ВОВАН74 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 собственно вот (ненормативная лексика)http-~~-//www.youtube.com/watch?v=dh_2IyX3BKw newstube.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) давно было, лос-кристинос чтолиЛос Кристианос. Это юг острова,центр всего туризма на Тенерифе. Очень странно....вот если бы вы огребли ночью где нибудь в районе порта города Санта Крус де Тенерифе,или в местном гетто Ла Гуаза, я бы еще не сильно удивился...впрочем все равно крайне удивительно,хотя 90-ые Да, сейчас уточнил,нужна виза в Болгарию. Но процедура ее получения в подметки не годится получению шенгена,т.ч. "равняю" к безвизовым Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Лос Кристианос. Это юг острова,центр всего туризма на Тенерифе. Очень странно....вот если бы вы огребли ночью где нибудь в районе порта города Санта Крус де Тенерифе,или в местном гетто Ла Гуаза, я бы еще не сильно удивился...впрочем все равно крайне удивительно,хотя 90-ые честно сказать отгреб я не в городе, в борделе вдоль трассы какойто)нашел приключений на задницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 честно сказать отгреб я не в городе, в борделе вдоль трассы какойто)Ахаха Ну так бы и сказали! Бордель он в любой стране бордель! Трасса там одна в этих местах-autopiste sur. А что за бордель? Надо заценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Из личных наблюдений: немцы пьют не меньше наших, но нажравшись, тусят в своей компании. Наши нажравшись, начинают вязаться к окружающим и персоналу, всячески строя из себя крутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А еще немцы едят в онклюзи с рассвета и до заката... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ахаха Ну так бы и сказали! Бордель он в любой стране бордель! Трасса там одна в этих местах-autopiste sur. А что за бордель? Надо заценить... ну адрес борделя не сохранился)поймал таксиста у отеля сказал на чистом русском "в бордель, пор фавор", ехали вроде недалеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 немцы пьют не меньше наших, но нажравшись, тусят в своей компании. Наши нажравшись, начинают вязаться к окружающим и персоналу, всячески строя из себя крутых.Ну вот, у нас наблюдения одинаковые.А еще немцы едят в онклюзи с рассвета и до заката...а че бы не пожрать? я вот в отелях там не живу и сего удовольствия лишен, а то бы сам жрал все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) (ок,с некоторых пор играю в "хорошую Наташу" не порочАщую ниЧЬЮ честь и проческие ...ва.поэтому стерла,что написала) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 племянница, проходя практику 3года в Греции, не пользуясь ненормативной лексикой, о немцах говорит:"свиньи,но не все" хм...так же можно и о русских сказать. а исходя из своего опыта,после поездок на отдых тж замечу: накушавшись водоФки, немки мирно орали топ песню, слушая МР3.ни персона,ни отдыхающих,ни мужей, ни рядом купающихся в бассеине-пальцем,фразой,взглядом не тронули. утром тихо морщась детским крикам и солнышку, сидели в солнечных очках. офф-т,который ок бассеина обслуживает бар,ИМ САМ носил сок томатный. бабло не платили за это!но их ДЕТКИ, тупо выпихивающие мою дочу и других детей с горки-бесили....сложилось милое впечатление:родителей воспитали нормально,а деток "по Споку". хм, стоит ли рассказать о москалях, наеФшихся на следующий день там же???? справедливости ради только....куча мата, обблеванный бассеин. утро-все по-новой...чего там про воспитание???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 В заграницах меня больше всего утомляли братья хохлы, особенно "западенцы"... Складывается ощущение, что они до сих пор живут в лихих 90х, и ведут себя соответствующе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (ок,с некоторых пор играю в "хорошую Наташу" не порочАщую ниЧЬЮ честь и проческие ...ва.поэтому стерла,что написала)Черт возьми! Как интересно то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Черт возьми! Как интересно то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пользователь ТыкваЧел! Вы уклоняетесь от прямого ответа! З.Ы, доктор,почему меня все игнорируют? Не знаю, следующий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 хм,но я почти пьяна))) поэтому позже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 поэтому позже......Пользователь ТыкваЧел! Вы уклоняетесь от прямого ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В Греции.... немцы и голандцы - очень много их там, пьют и купаются всю ночь, но к окружающим не пристают. Умеют отдыхать в своей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пользователь ТыкваЧел! Вы уклоняетесь от прямого ответа!что пристал?хорошая я!красивая)не напивалась на отдыхе,не материлась и сейчас пытаюсь, по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Мда, быдлоиды и отдыхали явно в кредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Похоже мадам реализовывала свои комплексы. Зависимый человек, вырвавшись в отпуск пытается реализовать свою мечту командовать, управлять людьми. Короче, просто пьяная ДУРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Короче, просто пьяная ДУРА!!К сожалению наша с вами соотечественница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Гыы...вспомнился мне тут случай один...оффтоп конечно.. Буквально год назад, когда с супругой ездили на Тен. засиделся я в одном из кабаков пресловутого Лос-Кристианос. Жена дома мирно с ребенком спала а я значиццо отрываться Ну и вдоволь напившись местной дорады,побрел я неверным шагом на автобусную остановку(ехать мне прилично надо было)миновав все увеселительные заведения,попал на какую то темную улочку,помню что в конце есть остановка поэтому попер дальше,иду а меня распирает все больше и больше И тут мне из-за угла,навстречу,не спеша выруливает Policia Local,смотрят на меня,я на них и...спотыкаюсь.Нормально так с последующим падением на асфальт. Те ясен пень порулили ко мне-все думаю(щелкнул российский менталитет)ночь в местном околотке мне обеспечена...или штраф какой,ну я х.з. короче встрял.Ксеру паспорта с визой в кармане нащупал,поднимаюсь и делаю реверанс,мол здарстье синьоры!А они, диффченка симпотявая и средних лет синьор мне на аглицком задают вопрос мол где синьор живет? Синьор живет там то отвечаю,они ксеру позырили,все поняли и дверку заднюю так открывают и показывают мол присаживайся дорогой! Я очканул мол ну все,ща мать разбудят,та среди ночи попрется меня выручать,короче мрак. Ну и привезли меня....домой!!!Дверку открывают,ручкой машут,пальцем грозят мол синьор,меру знать надо. Садятся в свой экипаж и уезжают.Вот такие пироги)))Матери с утра рассказываю,та говорит что если я ничего не натворил в этом состоянии,то среди ночи это их обязанность доставить меня домой чтоб я чего нибудь НЕ натворил! Профилактика однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Матери с утра рассказываю,та говорит что если я ничего не натворил в этом состоянии,то среди ночи это их обязанность доставить меня домой чтоб я чего нибудь НЕ натворил! Профилактика однакоЗер гут, наши бы обобрали и до вытрезвителя с бубенцами довезли! :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти