Melissenta Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С Днём Варенья, Аня Желаю всего-всего и ооочень много! Счастья, здоровья, любви, друзей хороших, чтобы Алиса радовала, чтобы жилось ярко и весело! Гип-гип ура! Вобщем, с 18-ти летием, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Редактировать своё сообщение :-)я добавил вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Аня, хоть я и опездал опоздал.Но с праздником тебя от души Красивей, умней и все такое тебе Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А я что страшная и глупая?! :girl_cry: Спасибо, Саша! И Билли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 А я что страшная и глупая?! :girl_cry: Спасибо, Саша! И Билли А нет предела совершенству!факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хеппибездей, наша любимая рыжая вредина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 присоединяюсь ко всему вышесказанному , всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Рыжыя, с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Рыжыя, с днем рождения!ничего, что она стрелец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ничего, что она стрелец?У всех свои недостатки Форум пишет сегодня - значит сегодня... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 что она стрелецну может она хочет, чтобы ее седня поздравили? (судя по теме, в прошлый раз 30.11 начинали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 тоже ничего не знаюв контакте стоит 30..сама виновата..принимай поздравления))здоровья,благополучия там,всех благ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 С Днём!!! Всех благ и благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а у меня сегодня именины!ничо не знаю, Поздравляю всех Вер, Надежд, Любовей и Софий!Мне не жалко, хоть 3 раза в год поздравить человекаприятное делать легкоАнечка, С Днем Варенья! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Werochka, с именинами в другую тему скачи) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 В общем вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 да не сегодня у нее др Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @Nazarich, а с Пешем они не родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а с Пешем они не родственники? не знаюно знакомы точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 да не сегодня у нее дрну мы то не знаем ,написано ,уже отмечаем с днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Спасибо, мне очень приятно! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 в декабре повторно поздравлять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Так ДР или не ДР?На всякий случай-Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 в декабре повторно поздравлять?Нее... До декабря не останавливайтесь поздравлять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти