Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сердечное Шоферское Спасибо!

Design_Nick

Рекомендуемые сообщения

http://www.souelo.ru/home.htm

Мои московские партнеры веселятся..... :rofl:

20 февраля 2006 г. Поехали !..

СЕРДЕЧНОЕ ШОФЕРСКОЕ СПАСИБО !

Как известно, с 1 января вступил в силу новый стандарт на дорожные знаки. Любители безопасной езды обнаружили среди знаков сервиса долгожданный

7.17 «Бассейн или пляж». Наконец-то здравый смысл возобладал над чиновничьим саботажем! Немыслимо ехать по автотрассе, вдоль которой нет ни одного указания на многочисленные пляжи и бассейны, спрятанные за кустами и постройками. Ведь речь идет о придорожных объектах первой необходимости.

Рулящее население оценило достоинства новинки. Вот несколько писем от людей, которым знак 7. 17 по-настоящему помог в трудных жизненных обстоятельствах.

«По рассеянности сел за руль в чем мать родила и поехал к себе в цирк. Когда опомнился, было поздно выходить из машины и просить о помощи. При себе имел: впалую куриную грудь, кое-где подернутую сединой. А также: ноги, кривые, в зябких пупырышках. Низкий поклон всем, кто придумал знак «Бассейн или пляж». Остановился, окружающие на меня ноль внимания. Никто с досады и не плюнул, а профессиональное мужское самолюбие я крепко зажал в кулак. Спокойно прогулялся до пляжа, выбрал себе кое-что из пустой одежды и вернулся к машине.… Еще раз спасибо! Я не только не опоздал на сеанс, но и успел заскочить в клетку к голодным медведям. Согрелись, вместе обмозговали смешную репризу»

Михей Босяков,

стриптизер

«Накануне важной деловой поездки опять нечаянно перепился. Веду трамвай тихонечко, из своего ряда ни-ни, однако сквозь туман в голове понимаю: до первого гаишника! Хоть разворачивайся – и обратно в депо. Решаю сделать остановку возле какого-нибудь знака сервиса… Бассейн или пляж, я так и не понял. Тренеры загорали на лежаках, а спортсмены-ныряльщики прыгали с трамплина точно в лодку спасателей, чтобы не утонуть. Через час купания мной был выгнан из организма весь хмель. Остановивший меня автоинспектор не выявил ни в одном глазу! Пью до дна за здоровье всех составителей ГОСТ 52290 – 2004. Сразу видать, они много раз бывали в моем положении!»

Бухарин

В дороге, бывает, развожу рыбок в аквариуме на прицепе. Давеча еду, и выбегает на шоссе инвалид… От резкого торможения вода из прицепа почти вся и выплеснулась. Те, кто думает, что рыбы молчат, плохо знают наше аквариумное дело. Ежели карликовый сиг пошел на нерест и из-за какого-то проворного инвалида сел на мель, то держись… Хорошо, инвалид убежал далеко и не слышал, как мои ребята крыли его так и сяк. А то вернулся бы и столкнул моё шевроле под откос… Мчусь с ветерком в поисках водоема, а из аквариума участникам дорожного движения несутся такие «приветствия», что срам. Народ затыкает уши и нехорошо косится на мой прицеп. И вовсе бесстыжая рыба, братцы мои! Сердечное шоферское спасибо за знак 7. 17, а то бы проскочил мимо аквапарка «Подводные фантазии». Ведро хлорки им надо, чтобы заткнули свою окаянную пасть».

Шнурков-Сорокин,

боцман ледокола «Трехэтажный»

От редакции. Итак, слова благодарности сказаны.

Авторы ряда других писем полагают, что реформу нужно продолжить. Какие другие новые знаки помогли бы улучшить ситуацию на дорогах, сделать езду на автомобиле еще более безопасной и комфортабельной? Из информированных источников стало известно, что в недалеком будущем мы увидим на дорогах следующие знаки:

«Падение камней на диких животных с низколетящих самолетов по четным числам»

(предупреждающий)

«Вылазь, приехал» (знак приоритета)

«План «Перехват» (информационно-указательный)

«Подстава» (знак сервиса)

«Нетрезвый водитель» (опознавательный знак транспортного средства)

В экологически неблагополучных регионах появится знак, запрещающий собирать вдоль трассы грибы. Ведь управление автотранспортным средством с правым рулем одной левой чревато выездом на встречную полосу. Да и грибы-то скорее всего ядовитые.

в недалеком будущем мы увидим на дорогах следующие знаки

Надо еще добавить знак "Дорога для авто с мигалками", чтоб остальные по ней могли свое авто только толкать

Я думаю, куда полезнее был бы знак "Мент в Кустах" :rofl: И чтоб устанавливался рядом со знаком ограничения скорости или обгон запрещен. :good:

Вот они, правда ч/б...---------Модеры!!!Лишнюю картинку вставил, а она не удаляется, ХЭЛП!!!Хочу еще вот такие знаки.... Особенно крайний правый во втором ряду....

post-369-1141310911.jpg

post-369-1141310976.gif

post-369-1141311326.jpg

Я бы ввел еще несколько знаков:Информационный "Ровная дорога"Предупреждающий "Радар"Предупреждающий "Неровная разметка"Информационный "Объезд шлагбаума"Предписывающий "Пробка"Предупреждающий "Ослиная моча" (возле заправок)Предписывающий "Конец ограничения рядов"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...