anyman Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 http://steer.ru/archives/2009/12/03/010698.phpДтп произошло на плотине ГЭС в городе Иркутск. Водитель Toyota Corolla был чем-то обижен на соседа по потоку, двигавшемуся на УАЗ-Буханке. Постоянно играя в «учителя» водитель Corolla своего добился ему в заднюю часть УАЗ, после чего его выбросило на встречку где он по касательной задел автобус и в лоб столкнулся с Ford Focus. Следовавшая за дуэтом УАЗ-Corolla – Toyota Corona так же не смогла избежать столкновения и на встречно полосе нашла этот же Focus. Ну, завершил картину еще один Ford Focus. В ДТП пострадала пассажирка первого Focus. ДТП фактически произошло на ровно месте и причиной всему послужило “дорожное быдло” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 "при исполнении" я думаю любой мент, хоть дома хоть на работе. Одно дело, что можно все факт под это подогнать, но вообще - при исполнении должностное лицо должно иметь атрибуты этого статуса - форму, бляхи, погоны, арматюры и прочее + он должен официально быть на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Любой сотрудник милиции(и военнослужащий ВВ)при пресечении противоправных действий и при защите собственных жизни, здоровья,чести и достоинства(даже если последних двух и нет) автоматически становится исполняющим служебные обязанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Но надо же(если надо)собственное мнение выработать,кто был изначально правСапожник не должен судить выше сапога (с), и я не сужу. Взамен - если ко мне есть претензия, будь добр предъявить документ.Если такового нет, продемонстрируй биту или газовую пукалку, что мне делатья решу в зависимости от обстоятельств. Если обстоятельства позволят - воткнубиту в жо пу битодержателю и доставлю в ближайший райотдел. Если нет - вежливо извинюсь, даже если не вноват, в надеждечто мегакрутое чмо удовлетворится моим извинением и даст мне возможностьдоставить грузы и пассажиров к месту назначения. Дихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Любой сотрудник милиции(и военнослужащий ВВ)при пресечении противоправных действий и при защите собственных жизни, здоровья,чести и достоинства(даже если последних двух и нет) автоматически становится исполняющим служебные обязанности. Вот засада... Хорошо, непременно учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) верить не верить это ваше дело, да и мне абсолютно все равно. да и чувак этот на 15 суток попал. скоко там отсидел я не знаю, а "при исполнении" я думаю любой мент, хоть дома хоть на работе. короче закончилось все тем, что водитель джипа отделался извинениями в несколько сотен тысяч рублей...Дык отсидел или заплатил? А милиционеров даже министр внутренних дел разрешил бить ЗЫ "Дурака учить - только портить" - народная мудрость. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Учителей таких надо самих учить!!! и проучивать встрял по самое не болуйся щас доволен наверно научил токо не водилу УАЗА а себя Чудак Ваще!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дык мне ктонить обьяснит чего там произошло, как виновник (судя по тексту) оказался СЗАДИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 дык мне ктонить обьяснит чего там произошло, как виновник (судя по тексту) оказался СЗАДИ ? Перед УАЗом стоит Corolla, она и пыталась "учить". УАЗ вытолкнул её на встречку, где она остановилась о Форд Фокус, а едущие позади УАЗа машины затормозить так резко не смогли. УАЗ похоже пострадал меньше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 как виновник (судя по тексту) оказался СЗАДИ ?Исходя из логики есть только один вариант - его обогнали, прежде чем начали "учить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вот интересные замечания... езжу максимально приближенно к пдд. на классике, зубилках нивах и уазах - каждый норовит обсигналить, подрезать и научить. на десятках, волге - только обсигналить но на иномрках, водители русских авто не беспокоят. на логоне, мазде и подобных - абсолютно нет учителей, практически никто не сигналят, за 3 месяца наблюдений 3 форда фокуса сильно нервничали, последний раз по мередиану ехал по левой полосе 70км\ч подкатываясь к светофору чтоб повернуть к горкам так и изморгался и изсигналился и в итоге подрезал белый форд фокус.... на машинах побольше никто не подрезает, не сигналит но чудики на старых еле жывых 140 мерсах пытаются обогнать....спортсмены похоже. езжу на автобусах-зилах с прицепом, по середине дороги и все обьезжают да так что чутьли не шарохаются по сторонам....масса однако. итог: спокойнее ездить на автобусах и зилах с прицепом(модификации без прицепа не канают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня когда-то "Сурф" был, довольно пожилой, еще армейский вариант, со съемной крышей ))) Никто не подрезал))) (колесо вровень с капотом седана). Когда пытались в пробках из ряда выдавить - ехал прямо, а на би-би отвечал - не нравится - тарань! ))))) Там пороги стояли из труб с мою руку толщиной ))))))))) Сейчас на восьмерке катаюсь. Еду в город по Троицкой трассе. Возле Исаково сзади догоняет Камаз-самосвал, всех чуть ли не расталкивает, подрезает, лезет на багажник... Вот бы я его обогнал и тормознул? ))))))))))))) Убрался вправо и притормозил, пропустил и позвонил ребятам на пост. Взяли его там. Водитель (24 года) пьян в какаху... Вот и учи таких... Таких на обочине расстреливать надо. Сколько там народу-то ехало... и с детьми... и этот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Убрался вправо и притормозил, пропустил и позвонил ребятам на пост. Взяли его тамУважаю таких людей - осуждать многие могут, реально что-то сделать - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 но чудики на старых еле жывых 140 мерсах пытаются обогнать....спортсмены похоже. старые еле живые 140 мерсы , еще многие новые автомобили переживут. И не спортсмены они (этож надо такое сказать :hummer: ) а машина просто действительно хорошая и в управлении и в динамике. езжу на автобусах-зилах с прицепом, по середине дороги и все обьезжают да так что чутьли не шарохаются по сторонам....масса однако. вот молодец , нашёл чем гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGATOR Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Честно.. не обращаю внимания, кто че сзади "базарит"... не нравится - обгон, подрез, остановка.. подходит... ему в рыло! Пусть думает че и зачем.. P.S.: сам-то худенький, но рука железная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Честно.. не обращаю внимания, кто че сзади "базарит"...не нравится - обгон, подрез, остановка.. подходит... ему в рыло!Пусть думает че и зачем..P.S.: сам-то худенький, но рука железная. Иногда люди подходят,им объясняешь почему ты именно так ехал и человек извиняется,дальше с ним знакомишься(я не имею в виду всех просто по ситуации) и это знакомство иной раз оказывается очень продуктивно.Не задумывался?Конечно если человек не понимает ему уже объясняешь его же языком. А по теме.Убедился на личном опыте-жизнь это самый лучший учитель.Никого зараза не пропускает.Поэтому на дороге никого не учу,пускай дебилы сами разбиваются,а я лучше потихоньку доеду куда мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Была у меня парочка моментов, когда еще только водить училась, так вот косячила на дороге, наверное как и все...Как то мне в слепую зону авто попало, я по неопытности не посмотрела и вывернула слегка. он естественно шуганулся...ну виновата. что тут скажешь, молодец - отреагировал...Но далее, он меня обгоняет и "типа" подрезает, "типа", потому что не получилось у него это сделать нормально, и выглядело достаточно смешно...С тех пор, кроме как смех, у мя такие вот "учителя" не вызывают...Однако аварии, происходящие на дорогах из-за них, отнюдь не смешные. Жаль что люди не понимают всей серьезности слова "водитель". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти