ВОВАН74 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 собственно вот (ненормативная лексика)http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw newstube.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 бывали,видели. пить меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Все потому что это безвизовые страны, и туда едет все то быдло кому в Европу дверь закрыли. Принципиально не езжу отдыхать в Турцию, Болгарию, Египет и.т.д. хоть это и дешевле...На тех же Канарах на такое налететь шансов в 10 раз меньше, лично я не видел. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Без комментариев Напилась веди себя достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 уаахахах =))) бабёнка боевая =))))))))) уржался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 уаахахах =))) бабёнка боевая =))))))))) уржался Ну так то над ней вся Россия поржала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все потому что это безвизовые страны, и туда едет все то быдло кому в Европу дверь закрыли. Принципиально не езжу отдыхать в Турцию, Болгарию, Египет и.т.д. хоть это и дешевле...На тех же Канарах на такое налететь шансов в 10 раз меньше, лично я не видел. а то немцы или англичане лучше себя ведут на отдыхепиндосы, те да, уже собственной тени бояцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вся Россиярусские все отчаяные. а это просто было состояние души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а то немцы или англичане лучше себя ведут на отдыхеЛучше! В чужой стране они ведут себя ЛУЧШЕ! Из личных наблюдений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Олынклюзев же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Олынклюзев же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все потому что это безвизовые страны, и туда едет все то быдло кому в Европу дверь закрыли. Принципиально не езжу отдыхать в Турцию, Болгарию, Египет и.т.д. хоть это и дешевле...На тех же Канарах на такое налететь шансов в 10 раз меньше, лично я не видел. ммм болгария в евросоюзе, те шенгенво время отдыха на канарах в 1999 был жестоко избит тремя чеченцамив каннах в 2001 из номера пятизвездочного отеля умыкнули фотоаппарат и бутылку дорогого коньяка быдло можно встретить везде и необязательно русское Лучше! В чужой стране они ведут себя ЛУЧШЕ! Из личных наблюдений... фигня, самые шумные и быдляцкие компании на испанском побережье - молодые немцы, жрут пиво литрами, орут всю ночьна родине они себя так не ведут, застремают сразу, там все шелковые, а на костах отрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) во время отдыха на канарах в 1999 был жестоко избит тремя чеченцамиКлючевое слово в 1999! Сейчас такого там не встретите. Отдыхаю там каждое лето с 2007.жрут пиво литрами, орут всю ночьну и что? Они же не кидаются на персонал...быдло можно встретить везде и необязательно русскоеsad but true Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Деуку эту уволили за неподобающее поведение. Она манагером вроде как работала в одной из российских контор, ее коллеги узнали и начальству растрепали. У деуки ребенок и ипотека, она чуть ли не на коленках ползала на ковре директора, чтоб не лишали работы. Это по сообщению тех же самых коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) И еще. ммм болгария в евросоюзе, те шенгенСтраны шенгенского соглашения на 2009 год. Не вижу Болгарии.# Эстония# Швейцария# Швеция# Чехия# Франция# Финляндия# Словения# Словакия# Португалия# Польша# Норвегия# Нидерланды# Мальта# Люксембург# Литва# Латвия# Италия# Испания# Исландия# Дания# Греция# Германия# Венгрия# Бельгия# АвстрияДалее. Канары это семь островов. На каком конкретно острове вам так не повезло? Если Тенерифе, то в какой его части,населенный пункт? Просто интересно... Кроме Тенерифе и Гран Канарии,на остальных островах туристическая инфраструктура слабо развита и туда едут не за развлечениями...поэтому остаются эти два. Так где? Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Деуку эту уволили за неподобающее поведение. Она манагером вроде как работала в одной из российских контор, ее коллеги узнали и начальству растрепали. У деуки ребенок и ипотека, она чуть ли не на коленках ползала на ковре директора, чтоб не лишали работы. Это по сообщению тех же самых коллег. Хотите поржать? Это Ира, наша коллега! Работает в департаменте продаж СУ-155 на Черемушках. Точнее работала, как ролик по сети разошелся выгнали её *ЦЕНЗУРА*! Такой позор! Она вся красная бегала, глаза прятала, начальство на коленях умоляла оставить, ипотека, кредиты, *ЦЕНЗУРА*, ребенок-катенок. Приказом за поведение, недостойное сотрудника компании и наносящее ущерб имиджу! Ноет, что это было в нерабочее время, в отпуске, а все равно прально! Теперь ее никуда не возьмут, пусть идет на Ленинградку! И на улице пальцами показывать будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вспомнил одну из поездок в Турцию... Дело было году в 2006, я приехал на отдых в один из отелей вблизи Анталии. Отель 3+ был вроде, клубный. Прибыл я 10 мая. Это начало сезона только и большая часть постояльцев - немцы были. Так вот, 9 мая как известно наш всеобщероссийский праздник "День Победы". Как он проходил в отеле, рассказывать не буду, не видел, но наиболее яркие моменты знаю. Немногочисленная часть россиян, подогретая спиртным, состоянием праздника и видимо "генетическим" ощущением превосходства (у всех же родственники воевали в ВОВ) согнала неуспевших уйти в нумера немцев в один бассейн, и под распевание "Дня победы" заставила выкрикивать немцев "Гитлер капут". Кто-то из особо ловких пьяных россиян забрался на пальму и на высоте метров 6 от земли, закрепил красный флаг. Флаг я видел, его 10-го еще не сняли..... так что сюжет на видео это еще мирно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Grin, ага, в моем вольном переводе именно этот пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кошмар А где продолжение блокбастера "Рашн турист"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот еще случай был: отдыхал с нефтянниками из сургута в турляндии в 90 ых пацаны были конкрентые и хорошенько приняв на грудь среди ночи с криками и улюлюканием бросились в главный басик не помню уже зачем турки воду спустили на ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Grin, ага, в моем вольном переводе именно этот пост... знаю, просто оригинал текста привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот еще случай был:отдыхал с нефтянниками из сургута в турляндии в 90 ых пацаны были конкрентые и хорошенько приняв на грудь среди ночи с криками и улюлюканием бросились в главный басик не помню уже зачем турки воду спустили на ночь...Вы уклонились от ответа на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сорь- пропустил) дело было на Тенерифе в болгарию и правда шенген не нужен, хотя он в евросоюзе с 2007, странна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 дело было на ТенерифеМогу я узнать населенный пункт? Не ну мне правда интересно, просто я Тенерифе знаю как свои пять пальцев :smile3: в болгарию и правда шенген не нужен,Я вам больше скажу-туда вообще виза не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) Могу я узнать населенный пункт? Не ну мне правда интересно, просто я Тенерифе знаю как свои пять пальцев :smile3: давно было, лос-кристинос чтоли виза в болгарию точно нужна Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти