АНДРЮШКА Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Все в общем банально... не большое ДТП, страховая все зафиксировала, назначили срок выплаты и на этом все закончилось. На звонки отвечают - "Ждите". Отнес претензию со сроком рассмотрения - нет ответа. Хочу независимую экспертизу и в суд. Вот и озадачился: 1. Сколько стоит? 2. Где хорошо насчитывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я к чему вопрос про оценку задал: если они направляют к своему шляпному оценщику, то тогда я сразу буду их на независимую вызывать телеграммами.... А в свою страховую могу обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 да, можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 РАО-Эксперт, пл.Мопра 7.....что за оценщики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 РАО-Эксперт, пл.Мопра 7.....что за оценщики? ЗАО РАО "Эксперт"мои постоянные партнеры. В основном туда людей на оценку отправляю.Но!!! Если по направлению СК - то они абсолютно обоснованно применяют при расчете ущерба те цены, на которых автосервисы, работающие со СК, готовы восстановить авто."Занижают", так сказать величину ущерба. Но "как бы" законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ЗАО РАО "Эксперт"мои постоянные партнеры. В основном туда людей на оценку отправляю.Но!!! Если по направлению СК - то они абсолютно обоснованно применяют при расчете ущерба те цены, на которых автосервисы, работающие со СК, готовы восстановить авто."Занижают", так сказать величину ущерба. Но "как бы" законно. Меня к ним пытались отправить из ренессанса по прямому урегулированию.....но я отказался и пошел в АКЦ-Перспектива по протекции знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти