SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Северо-запад. Напротив Молнии по Кашириных. Кого заинтересует - пишите мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 цену плиз озвуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Цену ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 от 3труб в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxtor Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 от 3х слишком расплывчато, от чего зависит, и входит ли сюда изготовление, размеры баннера какие, куда направлен (на людей выходящих с молнии?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 от 3х слишком расплывчато, от чего зависит, и входит ли сюда изготовление, размеры баннера какие, куда направлен (на людей выходящих с молнии?). ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ответил в личкунынче рекламный бизнес не безопасен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 от 3труб в месяц у меня есть три отличные трубы - готов рассмотреть вариант )))) а можно ли сработать зачотом? ))) могу предложить чудесный сертификат на пилотажный вылет Як-52 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а можно ли сработать зачотом? ))) могу предложить чудесный сертификат на пилотажный вылет Як-52 ))) спрошу, но навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 SystemNIK, ну так чего там с временем размерами. Переговоры прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 SystemNIK, ну так чего там с временем размерами. Переговоры прошли? стукнись в аську, а то я че-то потер несколько последних контактов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 МНе в личку тоже все условия киньте, плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 МНе в личку тоже все условия киньте, плиззз ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Так же прошу либо в личку либо в аську условия по щиту. В аську уже кстати постучался. С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мне тоже в личку цену плиз ) и поподробнее что входит в цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 И мне пожалуйста в личку кинь инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 +1 если еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Леха, звони на сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Леха, звони на сотовый. после обеда попробую не забегаться - не забыть, агаденег щас некогда сбегать положить на сотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения