FART Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Фильм очень понравился. Захватывающий, динамичный, с внятным сюжетом. И самое главное - он, таки, вызывает эмоции. Рекомендую. http://www.youtube.com/watch?v=VHGrcSnjscY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вчера смотрел в Синема Парке. Тоже понравился . Давно наши такого не снимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Видел рекламу в кинотеатре, не очень отношусь к подобным экшенам, но думаю, что экранку погляжу от нефига делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 На днях посматрел.Понравился тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 И мне понравился! Особенно своей динамичностью, думаю и на продолжение схожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поглядел недавно. в РК "Глобус" Во-первых понравилось динамика, захватывает с самого начала и отпускает только к концу. Очень все склеено, без рваных эпизодов. Наконец то наши сняли отличный фильм (после НЕПОБЕДИМЫЙ) где уровень на голливудском. Качественно, с сюжетом, с русским настроем так, вобщем все супер! Во-вторых игра актеров, не просто как в сериалах где тупа читают текст, а тут с эмоциями, у каждого виднеется свой характер. Понравилось что молодеж, а не качки какие-нибудь. в третих эфекты. очень качественные, со всеми наворотами. Фильм стоит один раз поглядеть однозначно. Особенно Молодежи будет ваще интересен этот фильм. Более старшего возраста могут не понять некоторые аспекты. Однозначно пойду в 2010 году на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Они его на две части как "Параграф 78" чтоли разбили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 жвачка средней поршивости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Они его на две части как "Параграф 78" чтоли разбили?Разбили, но у первой части - четкий промежуточный финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 жвачка средней поршивости Что-то мне тоже это подсказывает. Ждем Системника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти