Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 есть таблица из 3х столбцов, нужно сделать так что бы программа сделала сартировку в алфавитном порядке, но что бы структура сохранилась, т.е. Ф.И.О Марка автомобиля Адрес Петров москвич бла бла бла Иванов ваз бла бла бла Алексеев тайота бла бла бла Дудочкин мерседес бла бла бла вот что бы фамилии были по алфавиту, но структура данных сохранилась! Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Выделяешь все столбцы и вперед сортировка. Или я не понял вопроса. Что такое "структура сохранилась"? Было Петров москвич бла1 бла1 бла1 Иванов ваз бла2 бла2 бла2 Стало Иванов ваз бла2 бла2 бла2 Петров москвич бла1 бла1 бла1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да ты правильно понял ... а хде эту самую сортировку включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 все нашел ... спасибо ... помогло ... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 выделить весь блок - сортировка ПО - и выбрать по какому столбцу или ввести названия столбцов и включить автосортировку- в названии каждого появится выпадающее меню, и сотрировать можно будет по любому - выбирая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У меня 2003 Excel на работе... Сортировка по трем столбцам моего домашнего толмуда: Издательство, Серия, номер в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти