Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Umniks, извини НО Я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ!!!!!! И глаза бы мои эту страну не видели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Umniks, извини НО Я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ!!!!!! И глаза бы мои эту страну не видели! А что там плохого? Зато хоть люди живут как люди, а не как у нас в стране... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Просто мы, наверное, ещё дети "совдепа", сказывается пионерское детство Я их всё-таки УВАЖАЮ. По крайней мере, им есть чем гордиться - умудрились создать державу из, можно сказать, ничего! Страна-то, блин, практически без истории, без культуры и проч... Зато какой патриотизм (у нас - увы и ах), а уж то, что люди живут не в пример нашим - это факт. Поэтому и уважаю.Просто там государство для людей, а у нас люди для государства. Традиционно в России никогда интересы народа не учитывались, люди были "пушечным мясом". Как говорил Пётр 1? Бабы новых нарожают, не велика потеря! (с) :cray: Так оно и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 Согласен с Амазонкой. "...Он уважать себя заставил и лучше выдумать не смог..." Есь чему поучиться, плюют на всех и делают как им лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ну просто НЕ ПРИЕМЛЮ СТРАНУ навязывающую свой стиль жизни, мировозрения и "демократии" остальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ну просто НЕ ПРИЕМЛЮ СТРАНУ навязывающую свой стиль жизни, мировозрения и "демократии" остальным!Но все же нам есть чему поучиться у них.....хотя бы даже то что там разнорабочий получает больше чем у нас какойнить доктор наук....а ведь "себестоимость" проживания не сильно различается...ну а уж цены на машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ну просто НЕ ПРИЕМЛЮ СТРАНУ навязывающую свой стиль жизни, мировозрения и "демократии" остальным!<{POST_SNAPBACK}>Это зависит не от них. Пока был СССР - фиг они чего навязали ему. КНР и КНДР до сих пор "не поддаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2005 ну просто НЕ ПРИЕМЛЮ СТРАНУ навязывающую свой стиль жизни, мировозрения и "демократии" остальным!<{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен а по поводу патриотизма американцев оболванивает их правительство идет полная промывка мозгов поэтому в это скопище улыбающихся дебилов ехать нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Полностью согласен а по поводу патриотизма американцев оболванивает их правительство идет полная промывка мозгов поэтому в это скопище улыбающихся дебилов ехать нет никакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а куды делось мое сообщение для умникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Что-то вы разошлись сограждане... Страна как страна - не хуже и не лучше любой другой. Надо уметь уважать не только друга, но и противника. Тем паче, что противник сильный и умелый. Например, могу крикнуть со своей колокольни об экономике этой страны. Как известной, любой процесс - в том числе и экономика - цикличен: развитие спад-развитие спад и т.д. Так вот: в начале 20 века отрезок спада занимал примерно 30-40% от общей продолжительности цикла. Теперь же всего 4-10 процентов. Есть чему поучиться. А кулаками махать все умеют, только вот практика показывает, что война невыгодна для обоих строн... Отсюда - соответствующие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 а куды делось мое сообщение для умникса Оно в ветке про поездку:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=328 А здесь мы про америкосов говорить начали, и чтобы тему Умника не забивать, выделили разговор в отдельную тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Скажу только одно - у меня двоюродный брат туда умотал, толком не зекаончив институт, туда же и сестра намыливается. А я нет не могу. Не мое это мне и здесь хорошо. Здесь мои друзья, семья, работа, родня. На кой черт мне все это терять. Вроде жизнь налаживается.Да кстати касательно авто. Брат недавно там (в Америке) попал в небольшое ДТП. Так вот как дело было. На автобане просто начали все тормозить, он успел, но ему в задницу въехали. Во время всего этого со встречной полосы через борт перелетели Камри и Джипарь какой то. Как оказалось, из-за них все и тормозили. Камри перевернулась и на колеса встала, а Джипарь остался на крыше. В машине на ремнях висят люди и кричат хелп. Стас дернулся было, но друг ему говорит - не надо, они потом на тебя в суд подадут, что ты их неправильно вытащил. И вот картина - куча машин стоит. Одна на крыше, другая тоже искарежена, и все как дураки сидят и ждут полицию. ИДИОТИЗМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Скажу только одно - у меня двоюродный брат туда умотал, толком не зекаончив институт, туда же и сестра намыливается. А я нет не могу. Не мое это мне и здесь хорошо. Здесь мои друзья, семья, работа, родня. На кой черт мне все это терять. Вроде жизнь налаживается.Да кстати касательно авто. Брат недавно там (в Америке) попал в небольшое ДТП. Так вот как дело было. На автобане просто начали все тормозить он успел, но ему в задницу въехали. Во время всего этого со встречной полосы через борт перелетели Камри и Джипарь какой то. Как оказалось из-за них все и тормозили. Камри перевернулась и на колеса встала, а Джипарь остался на крыше. В машине на ремнях висят люди и кричат хелп. Стас дернулся было но друг ему говорит - не надо они потом на тебя в суд подадут что ты их неправильно вытащил. И вот картина - куча машин стоит. Одна на крыше, другая тоже искарежена и все как дураки сидят и ждут полицию. ИДИОТИЗМ. <{POST_SNAPBACK}> :lol2: :lol2: :lol2: Американцы сами вымрут от своей тупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Америкосы молодцы,что создали условия при которых изо всех стран к ним стремяться переехать самые инициативные и амбициозные. Сейчас это страна в которой русские и евреи учат китайцев.Сами "коренные" америкосы учатся в их дебильных школах физкультуре и жрут попкорн. Если в Америке возникают проблемы - то печатный станок включают на более высокую скорость и все.Пока мы покупаем и храним портреты американских президентов, Америка будет жить хорошо и даже отлично. Америка - это страна паразит на теле планеты.Их благополучие объясняется материальным и интелектуальным обкрадыванием остальных стран. Грубо говоря ,Америка для планеты,как Москва для России.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Почитал сегодня рассказ русского человека, который всей семьем живет в Техасе...многие вещи просто поражают......ну например американцы каждый день моются и при этой каждый день надевают чистую одежду, всю полностью!!! Это не смотря на то что "грязная" нисколько не отличается от чистой........далее - за год американцы усыновляют/удочеряют около 30 000 детей из российских детдомов, в том числе и больных и недоразвитых и это не смотря на то что это обходится примерно в 10-20кб и у них самих есть дети и иногда не по одному....на вопрос зачем они это делают, они отвечают "ну так ведь у них нет семьи..."А вы готовы, имея 2-их детей, взять еще 2-х больных из детдома???Или как вы смотрите на то, что полиция приезжает через 1-2 минуты, а пожарные еще быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Почитал сегодня рассказ русского человека, который всей семьем живет в Техасе...многие вещи просто поражают......ну например американцы каждый день моются и при этой каждый день надевают чистую одежду, всю полностью!!! Это не смотря на то что "грязная" нисколько не отличается от чистой........далее - за год американцы усыновляют/удочеряют около 30 000 детей из российских детдомов, в том числе и больных и недоразвитых и это не смотря на то что это обходится примерно в 10-20кб и у них самих есть дети и иногда не по одному....на вопрос зачем они это делают, они отвечают "ну так ведь у них нет семьи..."А вы готовы, имея 2-их детей, взять еще 2-х больных из детдома??? Или как вы смотрите на то, что полиция приезжает через 1-2 минуты, а пожарные еще быстрее?На одежду - положительно, но неоправданно. Они просто микробов напридумывали и теперь боятся! Про усыновление - сложнее, но я думаю (если исключить РОДИТЕЛЕЙ - психических уродов и дегенератов) это просто у них очень много свободного времени и денег. Говоря грубо: заняться нечем! Плюс высокий уровень медицины. Про количество детей: да хоть десять, но я должен быть уверен, что смогу их: воспитать, обеспечить, дать образование. И это на годы вперед! Стабильность нужна. У нас в России ее (стабильности) нет по определению! Про полицию - класно! Но это все не дает им право учить других ЖИТЬ! Не дает права РАЗЛАГАТЬ и навязывать грязный стиль жизни! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 На одежду - положительно, но неоправданно. Они просто микробов напридумывали и теперь боятся!Говоря грубо: заняться нечем! Плюс высокий уровень медицины.У них кстати как я понял не принято мыть руки перед едой, по принципу что все везде итак чистое.....Насчет того что заняться нечем, это согласен я... ЗЫ. Русские девушки самые лучшие в мире Я вчера залез на один американский сайт знакомств, дабы найти там какую-нить девушку для общения на инглише........мда......из 200 анкет я с большим трудом выбрал 20 более-менее......остальныеа)жирныеб)похожи на мужиковв)просто страшные....post-1-1112707937.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 нефиг там делать мягко говоря!еда дорогая и говеная!да тачки дешевые,наших мало.эти гады наш юмор не понимают,тем общих для общения хрен найдешь.у отца знакомый мужик(не бедный) уехал в Германию,с трудом прожил там 2 года,а потом обратно вернулся,причем он туда бабок с собой увозил порядка 50килоевро...а в Германии на много больше наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 я про наших мало-это про людей,а томеж кто поймет,что это про машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Вот! Поедешь туда денужку зарабатывать - сам таким станешь!Станешь толстым, страшным и ДЕВУШКОЙ! Как в мультике: "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем"!!!;)P.S. И кстати сайт кто-т не доделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость heeltoe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 ...многие вещи просто поражают......ну например американцы каждый день моются и при этой каждый день надевают чистую одежду, всю полностью!!! Это не смотря на то что "грязная" нисколько не отличается от чистой........Ты шутиш что-ли? Если ест возможност одевать чистуыу одежду каждиы день- ты б ее не исползовал? В принципе кушать можно один раз в два дня- но лучше вед 3 раза в день правда ведь?А чего в штатах хорошо- так ето что автоспортом мона занимацца всем и сравнително не дорого... За 10 килобаксов- можно купит оборудованиые + 10 килобаксов/сезон + помош пары друзеы, и у вас собственная Формула Форд Теам. Вокруг каждого болшого города есть колцевиые и драг трассы. Ну а для тех кто их политику не лубит- тут уж как грится- "собака лает- караван идет".переведено с помощью http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ЗЫ. Русские девушки самые лучшие в мире .....остальныеа)жирныеб)похожи на мужиковв)просто страшные....<{POST_SNAPBACK}>Русские девушки вообще самые лучшие. Не обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ты шутиш что-ли? Если ест возможност одевать чистуыу одежду каждиы день- ты б ее не исползовал? В принципе кушать можно один раз в два дня- но лучше вед 3 раза в день правда ведь?А чего в штатах хорошо- так ето что автоспортом мона занимацца всем и сравнително не дорого... За 10 килобаксов- можно купит оборудованиые + 10 килобаксов/сезон + помош пары друзеы, и у вас собственная Формула Форд Теам. Вокруг каждого болшого города есть колцевиые и драг трассы. Ну а для тех кто их политику не лубит- тут уж как грится- "собака лает- караван идет".<{POST_SNAPBACK}>За 20куе в сезон и у нас можно автоспортом заниматься а насчет собак я бы попросил выбирать выражения ЗЫ и все таки"какие же они тупые"(с)Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 С трудом нарыла нЕкогда прочитанную мной ссылочку про Америку (наверное, многие тоже читали, но всё же))))))))) омерзительная Америка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти