Melissenta Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С Днём Варенья, Аня Желаю всего-всего и ооочень много! Счастья, здоровья, любви, друзей хороших, чтобы Алиса радовала, чтобы жилось ярко и весело! Гип-гип ура! Вобщем, с 18-ти летием, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю, старушка! Радуйся жизни и не рассыпайся по пустякам! Спасибо, Стас! Ты прям настроение повышал очень сильно, особенно третьим поздравлением! Поздравляю с днем рожденья, желаюсчастьявличнойжизнипух! Спасибо, Саша!!! Будимнадеятьсянаконецтоонобудет! С Днём Рожденья! Спасибо, Сашечка!Поздравляю!!! :@}-}--: Лариса, спасибо!Принимай поздравления и от нас с Татьяной!:preved: Игорь, спасибо! Татьяне большой привет!!! Анечка!!!! Димочка, Так радуют всегда твои стихи, спасибо!C Днем Рождения!!! Спасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Спасибо, Олег! :smile3: Аня! Поздравляю С Днём Рождения! Веселья, радости и безграничного счастья! Оставайся такой какая есть ) Урррраааа!!! Димочка, спасибо! Останусь, останусь! Никуда вам от меня не спрятаться! Присоединяюсь. Желаю счастливой любви, здоровья и много-много радостных моментов. Спасибо большое! Все такое вкусненькое! Анечька, Солнце Поздравляю тебя с днем Рождения!!! Ой, Лешечка, так приятно было от твоего звонка! Спасибо огромное!! :give_heart: Поздравляю!!! Спасибо! Поздравляю! :@}-}--: Спасибо, Элли! Опаньки!...Анюта! С днем рождения!!! Спасибо, Лешечка! Так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мои поздравления! Оставайся солнечной!!! Спасибо, Пушистик! Поздравляю!!! Спасибо большое! Монорожка, поздравляю! желаю счастья и улыбаться по утрам. Все тебе мои ники покоя не дают... Спасибо, Пашечка! С улыбками по утрам теперь стало посложнее, как другим маршрутом стала ездить Но буду стараться! )Аня, от нас тебе с днем.Оставайся такой же яркой, вредной, чуткой и красивой Саша, спасибо! Да, недостатков у меня тоже море - так приятно, что вы и их принимаете наравне с хорошим Анечка, с Днём рождения!! Счастья и удачи! Спасибо, Танюша! :girl_in_love: с праздником желаю чтоб все... Ой! Спасибо! Веселая картинка! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Аня! С Днем рождения!!! :@}-}--:Здоровья! Счастья! Любви! Тебе и твоим близким!!! :girl_in_love: Спасибо, Дианочка! Мои ответные поздравления! Это я тибе удачу принесла :boast: Поздравляю!!! Спасибо!Анечка! Поздравляю!!!Пусть сбудется то, о чем ты даже боишься мечтать! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Димочка, ты просто даже не представляешь, НАСКОЛЬКО твое поздравление "в тему"! Пусть, ПУСТЬ сбудется! Присоединяюсь :@}-}--: Спасибо!Мои скромные поздравления крестная Так. А где ответный тортик мышка от крестика?! Спасибо, Саша!А это от нас: Спасибо! Жириновский искренне порадовал! :jokingly:Анюта, поздравляю с Днем Рождения! Спасибо, Мишка!Рыжая, солнешко, с днем рожденья тебя!!!Счастья тебе. ПОБОЛЬШЕ!!! Спасибо, Женечка! :girl_in_love: За поздравления, за тирамису , за то, что пришли!Будем ждать большооооого счастья Рыжулька, с Днем Рождения!!!!! Счастья тебе (волосок выдернула) Спасибо, Лесечка! Твой волосок действует еще с тех пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Хеппибездей, Анюта!Оставайся всегда нашей солнечной врединой Спасибо, Малышка! Останусь, раз вы меня такой любите! С Днём Варения!!! Спасибо!!! С днем варенья! :girl_in_love: Всего самого замечательного, исполнения всех желаний,радуйся и радуй! :party: Спасибо, Дианочка! Будем над всем этим работать! Аня, поздравляю с днем рождения!всего самого наилучшего! Спасибо, Валечка! Очень приятно! С днем рождения! будь счастлива! будь здорова! будь красива! Спасибо, Олег! Буду! Зднем!!!Счастья тебе и успехов во всем! Хорошего настроения и таких же людей рядом! зы. ... и шыкаладок ))) Есть один такой.... Мне ДОСТАТОЧНО! А вот шоколадок, да - много не бывает! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Спасибо! Красивые такие Анютка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю оставаться такой же лёгкой на подъём, открытой для общения, новых знакомств и встреч!!! Больше тебе улыбок, и НЕТ огорчениям, целую! Спасибо, Элечка! Хорошо, когда есть такие люди рядом, которые поддерживают, радуют, заряжают оптимизмом! Поздравляю Спасибо, Саша!Аня, от нашей семьи поздравления! Димочка, спасибо! Пусе и малышику привет! Поздравляю!!! Женечка, спасибо! Анечка, красавица, с Днём Рождения тебя от всей души! Ты прелесть! Молодости тебе бесконечной и любви необъятной!!! Ой, так приятно! Спасибо, Юлечка! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто захотел меня поздравить! Повторюсь - мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лучше поздно чем ни когда, ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо, Кирилл! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю с прошедшим. Удачи и хорошего настроения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух ты, какой развернутый ответ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ух ты, какой развернутый ответ ))) Так правильно, три дня ей слова не давали. Вот и ответила, никого не обошла, умничка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так правильно, три дня ей слова не давали. Вот и ответила, никого не обошла, умничка :thanks: Старалась!Мне приятно каждому ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот вырвался с обучения.С Днём Рождения Аня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вот вырвался с обучения.С Днём Рождения Аня!!! Чтобы меня поздравить? Спасибо... Артем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Анечка! С днем рождения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Анюта)))) С днем тебя моя прелесть!!! А чего я тебе желаю ты сама знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 В зимний день, особенно такой морозный приятно что есть люди, напоминающие солнце. Даже если для кого-то только рыжестью Счастья, любви, чтобы цветочки, дети,, кошки не болели и приносили радость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Аня! С Днём Рождения!!! Улыбайся, будь весёлой и жизнерадостной! Счастья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Анюта, с Днем рождения тебя!!! http://newsfromweb.ru/images/news10/335_enl3241.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 поздравляю с днем варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 С Днём Варения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Анютка поздравляю!!! Ты мне сегодня приснилась) мы (ККашки) у тебя сидели в гостях, и детей море было)) они меня заклевали вопросами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти