Higher Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В начале девятого вечера с Труда повернул на мост на Северокрымскую. Во встречном направлении стояло на правой полосе около 10 машин с аварийкой. Среди них были и автомобили ГАИ. Повернул направо, под мост на Университетскую Набережную. Под мостом стоял человек в жилетке и махал, дескать "проезжайте". Под мостом лежали куски бетона. Что произошло? Мост "поехал"? В образовавшуюся щель влетели машины и повредили колёса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Надо будет завтра поглядеть. Хотя в правом ряду там выбоина увеличивалась постоянно. Мож в неё попадали. Хорошо видать что вечером поехал через плотину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Проезжал там около 18. Ехал не быстро поэтому дыру увидел и благополучно перестроился в левый ряд. Темно было чтобы четко рассмотреть повреждения дороги, но я заметил щель шириной сантиметров 30..40 на 1-2 и возможно части 3 полосы и задранный кусок железа. Я только не понял - это была железяка, перекрывавшая стык или кто-то защиту оторвал. На обочине стояло 5-6 машин с аварийкой. У пары машин были пробиты колеса. 3 машины стояли с аварийкой уже на труда сразу после поворота у родничка. То ли у них независимые проблемы, то ли долго доходило, что проезд ямы был неудачный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Тоже проезжал там и видел эту картину, только еще и в попутном направлении (в сторону Кашириных) пару машин с аварийкой видел. Так и не смог рассмотреть что там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 тьфу блин заинтриговали... поехать, чтоли, посмотреть да пофоткать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Оторвался лист металла, прикрывающий стык моста и дороги. Шириной около 20см, длиной несколько метров и толщиной 5-6мм. Было уже темно, ехал в сторону центра по Набережной и повернув на Северокрымскую заметил мелькнувший красный отблеск, притормозил, в результате чего был бодро объехан Ниссаном. Через несколько метров понял, что это аварийный знак кто-то выставил, сместился левее на сколько позволили ехавшие рядом авто, но все равно правой сторной прокатился по этому листу, болтавшемуся, как лист на ветру. В очередной раз был рад, что у меня железный внедор - даже до днища не достало, только по колесам ударило. А обогнавший ниссан, благополучно пролетев по этой железяке, остановился через метров 50. На мосту валялись куски пластмассы, колпак с колеса, даже стекло блестело....вдоль обочины стояло несколько машин, ГАИшников еще не было. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 втокать не стал, так позырил )))) стояли знаки и отбойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оооо... хорошо, что я заблудился и поехал по свердловскому. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ехал сегодня в 7:45. Всё также стоят знаки объезда и отбойник. За ними стояла "жучка" с включеной аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вчера там ехала. Прямо по ямам, еще удивилась, откуда они взялись. Надо будет проверить все ли впорядке с колесами... А вообще в чем опасность? Застряь там что ли можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я вчера там ехала. Прямо по ямам, еще удивилась, откуда они взялись. Надо будет проверить все ли впорядке с колесами... А вообще в чем опасность? Застряь там что ли можно? Застрять - это вряд ли, а вот потерять колёса (хотя бы одно) - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот так дела, этож мой любимый мост - раскурочили гады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 любимый мост - раскурочили гадыПоточнее - кто именно гады? Автомобилисты, которые раскурочили мост методом езды по нему, или дорожники, которые за ним плохо следили? А то уж что-то похоже на оскорбление звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 поточнее - в каком смысле - "любимый мост"? а то уж что-то похоже на извращение звучит... )))))))_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вторую неделю две крайние правые полосы в сторону родника были убийцами колес. Проезд через них каждый раз был все громче и экстремальнее.. Сегодня вечером дорожники что-то сваривали в этом стыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вчера камни валились на машины под мостом. ехал с работы и чудом камень упал в метре от меня и отскочил в стенку. уехал быстрее и теснее к левому ряду. было в 18-15 это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вчера искры летели под этим мостом, в районе 18-40 дыру заваривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти