el tequila Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 нужна помощь с сигналкой - заглючила кгб5000. вчера при постановке на охрану пищала 3 раза как будто что-то не закрыто, хотя все двери закрывались норм. сегодня при снятии с охраны эл. замки не открылись, открывал машину через задний проход (багажник)в течение дня центр замок ару раз сработал и снова перестал, при этом релюшка в блоке сигнализации щелкает, но замки даже не реагируют, кроме того на 6-контактом разъеме (отпирания-запирания дверей) блока сигнализации в темноте заментно небольшое искрение и пластмасса разъема слегка подплавилась (сами контакты чистые не обгоревшие), щас его отключил ваще, машина стоит на стоянке с открытой задней дверью пока мысли такие: замыкает какой-то из эл.замков и надо их попробовать по одному поотключать, но обшивку в -0 снимать не хочецца, а где находицца блок управления эл. замками в моей машине мурзилка не в курсе чо еще можно самому посмотреть/попробовать сделать ну или посоветуйте норм. электрика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) попробуй к нему обратиться Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 напишу, но это тока в пн наверна завтра самому бы ченить поковырять чуйствую проблема там пустяковая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 позвони evgenik 8-9о9-о86-233о ...НАШ человек думаю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 неа в выходной никого напрягать не хочу если тока сам кто пожелает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Можешь в выходной напрячь Подъедь часам к 2м на меридиан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти