Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перепрошивка Сотового...

Рекомендуемые сообщения

Возникла потребность перепрошить трубу Samsung. Кто-нибудь контору толковую подскажет?

Возникла потребность перепрошить трубу Samsung. Кто-нибудь контору толковую подскажет?

Лучше самому (хотя опять же зависит от рук). Посмотри сайт sgh.ru там есть софт, прошивки и патчи и ответы на вопросы ты тоже там найдёшь. Но если не уверен лучше не берись за это дело.

В Dixis'е уметь должны, в Молниях есть за кассовой зоной конторки, которые закачивают мелодии всякие в мобилы, но и перепрошить наверно тоже возмутся...Хотя... я свою моторолку сам перепрошил....

Хотя... я свою моторолку сам перепрошил....

Аналогично.Все свои Моторолы(а других телефонов я не признаю) шил сам.Все проги брал в инете.Поройся по сайтам посвящённым Самсунгу там всё должно быть... P.S. Спроси у Zero-cooL*а - он Самсунг свой(модель не помню)сам шил...(надеюсь Лёха не прибьёт меня за рекламу :victory: )

Так точно. Samsung X100 шил сам, переделанной вдоль и поперек под себя прошивкой. Афигенное отличие от стандартной модели получалось.Теоретически могу попробовать прошить Samsung'и: Х100, С100, Х600, Е700. Есть свой дата-кабель USB, остался опять же от старого Х100, могу продать, рублей 100 хватит. Подходит точно для X100, C100, S500, A800, E700, остальные не пробовал.

Так точно. Samsung X100 шил сам, переделанной вдоль и поперек под себя прошивкой. Афигенное отличие от стандартной модели получалось.Теоретически могу попробовать прошить Samsung'и: Х100, С100, Х600, Е700. Есть свой дата-кабель USB, остался опять же от старого Х100, могу продать, рублей 100 хватит. Подходит точно для X100, C100, S500, A800, E700, остальные не пробовал.

Блин, может посоветуешь:) Привезли из Китая русифицированный Samsung P610...таких в России нет.Я плохо разбираюсь в "прошивке" телефона, но по-моему этому тел. надо поумнеть.Он классный, но немного тупит.Может поможешь? :wub:

Ребят, мне для знакомой, надо чтобы отправил ее с телефоном и ей все сделали, кабеля у нее разумеется нет. Сам себе я бы конечно озадачился, разобрался и сделал бы, но это не себе.

• 2 месяца спустя...
Слушай - если будеш прошивать - зайди ко мне в асю. Могу полностью объяснить что к чему. Я уже этих самсунгов напрошивался ... !!!!

Может кто ни будь посоветует контору где можно перепрошить Моторолу ? Желательно монстр пак последний…скины и т.д.Ну и чтоб цена была приемлемая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...