Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот чем заняться на работе, если работы нет или ломает работать? интернет модерируется, аськи нет, половина ресурсов закрыта((( общаюсь через корпоротивную почту (кто хочет поболтать пишите в личку), короче удовольствий мало. Единственное чем балуюсь: - почта - чтение КК - 74.ру - башорг ((((( кто как с этим справляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 книшки почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 о да, книги рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 читаю, но к вечеру голова уже не варит. и еще одно из условий, что бы это "безделие" было мало заметным)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хех) Суровые челябинские рабочие... "Челябинские админы настолько суровы, что приходят на работу на час раньше. Что бы на час больше ничего не делать!" (с) По теме: Тащи кинухи на работу, или игрухи. Время отлично убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Когда-то тоже на работе работы не было, а присутствовать приходилось - читала книги, на компе. И со стороны не заметно, и польза мозгам. Не вижу разницы что читать, книги или тот же баш, КК. Скачай Ice book reader и будет полное счастье Ну и как вариант - всякие мелкие карточные игры, например. Тысяча, преферанс.. думаю много их есть На пол часика-час точно увлекают, хоть и быстро надоедают потом. Дофига еще и не карточных есть, флеш-игры и всё такое. Но пользы для мозгов - нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 фишка в том что эти самые суровые админы ... могут сечь что ты делаешь на ПК и не дай бог увидят что ты играешь или смотришь кЕнужку ... я даже документы подписывал, что ПК не буду использовать в личных целях, хотя уже нарушаю, но тут как бы все этим юзаются, почтой, некими форумами и так по мелочи. А книги и так читаю, только не всегда удается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ищи другую работу, чтобы радовала и было чем заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А какие программулинки входят в список "не личных целей"? Есть еще варианты самосовершенствования в чем-нибудь. Корел, Фотошоп, 3Дмакс. Порисовать, фотки пообрабатывать, сочинить книгу Как раз Новый год скоро, всем по открытке собственноручной Притащить свой ноут/телефон (если есть) и на нем фильмы/игры/аська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вот так у нас админ и делает. Стоит комп и его ноут. На ноуте - книжка, на компе - рабочие программы. Никаких к нему вопросов нет Игры - не то, за это огут и наказать - отвлекают от работы. С книжки легче прерваться. Сменщик его - тот смотрит различные обучалки по программам на рабочем компе - тоже нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В контру зарезайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 о да, книги рулят А как же вязание под столом или макроме.И польза и не палево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А как же вязание под столом или макроме.И польза и не палево... это само собой вне кункуренции , просто Лёшке не стала советовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 это само собой вне кункуренции , просто Лёшке не стала советовать))) А, то есть это между нами девочками???А почему ты Лешку со счетов скидываешь. Он гламурный... вдруг у него скрытый талант?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ищи другую работу, чтобы радовала и было чем заняться Эндрю, я этой работы долго добивался и много усилий преложил ... я ведь не жалуюсь что мне работа не нравица, а тупо иногда заняться нечем А почему ты Лешку со счетов скидываешь. Он гламурный... вдруг у него скрытый талант?? Мейкап только по выходным и дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эндрю, я этой работы долго добивался и много усилий преложил ... я ведь не жалуюсь что мне работа не нравица, а тупо иногда заняться нечем Вот чем заняться на работе, если работы нет или ломает работать? работы добивался , она нравится , а работать в лом. Странно )) . Почитал тут письма чичваркина , так вот подумал , если в каждую компанию по такому управленцу кадрами , то наверно развитие пошло в гору , а одноклассники загнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 можно аудиокниги слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В свободное время - повышать квалификацию. А потом найти другую работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ... Почитал тут письма чичваркина ... дайте плиз ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 работы добивался , она нравится , а работать в лом. Странно )) . +1для меня тоже странно.. по-моему Лёлик не договаривает.Работает скорее за деньги.Работа ему вряд ли нравится..а найти чем заняться не проблема, просто скорее всего тоже в лом. короче само развивайся Леха..а то прокиснешь, деградируешь и станешь неинтересен и предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 /me пошел за книгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дайте плиз ссылочку первая ссылка в яндексе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 кто как с этим справляется? Зайди на сайт проекта OperaMini. Запусти эмулятор телефона на страничке с OperaMini.Работай в интернет как тебе угодно. http://www.opera.com/mini/demo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти