Melissenta Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С Днём Варенья, Аня Желаю всего-всего и ооочень много! Счастья, здоровья, любви, друзей хороших, чтобы Алиса радовала, чтобы жилось ярко и весело! Гип-гип ура! Вобщем, с 18-ти летием, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Аня, поздравляю с Днем рождения! http://www.jpegshare.net/images/78/61/7861b13905e7deaa3b33e9f4a9833936.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 HBD @}-}-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Анечка, Анна, Аннушка - я опять забыла, какой вариант тебе нравится, а как ты терпеть не можешь, когда тебя называют))Монорожка, Monoceros, Единорожка, Рыжая - тут я тоже теряюсь в догадках, как будет лучше Я тебя как Рыжую, мне кажется, и не видела, мы наверно когда пересекались, ты ещё Монорожкой была)) Не помню) Может, и пересекались.Поздравляю тебя с днём рождения! Пусть жизнь не стоит на месте (или не останавливается?), пусть дети растут красивыми и умными (или лучше мудрыми и талантливыми, не знаю), и самое главное - желаю тебе никогдане попадать в филологические капканы, всегда знать точно, что именно ты хочешь сказать)))))) Уверенности тебе в завтрашнем дне и душевного равновесия!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/9514/12435149.84/0_aa6ab_99734f7e_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Милая Анютка, поздравляю тебя с этим замечательным праздником, днём твоего рождения! Оставайся такой же остроумной, честной, верной своим принципам " не надо прогибаться под изменчивый мир"(с) -)))). Желаю много цветов, много поздравлений( пусть все обязательно сбудутся), здоровья тебе и твоим близким, оптимизма и всего только хорошего!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо Юля, Эля, спасибо большое - очень приятно когда от души так поздравляют! :girl_in_love:Мне когда про "детей" желают (причем, даже собственный ребенок), всегда мысль - У МЕНЯ ОДНА!!! :jokingly: Но спасибо большое за оптимизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Мне когда про "детей" желают (причем, даже собственный ребенок), всегда мысль - У МЕНЯ ОДНА!!! :jokingly: Но спасибо большое за оптимизм я не оговорилась)) я же хорошо запоминаю свои сны иногда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 я не оговорилась)) я же хорошо запоминаю свои сны иногда)))))гг ну ты же помнишь, кто там папа былСвят свят свят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 И тут отхеппибездить надобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Наши скромные поздравления )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Аня, ну вот и 18 лет уже! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Анюта, мои поздравления! Будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо! Мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 поздравляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Аня, будь всегда жизнерадостной и счастливой! Желаю тебе света и ярких красок в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 С прошедшим ДРом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Аня, С Днём Рождения! Улыбок, веселья, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 С днем рождения Анюта. От всей души тебе желаю тепла и удовольствия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Поздравляю:-)! крепкого здоровья! Удачи во всем;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Коля, Люба, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти