Melissenta Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С Днём Варенья, Аня Желаю всего-всего и ооочень много! Счастья, здоровья, любви, друзей хороших, чтобы Алиса радовала, чтобы жилось ярко и весело! Гип-гип ура! Вобщем, с 18-ти летием, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Только пришла на работу, а тут уже столько поздравлений! Так прияяятно! :girl_in_love: С Днём Варенья, Аня Желаю всего-всего и ооочень много! Счастья, здоровья, любви, друзей хороших, чтобы Алиса радовала, чтобы жилось ярко и весело!Гип-гип ура!Вобщем, с 18-ти летием, как обычно Спасибо, Таня "Последние лет 20 Аня справляла свое 18летие" Зднём!мы. Спасибо Вам, Николай II. Ну и Саше, конечно, тоже Поздравляю ! Удачи ! Спасибо! Штука нужная што за фигня? я первая! Спасибо, Тыквочка-Наташенька! Конечно, наш с тобой договор.. ну ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Аня!!!!Будь самой веселой и самой счастливой,Хорошей и нежной и самой красивойБудь самой внимательной, самой любимой,Простой, обаятельной, неповторимой,И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,Пусть беды уходят с дороги в бессилье.Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.Любви тебе, веры надежды, добра! С днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 DimkasanАга-ага. Тоже поздравляю эту старую молодую сводницу Желаю банального счастья. А, впрочем, и небанального тоже С днем рождения, Аня!Спасибо, Димочка!небанального, пожалуй, уже достаточно, будем ждать банального. ))))) SystemNIKПоздравляю! Будь здорова, счастлива и чтобы тебя все любили! Спасибо! Ну, последнее, сам знаешь, с моим характером невозможно , пусть любят те, кого люблю я, это вполне достаточно )))) МалышИ в аське, и здесь именинницу отхепибездить!!!!! Спасибо, Малышка! (Звучит так зловеще ) ezhik С днем рождения!Спасибо, Иришка! ALLIGATOR Присоеденяюсь ко всему вышеперечисленному!САМОЕ ГЛАВНОЕ -НЕ БОЛЕТЬ!Спасибо! Язва на шпилькахАнют, С Днём Варенья от всей нашей пока небольшой, но очень дружной семьи! Спасибо, Нина, Сережка! "Размер не главное" Вован, спасибо за цветы, зайка! Жду посылки с такими же живыми АлексеичПоздравляю!Спасибо! SmileJannyАнютик с днем варенья Желаю тебе удачи, счастья, любви, здоровья. И вообще ты сама знаешь, чего я тебе всегда желаю и не только в день рожденья. Оставайся такой же рыжей, как сейчас, солнышко Спасибо, Женечка!Конечно, я знаю, чего ты желаешь. Ты, знаешь, чего я себе хочу, и именно этого мне и желаешь зы: Про шоколадку не забудь ДимариканецПоздравляю! Всего наилучшего!Спасибо! ХвосточкаАнюта, с днём рождения!!!! Пусть оптимизм каааак обнимет - так и не отпустит, как бы сильно ты ему ни сопротивлялась! Спасибо, Юлечка!Будем надеяться, сил у него будет много )))) KEPESHС Днём Рождения!Спасибо, Денис!Вот бы еще наш главный кулинар приготовил такой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Анюта, С Днем Рождения солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) imokзднюзхай! и найти своего монорога! Спасибо, Солнышко!!!!Боюсь, невыполнимое пожелание (ты ж несвободен ), но будем стараться ))) YurkaSПоздравляю!!!Спасибо! CatwomanС днем рождения! Счастья, здоровья, успеха во всем, чтобы дочка радовала и главное огромной любви. Спасибо, Женечка! Nazarichпоздравляю Анюта!!!всего всего тебе!!!Спасибо спасибо спасибо! igorgri, Dostavkin, АНДРЮШКА, Black Racer СПАСИБО!!!!! AzazelloС днем рождения Ань! Спасибо, Дима! Что-то не получается у нас вместе выпить, но, может быть когда-нибудь... bamerАня! Поздравляю с Днём Рождения! Не 18 а 19 - иначе как объяснить что ты за рулём ездила до сегодняшнего дня ?))Счастья,радости, здоровья своего и близких! Димочка, спасибо! Согласна даже на 20 - я 2 года уже за рулем ))))) С днем!!! Спасибо, солнышко!! Grin, Obelisk, Спасибо! Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Анечка, поздравляю с Днём рождения! Будь любима и счастлива!!! Зачем же добрая душа Ты так ранима? Подумай, только неспеша, А в чём причина? Сердечко нежное освободи от грусти, Быть может, счастье впереди А ты упустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Анюта, С днем Родждения!!!! Пусть солнце всегда светит и не омрачает твой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Анюта, поздравляю тебя с Днём Рождения! Тут тебе уже столько всего нажелали, что даже и добавить нечего. Как всегда, с наилучшими пожеланиями :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Анечка!!! С Днем рождения!!! Будь счастлива!!! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Анютка, С Днем Рождения! Удачи, здоровья, любви, друзей и немеряно БАБАЛА! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 поздравляю !!! исполнения желаний ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С днем рождения Анечка! Желаю всего-всего... и всего остального тоже ))) И самого высшего качества ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Анечка, поздравляю тебя с Днём рождения! от всей души желаю тебе, чтобы ПАЗИТИВА было намного БОЛЬШЕ чем депресухи, скуки прочих стрёмных раздражителей вместе взятых!!! Ну и чмок тебе от меня в щёчку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Аня, поздравляю с днем рождения! всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Рыжая! Поздравляю с днем рождения! Чтоб у тебя все было хорошо! Вот! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С Днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Анечка!!! Поздравляю с днём варенья!!! Желаю счастья, любви, душевного спокойствия! Чтоб ребёнка тебя всегда радовала, а мужчины никогда не огорчали! :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: :@}-}--: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем mini-жипаводек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Анечка, поздравляю с Днём рождения!Будь любима и счастлива!!! Спасибо, Димочка! :girl_in_love: Стихи мне? Да, мне?! Лично мне??? Анюта, С днем Родждения!!!!Пусть солнце всегда светит и не омрачает твой путь.Юлечка, спасибо большое! Анюта, поздравляю тебя с Днём Рождения! Тут тебе уже столько всего нажелали, что даже и добавить нечего. Как всегда, с наилучшими пожеланиями Спасибо, Наташенька!Анечка!!!С Днем рождения!!!Будь счастлива!!! Ой, столько Димочек! И все меня поздравляют! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мои поздравления! Желаю тебе огромного рыжего счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Анютка, С Днем Рождения! Удачи, здоровья, любви, друзей и немеряно БАБАЛА! :preved: Что такое БАБАЛА???? Но раз желаешь, наверное, что-то хорошее Спасибо!поздравляю !!! исполнения желаний ! Спасибо! Это сложно, почти невыполнимо но... может быть и возможно С днем рождения Анечка! Желаю всего-всего... и всего остального тоже ))) И самого высшего качества ))) Спасибо огромное! Мне очень-очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что такое БАБАЛА???? Но раз желаешь, наверное, что-то хорошее Спасибо! Пардон, описАлся: БАБЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти