scREAMer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Задумал менять ванну. Поглядываю на акриловую. Она и легче, и проще в уходе вроде как, и по цене вменяемо. Кто что может подсказать? Какой фирмы выбирать ванну? Отечественного или импортного производства? И где у нас хороший выбор (кроме Челси, Старта и Стройландии - там я был)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 стальная ванная Легкая, теплая, не звенит, в уборке легка.Серьезный недостаток - стоит что-нибудь уронить - например: плоскогубцы, отлетает эмаль, придется вновь экономить на новую. Стандартная - чугунная из Екатеринбурга(Первоуральск) - самое то.В угол - акрил, но желтеет довольно быстро. Царапинками покрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Максим! Нашёл что? нашел. если интересно - могу рассказать в личке\по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хочу акриловую ванну. Куда ехать? Незнаю где нормальный выбор. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А сейчас у меня китайская. Купила сдуру. Разница имеется, даже внешне видно, что более "неаккуратное" исполнение, что ли, цвет не такой белый, как у ванн Трёхгорного. Конструктивно тоже не фонтан - например, чтоб экран прицепить, нужно было повыдумывать и покулибничать, т.к. система сборки там дебильная. В плане эксплуатации - китайская не выносит кипяток (может сеточкой пойти, по словам продавцов). И последнее - она достаточно долго воняет какой-то "химией". Раз уж подняли тему, свежие новости: вонять-то вскоре перестала, но недавно в одном месте образовались глубокие трещинки ((( не сквозные (т.е. ванна пока не течёт), но сам факт. Так что менять будем. Никому не советую так экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Раз уж подняли тему, свежие новости: вонять-то вскоре перестала, но недавно в одном месте образовались глубокие трещинки ((( не сквозные (т.е. ванна пока не течёт), но сам факт. Так что менять будем. Никому не советую так экономить. У меня BellRado третий год полет нормальный. Ни трещин, ни желтизны нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) акрил BellRado Минусы - жене нельзя краску для волос в нее смывать. У меня тоже акриловая, этой же фирмы.3 года. Никакого налета. Краску смываю туда без заморочек.Тепло держит хорошо, за отмокаловку минут на 15-20 проблем не возникает.Легкая, удобная, глубокая.Я за акрил Покупали в свое время 2 ванны, себе и родителям в "Лео" Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 http://files.sdm74.ru/352/225/h_78226bc89eb38ea79c915b02cb752e22.jpg Душевая кабина Aquasolo HX 805 150x85x208 см (прозрачное/матовое стекло, стенки акрил) от компании "КНР, www.aqua74.ru" Светильник Вентилятор Полочка (хром/стекло) Пульт управления Система гидромассажа Гидромассажер для ног Аудио система Душевой гарнитур Зеркало Переключатель Смеситель Декоративная панель Возможность комплектации Парогенератором Верхний душ Возможность комплектации гидромассажем в ванне Цена: 25300 рублейМожет и не совсем то - но похоже, радио + телефон. Третий год - из проблем практически, наверное герметик надо поменять - что то черный стал. Все - остальное работает нормально. Стекло - матовое - меньше видны капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А я купил себе ванну "Тритон".Полгода уже.Полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 где купить экран можно под ванну, белый мдф? в наличии чтоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Много видел на челси, я себе выбирал в кастораме. Но простой пластик. мдф не видел Изменено 10 июля, 2014 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 надо типа такой, старая навернулась .....случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти