Melissenta Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С Днём Варенья, Аня Желаю всего-всего и ооочень много! Счастья, здоровья, любви, друзей хороших, чтобы Алиса радовала, чтобы жилось ярко и весело! Гип-гип ура! Вобщем, с 18-ти летием, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 с праздником желаю чтоб все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня! С Днем рождения!!! :@}-}--: Здоровья! Счастья! Любви! Тебе и твоим близким!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Анечка! Поздравляю!!! Пусть сбудется то, о чем ты даже боишься мечтать! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Присоединяюсь :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Мои скромные поздравления крестная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinatown Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Мои поздравления! Оставайся солнечной!!! Рыжая - РО 3 дня 6.1.3. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 3 дня.Применяется совместно с повышением рейтинга предупреждений Пользователя на 25%, за игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций), либо после повторного повышения рейтинга за нарушение одного и того же пункта Правил. А это от нас: http://holiday.web-3.ru/data/html/764/3.jpg Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Chinatown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Анюта, поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Рыжая, солнешко, с днем рожденья тебя!!! Счастья тебе. ПОБОЛЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Рыжулька, с Днем Рождения!!!!! Счастья тебе (волосок выдернула) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Хеппибездей, Анюта! Оставайся всегда нашей солнечной врединой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С Днём Варения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С днем варенья! :girl_in_love: Всего самого замечательного, исполнения всех желаний,радуйся и радуй! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня, поздравляю с днем рождения! всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С днем рождения! будь счастлива! будь здорова! будь красива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Зднем!!! Счастья тебе и успехов во всем! Хорошего настроения и таких же людей рядом! зы. ... и шыкаладок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Анютка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю оставаться такой же лёгкой на подъём, открытой для общения, новых знакомств и встреч!!! Больше тебе улыбок, и НЕТ огорчениям, целую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляюhttp://s017.radikal.ru/i444/1111/9f/96c7a5559dc3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Аня, от нашей семьи поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю!!! Подруга милая! Удачи! Пусть все исполнятся мечты! Пусть мир все ярче рассветает В лучах тепла и красоты! Пусть крылья доброты и счастья Оберегают на пути! Лучами радость согревает, Цветут улыбки и цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Анечка, красавица, с Днём Рождения тебя от всей души! Ты прелесть! Молодости тебе бесконечной и любви необъятной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Меня выпустили из бани, наконец-то я могу сказать СПАСИБО ВСЕМ! Кто бы что ни говорил, ну люблю я, когда все поздравляют - так приятно! Аня, с днем рождения! Оставайся и дальше такой же яркой Спасибо, Димочка! Я буду продолжать краситься :@}-}--: Сережа, спасибо! Обожаю цветы - и реальные, и виртуальные )) Чё кого? С днюхой Анька Спасибо, Димко! с днем Спасибо, Гриша! Счастья! Спасибо, Сашечка. Самая нужная штука Аня, Поздравляю с днём варенья!!!! :@}-}--: Спасибо, Виталя! И тут, и в аське - так приятно! С Днём Рожденья, подруга! Желаю счастья, которого ты заслуживаешь Что, тааак мало?! Спасибо, Танюшкин! Отдельное - за то, что пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 рыжая и от меня и от меня прими теплые пожеланияпусть у тебя все будет а тебе за это ничего не будетлетнего настроения и море улыбок Сережка, спасибо! Пусть даже мне за это что-то будет, но пусть, главное, БУДЕТ! паздравляю тя с днём варенья)) Ой, Сирёжечка, спасибо! с днём рождения, незаменимый наш форумчанин от всей души, так сказать)) Поздравляю, Аня!!! :@}-}--: Юлечка, спасибо! (не нашла, к чему придраться )Аня, поздравляю с Днем Рождения! Спасибо, Наташенька! Такая картинка милая! :girl_in_love: зы: Раньше единорогов искали, а теперь солнышки! А ты во сколько родилась то? а то можт ещё рано?..... Вообще в 5 утра родилась Но.. все равно с 00.02 поздравления получать приятно до ужаса! Ладно. Солнышко! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Искренне желаю тебе счастья, оромное колличество ответной любви, океан пазитива, хороших друзей и еще много много всего хорошего. Пусть сбываются все твои желания и хотения...(хотя нет, все опасно....) оставайся такой же замечательной, отзывчивой, молодой и жизнерадосной девочк....женщин.... как тебя назвать то... девушкой! Спасибо, мой любимый и обожаемый ДРУГ! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти