madmax Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Собссно все в названии темы... Буду премного благодарен за подробные объяснения. Ну или хотя бы по населенным пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дык это в Миассе вроде... Точнее, чуть дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Дык это в Миассе вроде... Точнее, чуть дальше... Угу... Знаю что где то чуть дальше... А где??? Карты нет, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Едешь на Миасс - если с С/З, можно по "секретной дороге" (синяя на карте) Будет короче, но можно заплутать. Если первый раз - лучше через АМЗ-пост-М5 до Миасса, потом до Златоуста - там через город немного назад крюк - но намного проще, не заблудишься (красный трек) Может есть более оптимальыне маршруты - х.з., но так точно доедешь - я сам лично ездил несколько раз так. Сворот на сам Сыростан можно легко пропустить - он такой неприметный, указатели вечно отрывают. http://dl.dropbox.com/u/2907781/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD.png Изменено 2 декабря, 2009 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Едешь на Миасс - если с С/З, можно по "секретной дороге" (синяя на карте) Будет короче, но можно заплутать. Если первый раз - лучше через АМЗ-пост-М5 до Миасса, потом до Златоуста - там через город немного назад крюк - но намного проще, не заблудишься (красный трек) Может есть более оптимальыне маршруты - х.з., но так точно доедешь - я сам лично ездил несколько раз так. Сворот на сам Сыростан можно легко пропустить - он такой неприметный, указатели вечно отрывают. http://dl.dropbox.com/u/2907781/%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD.png Секретную доргу знаю оч хорошо, помотался там в свое время... Насколько я понял с Миасса надо выходить через поселок тургояк на Златоуст? Хммм... блин... чет я там свертков не помню. Ладно все арвно спасибо, теперь примерно знаю, а там если что спросю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 там, на миассе у местных спросишь. но дорога там... как грейдером прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти