особь Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вопрос такой! На фоне просмотренного фильма (не будем говорить какого) сложился вопрос: А что вы будете делать, если узнаете, что Конец СВЕТА!Что будете делать, если узнаете, что завтра конец света?Что будет если узнаете, что остался год до конца света? Вопрос такой! На фоне просмотренного фильма (не будем говорить какого) сложился вопрос: А что вы будете делать, если узнаете, что Конец СВЕТА!Что будете делать, если узнаете, что завтра конец света?Что будет если узнаете, что остался год до конца света? Лично у меня, есть пару нерешенных вопросов. Я бы наверно многое пересмотрела и отношения к людям в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Что будете делать, если узнаете, что завтра конец света?Что будет если узнаете, что остался год до конца света? Накуплю лампочек и батареек. А когда свет кончится - буду светить! Насколько батареек хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Помните "День сурка"? Там чел себе каждый день конец света устраивал. А потом ему это надоело. Кстати, гораздо интереснее что бы вы делали, если бы "зависли" в одном дне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 что бы вы делали, если бы "зависли" в одном днеДрочить, однозначно. Ибо каждый день твердить одни и те же слова любви даже поэту недоступно,а что-либо путнее сделать все равно не получится - по причине цикличности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) попутешествовал бы мир посмотрел: сгонял бы с семьей к папуасам в новую гвинею, места там говорят замечательные оттуда в полинезию на бора-бора и микронезию на сайпан Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что вы будете делать, если узнаете, что Конец СВЕТА! огорчусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Помните "День сурка"? Там чел себе каждый день конец света устраивал. А потом ему это надоело. Кстати, гораздо интереснее что бы вы делали, если бы "зависли" в одном дне В дне сурка всё однозначно - учиться можно бесконечно, поскольку память о предыдущих днях сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я бы все продала и проехалась бы по миру, посмотрела бы планету. По-моему, будет обидно умирать, осознавая что жил на огромной планете Земля, а видел только свой город и окресности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а я бы поборолся за жизнь ... "конец света"... но шанс выжить никто не отнимет у тебя кроме себя самого... Останется время до КС - строить бы стал убещище какое, близких и друзей бы рядом собрал, кто-то да выживет.Запас продуктов, оружие, медикаменты. Бежать то некуда по большому счету, да и горы у нас рядом, больше шансов, чем в океане на острове увидеть последнее цунами на рассвете/закате солнца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я бы постоянно общалась с Брюсом Уиллисом для того, чтобы узнать, как идут дела по спасению мира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все пишут что бы они сделали перед БП. Но на все ваши поездки к папуасам надо время. А если БП завтра рано утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Если утром, то напиццаа и уснуть. Навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я бы думал как спасти близких, хотя бы ребенка! Думаю такие возможности стали бы появляться при таком раскладе. Ну а наслаждаться жизнью можно и сейчас, только для тебя лично наступит "конец света" быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А если БП завтра рано утром?Срочно вылетела бы в Африку! Судя по фильму, навеявшему такие мысли у автора, Африка - это единственное место где можно выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 взял бы в кредит Bugatti Veyron c отсрочкой платежа на 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а разве народу непонятно, что всем будет насрать на ваши кредиты, полеты, путешествия?? то есть вы собираетесь путешествовать, летать, брать кредит? только вот с кем и у кого? когда например летчик скажет вам идите вы со своей африкой..у меня свои планы тоже есть как провести остаток жизни краткий и нах я вас никуда не полечу(везу) и все крутые тачки поверьте достануться гориламм которые смогут прото отнять ее у какого нибудь задохлика и вволю накатавшись бросить ее..тоже будет и со жратвой..будут выживать сильные именно мозгами и кулаками..(ну и у кого арсенал заготовлен дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я бы думал как спасти близких, хотя бы ребенка! Думаю такие возможности стали бы появляться при таком раскладе. Ну а наслаждаться жизнью можно и сейчас, только для тебя лично наступит "конец света" быстро. Что ты хочешь этим сказать "Для тебя лично"? Речь идет про меня? Или ты про кого сейчас говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Что ты хочешь этим сказать "Для тебя лично"? Речь идет про меня? Или ты про кого сейчас говоришь? Я говорю про личность которая будет наслаждаться жизнью в данный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я говорю про личность которая будет наслаждаться жизнью в данный момент! "Ну а наслаждаться жизнью можно и сейчас, только для тебя лично наступит "конец света" быстро".обоснуй?Если не брать Катастрофы то "наслаждаться жизнью можно и сейчас", но почему тогда для человека наступит "конец света" быстрее? И почему оно вообще наступит для человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну если наслаждаться жизнью так: я бы наверное бы набрал бы каких нибудь наркотиков и со своими бы близкими ушёл бы из жизни в пьяном весёлом угаре безболезненно Я бы все продала и проехалась бы по миру, посмотрела бы планету. По-моему, будет обидно умирать, осознавая что жил на огромной планете Земля, а видел только свой город и окресности... взял бы в кредит Bugatti Veyron c отсрочкой платежа на 5 лет То "конец света" для человека будет близок.Ну а если наслаждаться ею так как это происходит в обыденности, то надо просто осознать, что каждый день дорог и время летит очень быстро.Но обыденность не есть наслаждение ИМХОНаслаждаться можно тем чего у тебя мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тогда собиру себе подобных и организуем свой коммунизм с блэк джеком и шлюхами, хоть последние дни, да поправим миром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тогда собиру себе подобных и организуем свой коммунизм с блэк джеком и шлюхами, хоть последние дни, да поправим миром Я с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Принят! Обязательным условием для вступления: владение макраме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Принят! Обязательным условием для вступления: владение макраме А что вязание нынче не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а разве народу непонятно, что всем будет насрать на ваши кредиты, полеты, путешествия?? то есть вы собираетесь путешествовать, летать, брать кредит? только вот с кем и у кого? когда например летчик скажет вам идите вы со своей африкой..у меня свои планы тоже есть как провести остаток жизни краткий и нах я вас никуда не полечу(везу) и все крутые тачки поверьте достануться гориламм которые смогут прото отнять ее у какого нибудь задохлика и вволю накатавшись бросить ее..тоже будет и со жратвой..будут выживать сильные именно мозгами и кулаками..(ну и у кого арсенал заготовлен дома) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А что вязание нынче не в моде? это чтоб ненужный контингент отсеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти