модификации без прицепа не канают)

У меня когда-то "Сурф" был, довольно пожилой, еще армейский вариант, со съемной крышей ))) Никто не подрезал))) (колесо вровень с капотом седана). Когда пытались в пробках из ряда выдавить - ехал прямо, а на би-би отвечал - не нравится - тарань! ))))) Там пороги стояли из труб с мою руку толщиной ))))))))) Сейчас на восьмерке катаюсь. Еду в город по Троицкой трассе. Возле Исаково сзади догоняет Камаз-самосвал, всех чуть ли не расталкивает, подрезает, лезет на багажник... Вот бы я его обогнал и тормознул? ))))))))))))) Убрался вправо и притормозил, пропустил и позвонил ребятам на пост. Взяли его там. Водитель (24 года) пьян в какаху... Вот и учи таких... Таких на обочине расстреливать надо. Сколько там народу-то ехало... и с детьми... и этот...

Убрался вправо и притормозил, пропустил и позвонил ребятам на пост. Взяли его там

Уважаю таких людей - осуждать многие могут, реально что-то сделать - единицы.

но чудики на старых еле жывых 140 мерсах пытаются обогнать....спортсмены похоже.

старые еле живые 140 мерсы , еще многие новые автомобили переживут. И не спортсмены они (этож надо такое сказать :hummer: ) а машина просто действительно хорошая и в управлении и в динамике.

езжу на автобусах-зилах с прицепом, по середине дороги и все обьезжают да так что чутьли не шарохаются по сторонам....масса однако.

вот молодец , нашёл чем гордится.

Честно.. не обращаю внимания, кто че сзади "базарит"...

не нравится - обгон, подрез, остановка.. подходит... ему в рыло!

Пусть думает че и зачем..

P.S.: сам-то худенький, но рука железная.

Честно.. не обращаю внимания, кто че сзади "базарит"...

не нравится - обгон, подрез, остановка.. подходит... ему в рыло!

Пусть думает че и зачем..

P.S.: сам-то худенький, но рука железная.

Иногда люди подходят,им объясняешь почему ты именно так ехал и человек извиняется,дальше с ним знакомишься(я не имею в виду всех просто по ситуации) и это знакомство иной раз оказывается очень продуктивно.Не задумывался?Конечно если человек не понимает ему уже объясняешь его же языком.

А по теме.Убедился на личном опыте-жизнь это самый лучший учитель.Никого зараза не пропускает.Поэтому на дороге никого не учу,пускай дебилы сами разбиваются,а я лучше потихоньку доеду куда мне нужно.

Была у меня парочка моментов, когда еще только водить училась, так вот косячила на дороге, наверное как и все...Как то мне в слепую зону авто попало, я по неопытности не посмотрела и вывернула слегка. он естественно шуганулся...ну виновата. что тут скажешь, молодец - отреагировал...Но далее, он меня обгоняет и "типа" подрезает, "типа", потому что не получилось у него это сделать нормально, и выглядело достаточно смешно...С тех пор, кроме как смех, у мя такие вот "учителя" не вызывают...Однако аварии, происходящие на дорогах из-за них, отнюдь не смешные. Жаль что люди не понимают всей серьезности слова "водитель".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...