ProDi Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Итак смысл в слудующем... после того как я купил еще одну турбину- у меня 2 копии чека , общей суммой на 15000 р ... знаю что в некоторых фирмах предявляешь чек и тебе компенсируют затраты... кто может списать эти деталИ? ..деньги пополам...тоесть каждому по 7500...мне хоть как то компенсировать мои затраты.-вам заработать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 счас чеки подделать пять минут...для этого ни с кем делиться не надо...покупаешь на пять рублей, просишь товарник не заполнять, а потом делаешь себе чек на ту сумму которую тебе нужно...прога даже есть на все кассовые аппараты и их чеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Так че кто нибуть обналичит мне их? могу старую турбу отдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти