ТыкваЧел Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) День матери в России В России праздник День матери учреждён в 1998 году. В соответствии с Указом Президента России Б. Н. Ельцина от 30 января 1998 года № 120 «О Дне матери» праздник День матери отмечается в последнее ноябрьское воскресенье. Инициатива учреждения этого праздника принадлежит Комитету Государственной Думы по делам женщин, семьи и молодёжи. Цель праздника — поддержать традиции бережного отношения к женщине, закрепить семейные устои, особо отметить значение в нашей жизни главного человека — Матери. Празднуется 29 ноября. Мамочек поздравляю,ОТ ДУШИ!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Изменено 29 ноября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Matizzzz Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ТыкваЧел, Спасибо и тебя !!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 За день до своего рождения ребенок спросил у Бога: - я не знаю, зачем я иду в этот мир, что я должен делать? Бог ответил: - я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит. - но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед! - как и когда я должен вернуться к тебе? - твой Ангел скажет тебе все. - а как зовут моего Ангела? - неважно как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его Мама. Всех мамочек поздравляю с праздником! Счастливого Вам материнства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Конечно = всех мам с праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:- я не знаю, зачем я иду в этот мир, что я должен делать?Бог ответил:- я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит.- но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед!- как и когда я должен вернуться к тебе?- твой Ангел скажет тебе все.- а как зовут моего Ангела?- неважно как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его Мама. как это мило Поздравляю всех мам!Но думаю важнее всего поздравить свою мать, которая подарила жизнь, и мать твоих детей, которая всегда рядом с тобой не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:- я не знаю, зачем я иду в этот мир, что я должен делать?Бог ответил:- я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он все тебе объяснит.- но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед!- как и когда я должен вернуться к тебе?- твой Ангел скажет тебе все.- а как зовут моего Ангела?- неважно как его зовут, у него много имен. Ты будешь называть его Мама.Всех мамочек поздравляю с праздником! Счастливого Вам материнства!ооочень трогательно...!!!Еще раз с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 И от меня всем мамам поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 С праздником, наши любимые и дорогие мамы! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheb_A Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А я своей мамньке цветочки подарил в этот прекраный день!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Поздравляю всех мамочек КК. З.Ы. А я, пока меня мой любимый :girl_in_love: не поздравил, и не знала про праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляю всех мамочек КК.З.Ы. А я, пока меня мой любимый :girl_in_love: не поздравил, и не знала про праздник Присоединяюсь к поздравлениям!!!А меня поздравил!!!А я вот маму забыла :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 поздравляю всех настоящих мам и будущих мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 С ДНЕМ МАТЕРИ!!! :girl_in_love: У меня на столе стоит фото самой доброй, самой красивой мамы на свете! Смотрю и восхищаюсь!!! С праздником, милая моя!!! Сыну задали на выходные написать сочинение о маме... слова просто тронули душу... писать начал стихами.... Как приятно, что ты - МАМА! Всех МАМ с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С праздником МАМЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти