KaN Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня ездил с дочерью в цирк, оставил машину на стоянке перед магазином набережный. Выходим из цирка, подхожу к машине, жму брелок, сигналка не реагирует, рядом у соседней машины тетка стоит батарейку в брелке меняет, тоже открыть не может. Через две машины мужик тоже что-то с брелком возиться. Минут через 5-10 вообще столько народу вокруг суетиться, сигналка не срабатывает, открывают просто ключом, у всех машины орут, у кого есть инструкции достали и давай читать... Вообщем видно что проблема массовая и мой брелок ни при чем. Причем машины, которые или со встроенными сигналками идут, типа таурега, еще какие-то дорогие, или японки с кнопкой на ключе без проблем срабатывают, видимо у них частота другая. Я не знаю где у меня кнопка валет, потому стою спокойно и жду чем дело кончится, ясно без злого умысла тут не обошлось. Народ вокруг суетиться, что-то там в машинах ковыряются. Десятка полтора машин не могли уехать и непонятно, где хозяин вокруг своей машины прыгает, а может где-то и угонщики. Вообщем минут через 10-15 у меня сигналка сработала, я сказал сеседям, они тоже с брелка сигналку отключили и поехали... Теперь буду сводку по угонам читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 "Восстание машин" прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Было уже: http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/18506/page__p__331373__fromsearch__1entry331373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Поднесите брелок поближе к антенне сигналки и сработает. А кто в эфир гадит так просто не определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Поднесите брелок поближе к антенне сигналки и сработает. А кто в эфир гадит так просто не определить. куда только не подносили, ничего не помогало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Вариантов не много: 1. Глушилка "на лохов", х.з. для чего, может рассчитывали что кто-то уйдёт и не закроет, или обратную связь глушили - профи такой фигнёй (массовым глушением) не страдают. Маловероятно. 2. Студенты балуются - собрали глушилку, решили потестить. Маловероятно. 3. Самый распространённый случай - у какой-то машины переклинило мозг сигналки - аккум сел или просто глюк - тогда она начинает на популярной среди сигналок частоте гнать в эфир пургу всякую - итог - полный отказ сигналок в округе ~300 метров минимум. Встречается переодически в городе такое. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 У меня тоже Танк глюкануд. Стоит старлайн А8. Первым делом пошёл батарейку поменял. Потом понял что это массовый глюк. Кнопкой в машине не помогало, связи с брелком вообще ни какой. Ощущение такое, что блок сигналки жил в тот момент своей жизнью. Кто то даже предложил из собратьев по мещастью в него залезть. Хм. Хорошо тем, у кого он доступен. У меня пол машины разобрать надо, пока до него доберёшься... Кароче, аномалия. Завтра в сервис заеду, пообщаюсь с электриками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня ездил с дочерью в цирк, оставил машину на стоянке перед магазином набережный. Выходим из цирка, подхожу к машине, жму брелок, сигналка не реагирует, \\\вокруг своей машины прыгает, а может где-то и угонщики. Вообщем минут через 10-15 у меня сигналка сработала, я сказал сеседям, они тоже с брелка сигналку отключили и поехали...Теперь буду сводку по угонам читать... Надо было пройтись по стоянке, глянуть, кто в машинах сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Да все просто! Если, в одно и тоже время,может быть с минимальным интервалом, нажать кнопку сигнализации вдвоем - то сигналки начинают глушить друг друга. тестили это дело так - я нажимаю на своем брелке удаленное закрываение окон(авто.закрывание) и как только начинают движение стекла - брат жмет на свой брелок на открытие или закрытие, не важно - и как только он нажимает на кнопку, мои стекла встают и секунд 10-15 машина на брелок не реагирует. Так что на массовых стоянках - не исключенно было самоглушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти