Melissenta Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С Днём Варенья, Аня Желаю всего-всего и ооочень много! Счастья, здоровья, любви, друзей хороших, чтобы Алиса радовала, чтобы жилось ярко и весело! Гип-гип ура! Вобщем, с 18-ти летием, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Аня, Виталя, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) обиделДа ни вжисть!Не обидчик я!С Днём рождения!!!! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кто с Алисой пил , тот забыть ее не может? Спасибо, Дианочка! Конечно! Чудо-ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Lenochka, спасибо! Да ни вжисть!Не обидчик я!С Днём рождения!!!! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо, Марат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Тоже очень хочу присоединиться к предыдущим поздравляторам Ань, желаю тебе всего самого-самого, много-много и даром Конечно особенно здоровья и душевного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо, Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю с очередным совершеннолетием , ВСЕГО ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Монорожка! Обожаю рыжих! С днем рождения тебя!!!! :party: Солнышко, свети!!! Мы тебя любим и рады тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С Днем Рожденья, Анюта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ах Анна, всего чего угодно, Вам здесь уж нажелали Я к ним присоединюсь - чего-либо еще нового Не выдумаю, едва ли... С Днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Поздравляю с очередным совершеннолетием, ВСЕГО ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ! Спасибо большое! С Днем рождения! Спасибо! С Днем Рожденья, Анюта!!! Спасибо, Ванечка!!! :girl_in_love: Ах Анна, всего чего угодно, Вам здесь уж нажелалиЯ к ним присоединюсь - чего-либо еще новогоНе выдумаю, едва ли...С Днем!!! Спасибо, мне очень-очень приятно! И прям бальзам на душу! Монорожка! Обожаю рыжих! С днем рождения тебя!!!! Солнышко, свети!!! Мы тебя любим и рады тебе! Спасибо, Николай! :girl_in_love: Я тоже вас ВСЕХ-ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! :give_heart:Зы: Так просто вы от меня не избавитесь! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поздравляю, лучше как говорится поздно чем никогда. З.Ы. Вот что значит выпасть из инета на пару тройку дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Димочка, Лешечка, спасибо большое!"Поздно" никогда не бывает. Главное же, что человеку приятно :girl_in_love: Ребят, я честное слово не ожидала, что так много людей захочет меня поздравить! Кто-то тут, кто-то лично, кто-то.. везде Спасибо всем огромное! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Аня, с днем рождения! Оставайся и дальше такой же яркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чё кого? С днюхой Анька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 с днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Аня, Поздравляю с днём варенья!!!! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 С Днём Рожденья, подруга! Желаю счастья, которого ты заслуживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти