ACE Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Делитесь информацией насчет новогодней ночи 2010 - заведения, программы, Дед Морозы, Снегурочки, стриптиз, меню, отзывы, цены и т.д. От себя даю ссылку http://resto74.ru/news/ny-2010.html там уже кое-что собрано относительно 31 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вчера в Мегаполисе видела, "Ретро ночь" в Брудершафте. стоимость от 1500 до 2000. Если сильно интересно, то там возле касс стоит стол и девочка сидит билетами торгует и рассказывает подробно что и как и с чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот что я разузнал сегодня:Мегаполис - только столик стоит от 1500 до 2000(или 2500) +заказ по меню сверхукафе-бар Лас-Вега (на тополиной аллее) - 1000 заказ + 500 вход = 1500рСайгон - 1500 заказ + 500 вход = 2000рВезде само собой дед морозы, снегурочки, танцы до упаду, etc. И потом, не знаю как у других (может просто не акцентировали на этом внимание), но в Сайгоне ещё и подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 "Золотой пляж" около 30 тыр на 3 дня (31,1,2). Около, потому что цены на номера разные. "Березка" около 50 тыр на те же дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Буду праздновать этот Новый год в доме отдыха "Звездный" www.domzvezd.ru, на сайте можно почитать, что и как, путевки приобрел ещё в начале октября.Если кто туда едет пишите, пересечемся Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А мы лимузин на три часа сняли (в новогоднюю ночь), с 11-ти до двух ночи. Буим катацца и веселицца. Мы дуракииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А мы лимузин на три часа сняли (в новогоднюю ночь),Если снегопад, махнуть на УАЗ-ик в НГ ночь врядли получится.. зышутка, вобщем Приятной прогулки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я буду во Франции в Париже перед башней праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А кто-нибудь к клубах города встречал НГ, как там вообще, отзывами поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти