Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Аспект - Ацтой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ситуация - отдаю авто в Аспект с подозрением на неисправность сирены... Все довольные оставляют авто, все в порядке - доезжаю до работы - звонок, типа мы сирену снять не сможем БЕЗ СНЯТИЯ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА. Причем мои заверения в том что сирена снимается через решетку радиатора не подействовали, тк явно снятие бампера и установка стоят дороже. Непонятно почему сразу НИКТО НЕ ОЗАДАЧИЛСЯ осмотреть машину. А ведь мне говорили - никогда не обращайся в Аспект

Незакрепленные сообщения

Ситуация - отдаю авто в Аспект с подозрением на неисправность сирены... Все довольные оставляют авто, все в порядке - доезжаю до работы - звонок, типа мы сирену снять не сможем БЕЗ СНЯТИЯ ПЕРЕДНЕГО БАМПЕРА. Причем мои заверения в том что сирена снимается через решетку радиатора не подействовали, тк явно снятие бампера и установка стоят дороже. Непонятно почему сразу НИКТО НЕ ОЗАДАЧИЛСЯ осмотреть машину. А ведь мне говорили - никогда не обращайся в Аспект

И? что было дальше? Тема не раскрыта! :blush2:

Счас я опять сорвусь с работы дабы забрать авто - нах мне такие клоуны нужны - просто посоветовали их как спецов по лазерлайнам - не забыть бы ткнуть их мастера который принял авто в место установки сирены - я её причем снимал лехко и без всяких пантофф со снятием бамперов и тд

Какого тебя понесло-то туда??? Сирена автономка твоя снимается очень легко - 3 болтика и решетка радиатора. ВСЕ!А по сигналкам в Азии спецы отличные, которые перед мостом в Ленинский у заправки Спартак... мог бы и отрекомендовать тебя им, хорошо их очень знаю... :)

а я не был и не поеду ни за какие коврижки-у самого руки,извините, не из ж%опы растут,да и электрики хорошие есть и все остальные тоже.а у нас народ думает,чт оесли поехать в фирму большую,то там сделают лучше.

Все мне стыдно... как в Азию попасть - нипаеду в Аспект никогдапервый и последний раз - чесслово

я даже поработал там..хватило :(

Мой тоже там поработал в 2001 году))) Кстати, я же Нексию в Аспекте брала, просто тогда была проблема - либо комплектация нужная + цвет светлый, либо тёмный и паршивая комплектация. И только в Аспекте нашла то, что более всего устраивало, правда, дороже на 2000, чем в Азии. Но чтоб по своей воле туда поехать - не представляю даже. :scare: Помню, поменяли мне там лампочки в противотуманках за ...380 руб!!! Это сама работа. Больше там ни одну машину не куплю, не говоря уж о том, чтоб ремонтироваться. :swoon:

Все, забрал авто. Народ - ищецца электрик по сигналке ЛазерЛайн 996, тк сирена вполнакала работает, а менять пока нет возможности....

Почитал эту тему на Авточеле. Модераторы, так я понял, бушуют... Забавно там написано, я вам скажу.

Цитирую: "мы работаем только по технологии Daewoo." Фигасе, замена сирены по технологии ДЭУ. Звучит прям, как по технологии НАСА.

Кому интересно: http://autochel.ru/service/forum/forum.php...n_mes&id=143712

Угу - тоже рыдал над этой фразой - нада предложить её использовать в качестве девиза Аспекта =)))

Интересно, колёса меняют и накачивают они там тоже по технологии НАСА... тьфу, по технологии ДЭУ?

Все, забрал авто. Народ - ищецца электрик по сигналке ЛазерЛайн 996, тк сирена вполнакала работает, а менять пока нет возможности....

Попробуй в 313 гараж возле первого хладокамбината. Вроде нормальные спецы

Попробуй в 313 гараж возле первого хладокамбината. Вроде нормальные спецы

Видимо это действительно так... постоянно наблюдаю у этого гаража чуть ли не очереди!

Ржунимагу... На авточеле удалили аналогичную тему - у них опять весеннее обострение.

Ну что Вам сказать, Алексей?"Не читайте за обедом советских газет" :)))благо другие есть

• 1 месяц спустя...

Ржунимагу... На авточеле удалили аналогичную тему - у них опять весеннее обострение.

После этого пробовал еще пару раз завести разговор про Аспект и тему каждый раз удаляли.Они не позволяют ругать своих клиентов от которых зависят финансово.Вот тебе и свобода слова!!!

После этого пробовал еще пару раз завести разговор про Аспект и тему каждый раз удаляли.Они не позволяют ругать своих клиентов от которых зависят финансово.Вот тебе и свобода слова!!!

А тему ругательную создавал или нет?

А тему ругательную создавал или нет?

Я то чего ругаться буду? Я сначала вопросы задавал типа "Куда дели тему про Аспект?",а потом предложил Авточел переименовать в Аспектчел,коли уж они такие аспектожополизы. :haha:

Надо хитрее поступать. Создать тему "аспект - это хорошо" под левым ником, а потом в камментах этот самый аспект обоср@ть :rofl: Смешно наблюдать будет, как они мучаются, удалять/не удалять :rofl:

Надо хитрее поступать. Создать тему "аспект - это хорошо" под левым ником, а потом в камментах этот самый аспект обоср@ть :rofl: Смешно наблюдать будет, как они мучаются, удалять/не удалять :rofl:

Тогда надо начинать с темы "Авточел-самый лучший форум!". :haha: :haha: :haha:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...