Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Принимаем Душ!

axel

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Как принять душ по-женски.

1. Снять одежду и разместить её в различные секции шкафа с грязным бельём в зависимости от цвета.

2. Одеться в длинный халат и пройти в ванную комнату. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

3. Посмотреть в зеркало на свою женственную внешность и решить, что нужно будет делать больше приседаний.

4. Забраться в душ. Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.

5. Промыть волосы огурцом и шалфеем.

6. Промыть волосы ещё раз, чтобы они были чистыми.

7. Употребить кондиционер из грейпфрута и мяты, с добавкой натурального масла авокадо. Оставить на волосах на 15 минут.

8. Втирать в лицо притирание из раздавленных абикосов, пока не покраснеет.

9. Вымыть остальное тело гелем для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

10. Возмутиться тем фактом, что Ваш муж поедает гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

11. Смыть кондиционер с волос.

12. Побрить подмышки и ноги.

13. Выключить душ.

14. Вытереть влажные места в душе. Опрыскать все пятна в на керамических плитках Тайлексом.

15. Выйти из душа на полотенце на полу. Вытереться полотенцем размером с европейскую страну. Завернуть волосы в супер-впитывающее полотенце.

16. Повесить полотенце с пола на край ванны.

17. Проверить всё тело на наличие пятнышек.

18. Вырвать пинцетом нежелательные волоски.

19. Вернуться в спальню, одетой в длинный халат и с полотенцем на голове.

20. Если муж попадётся по дороге, то прикрыть всё, что распахнулось.

Как принять душ по-мужски.

1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.

2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти членом в её направлении, издавая при этом «у-у-ух»!

3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего члена и почесать задницу.

4. Забраться в душ.

5. Вымыть лицо.

6. Вымыть подмышки.

7. Высморкаться в руку и смыть водой.

8. Издать пердящие звуки (настоящие или искуственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.

9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.

10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.

11. Вымыть волосы шампунем.

12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

13. Сделать причёску «Ирокез» с использованием шампуня.

14. Пописать.

15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.

16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.

17. Ещё раз полюбоваться размером своего члена в зеркальном отражении.

18. Оставить занавески открытыми, воду на полу невытертой и свет и вентиляцию включёнными.

19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти членом в её направлении, издавая при этом «у-у-ух»!

20. Бросить мокрое полотенце на кровать.

Незакрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Мне было-бы очень грустно жить, если бы женщины были похожи на мужчин или мужчины - на женщин. Талантлив был тот, кто придумал различия.

Гы-гы-гы.А у меня жена так "не расслабляется" в душе. Мы с дочкой обязательно минут через 10-15 приходим, дочка очень купаться любит. А если не пустит будет в в дверь стучать и кричать.

• 7 месяцев спустя...

Согласитесь, написана же правда

про меня нет:п.1,4,14 - намного проще :) А п. 5,8,14,15,19,20 вообще исключаем ;) Как и поедание

геля для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

- за неимением оного :D

читал неоднократно.фигня это все.

Миха одно из двух - или у тебя нет настроения, или нет чувства юмора! :)

Миха одно из двух - или у тебя нет настроения, или нет чувства юмора! :)

Лара, и то и другое регулярно! :D :lol:Просто я так в душ не хожу,хотя одежду валю в кучу и не только в ванной! На меня постоянно из-за этого орут и орали мама и подруга бывшая.

На меня постоянно из-за этого орут и орали мама и подруга бывшая.

во-во, одежду валить в кучу - болезнь многих мужчин... да ладно бы, если в ванной... или одежду грязную, которую в стирку только... а то ведь и негрязную, которая потом мнётся... :cray: Но бороться с этим бесполезно. Хотя 2-й муж у меня был - тот ещё аккуратист, даже мне до него далеко было... Потому и сбежала. Заколебал со своим идеальным порядком. Положишь вещь куда-нибудь, вроде как на место даже, а потом бац - нет ни фига. Это Сашенька или "прибрал" (по-своему) или выкинул (да-да, выкидывал часто!!! МОИ!!! вещи) :wacko: Лучше уж пусть кучи одежды на полу :D

А знаете привычка, ну ничего поделать не могу. Залез в шкаф найти чего, найду канешна, но обратно сложить уже проблема :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...