Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Аазам спал. И во сне он был девушкой. Маленькой девушкой с прозрачными крылышками за спиной. Ему снилось, что родился он в розе, и всю жизнь провёл порхая от одного цветка к другому. Иногда Аазаму встречались и другие существа. Эти существа были немного крупнее, немного грязнее, немного менее аккуратны, гораздо меньше они заботились о красоте собственных крылышек, и почти не задумывались о переливах цвета в волосах. А ещё - часто теряли собственные носки. Аазаму снилось, что он живёт уже долго - почти целый день! А в five'o'clock должен был начаться празничный вечер. И должен был он начаться с белого танца. Почему танец именно белый, а не желтый или, например, зелёный, было не понятно. Но разве всё должно быть понятно во сне? Танцевать надо было с каким- нибудь увальнем, из этих, которые побольше. Это называлось - подарить ему себя. Увальни считали это хорошим подарком. Но танцевать обычно не хотелось. Тогда можно было подарить что-нибудь другое, например, тычинку от ближайшей розы. Вещь в общем то бесполезная, но всё-таки подарок. А потом, всё должно было измениться, и увальни должны были делать подарки. Они всегда хотели танцевать и дарить себя. Но обычно танцевать не хотелось, и они были вынуждены дарить тычинки. Так вот и проходил вечер. Весело и с взаимными подарками. А потом во сне наступила ночь, и Аазам проснулся.Проснувшись, Аазам понял:1. Наступило утро.2. Скоро 8 марта.3. Тычинка тут не годится.

Незакрепленные сообщения

Поделись травой, которую куришь...

Если провести поверхостный анализ орфографии и оборота речи, то можно предположить, что скорее всего это какая-то химия...

Если провести поверхостный анализ орфографии и оборота речи, то можно предположить, что скорее всего это какая-то химия...

Я все-таки склоняюсь к растительному происхождению этого высказывания.... :secret:

а еще есть увальни, которые и не увальни вовсе, а только притворяются и, когда Аазам спит, тыкают тычинками друг друга. :)

а еще есть увальни, которые и не увальни вовсе, а только притворяются и, когда Аазам спит, тыкают тычинками друг друга. :)

И когда они проводят время таким образом, Аазаму снятся не прекрасные сны, где он в образе девушки контактирует с увальниями, а жуткие кошмары, от которых он просыпается и понимает, что Саша белый...это он!

Аазам, ты только во сне рот закрывай.....а то анекдот есть:Сидят три чела, грустят. Один и говорит:А знаете мужики как мне хреново,уменя секса уже недели две не было! Другой говорит:Это херня две недели,у меня уже месяц.А у меня если бы женаво сне рот не открывала вааще бы секса не было!

.А у меня если бы женаво сне рот не открывала вааще бы секса не было!

Ты это.. :nono: .пошли этого товарища по ссылке, которую я в теме про браки кинула. Там оч. классные игрушки судя по комментариям пользователей.

Ты это.. :nono: .пошли этого товарища по ссылке, которую я в теме про браки кинула. Там оч. классные игрушки судя по комментариям пользователей.

:shok: кинь ссылочку сюда....пжста...

Тут некто анекдотец напеваягусарит, превращая в пошлостьслова других, но, видно забывает,что в собственная ротовая полостьиспользуется им как ротость половая

Аазам!!! Можно еще пару постов на бис!? Пока неотпустило...А вот что дарить на 8 марта - вопрос действиельно наиактуальнейший!

:rofl: :rofl: :haha: :clapping: Я пацтулом. Давно так не смеялся.

Странно. А я вот ничего смешного не увидела. Наоборот грустно как то. Неужели общего глубинного смысла никто не уловил??? :(

Спсибо, Эллис.

Аазам!!! Можно еще пару постов на бис!? Пока неотпустило...

Это не отпускает, потому, что нельзя отпустить то, что не держишь...

Думаю, 8 марта можно считать днем всепрощения: посмотреть на свою возлюбленную и понять, что она самая лучшая на свете и ее небольшие грешки - пустяк по сравнению с преимуществами. Одновременно подарив подарок мысленно попросить прощение за то, что в темпе жизни не всегда замечал все хорошее, что в ней есть.

Думаю, 8 марта можно считать днем всепрощения: посмотреть на свою возлюбленную и понять, что она самая лучшая на свете и ее небольшие грешки - пустяк по сравнению с преимуществами. Одновременно подарив подарок мысленно попросить прощение за то, что в темпе жизни не всегда замечал все хорошее, что в ней есть.

:good:

Милые девушки! Любимые женщины! Обожаемые бабушки!Поздравляю Вас с этим странным, но удивительным праздником, праздником Весны, Любви, Надежды, Непреходящей Юности. Пусть вокруг Вас кружатся ароматы свежести и счастья, и пусть Вы будете непрерывано любимы и счастливы. Всего вам самого наулучшего, и пусть так будет всегда!

Милые девушки! Любимые женщины! Обожаемые бабушки!Поздравляю Вас с этим странным, но удивительным праздником, праздником Весны, Любви, Надежды, Непреходящей Юности. Пусть вокруг Вас кружатся ароматы свежести и счастья, и пусть Вы будете непрерывано любимы и счастливы. Всего вам самого наулучшего, и пусть так будет всегда!

:wub: Ты как всегда орегинален, спасибоч :rolleyes: ки

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...