Melissenta Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С Днём Варенья, Аня Желаю всего-всего и ооочень много! Счастья, здоровья, любви, друзей хороших, чтобы Алиса радовала, чтобы жилось ярко и весело! Гип-гип ура! Вобщем, с 18-ти летием, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Трюфель - это Симба что ли? не знаю,Как Вы к этому отнесетесь,но нет.. совершенно посторонний от него персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ДАС Днем Рождения ЗЫно то есть Трюфель таки знает, кто такой Симба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 трюфель таки почитывал форум задолго до своей регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Аня, поздравляю! http://static.desktopnexus.com/thumbnails/609189-bigthumbnail.jpgа то как так, тему создала и не поздравила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 ) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Аня, С Днём Рождения ! Хочу тебе пожелать...выбрать неизменный ник Любви, добра и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Аня, С Днём Рождения ! Хочу тебе пожелать...выбрать неизменный ник Любви, добра и счастья!Любви, добра и счастья - это очень длинный ник! Спасибо, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 , [_member=Рыжая], Аня, поздравляю с днем рождения! Исполнения желаний!Пиши чаще, возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо, Олег :-* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Анюточка, мои поздравления!!! Будь счастлива и все столь же неподражаема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Спасибо, котик :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну и я поздравлю. ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 , спасибо от всей души, от всего моего доброго сердца! Я так тронута, мне очень приятно! Люблю вас всех, вот бы зацеловала нахрен!!! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) , спасибо от всей души, от всего моего доброго сердца! Я так тронута, мне очень приятно! Люблю вас всех, вот бы зацеловала нахрен!!! :-))))приезжай скорее!а ты меня за что благодаришь? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Эх, блин, ступила :-))) Но повёлся :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну все. Как вы и желали. Доброты на этом форуме больше нет.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Анютик, с днем тебя Рыжуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну все. Как вы и желали.Доброты на этом форуме больше нет..че это нет то ? куда бы делась?Рыжая Доброта Монорожки )) .. нормально звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Анечка!С Днем рождения!Будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 http://unreal-dark.net/_fr/16/5770508.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Эх, блин, ступила :-)))Но повёлся :-)))куда повелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Редактировать своё сообщение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти