Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я нашел дефект в матрице! я ни когда в жизни не видел маленьких голубей! неужели они сразу вылупляюца такими? где же их детство-юнность-отрочество проходит? зы не курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 http://www.zoopicture.ru/ptency-golubej/ Птенцы развиваются по птенцовому типу: вылупляются голыми и беспомощными и остаются в гнезде до полного оперения. Первое время родители выкармливают их отрыжкой содержимого зоба, так называемым «голубиным молоком». Последнее выделяется эпителием стенок зоба, сильно утолщающихся в период выкармливания птенцов. Растут птенцы довольно быстро, и даже у таких крупных видов, как вяхирь, они в 25-дневном возрасте начинают летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вранье это всё, все знают, что маленькие голуби рождаются воробьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 По детству один раз на чердак залезли. Там оказалось голуби птенцов выводят. Сильное впечатление детства. Сотни яиц, сотни уже вылупившихся птенцов. Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Начеркал в яндехе "Молодой голубь" вот что он мне выдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у утят видел детенышей, у пингвинят ... а вот у голубей нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 у утят видел детенышей, у пингвинят ... а вот у голубей нет((((( По моей ссылке зайди - увидишь ) у утят видел детенышей, у пингвинят ... а вот у голубей нет((((( Когда там они птенцов выводят? Предлагаю взять ключ от чердака и слазить посмотреть Кстати, сколько в детстве по чердаку ни лазили, не видели голубят никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну я о том же ... что и детство босоногое было, и везде лазил, и гнезда тормошил (каюсь) но вот голубей даже птенцами не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну я о том же ... что и детство босоногое было, и везде лазил, и гнезда тормошил (каюсь) но вот голубей даже птенцами не видел!!! Ну.. есть повод залезть на чердак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нада знать на какой ... Ванек, на какой чердак лесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Батя у меня тут решил на пенсии голубёв разводить, скоро заценю процесс вылупленя возможно а уличных (чердачных) не видел. Помню по молодости, шатаясь по парку за лыжной базой на с/з, пару раз находил гнёзда на почти на земле с недавно вылупившимися птенцами, прикольно. Правда родители их сильно меня отаковали, метров с 2 смотрел, ближе не подходил, кто то расказывал, что мол могут бросить птенцов родители если их потискать. В детсве всяким байкам веришь, хотя хз как оно на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Морфиус верни нам матрицу ... хочу маленьких голубяток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 погоди,а горлицы-и есть мголуби! ГОРЛИЦА (Streptopelia turtur) по общему складу сходна с голубем, но значительно стройнее, изящнее и меньше по размеру. Вес ее составляет 110-130 г.горлицааааааа Начеркал в яндехе "Молодой голубь" вот что он мне выдал...молодой или маленький? вы уж разберитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я ни когда в жизни не видел маленьких голубей!А ты видел чьих нибудь детенышей диких зверей? Не попугаев-кошек-коров и не в зоопарке-цирке-телевизоре, а в природе? Вряд ли. Вот и голуби они тоже дикие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Помню на работе дня 2 достовал коллектив с данным вопросом))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти