ProDi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 нужно затонировать фары... понирую потому как они все в трещинах.... хочу прикрыть это безобразие..может кто подскажет ? или как самому это сделатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ой блин, если я начну прискребаться ко всем подряд неправильно заданным вопросам (хотя бы с технической точки зрения), то хана форуму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Паш,тебе повезло-суперклей боится воды,проверено лично.так что по весне может это дело расползтись.По дождям не расползлось.а стол я не смог отмыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 от английского Imho: In my humarous oppinion (как-то так). Переводов много, например: по моему скромному мнению.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Что такое "ИМХО"? ............ }:Ъ) ..............ИМЕЮ МНЕНИЕ Х_Й ОСПОРИШЬ Для ПРОДИ Покупаешь баллончик со спецлаком в магазе автокрасок или у меня Б/У - затонировал пару задних фар и два поворотника- больше тонировать нечего а лака там дофига - ещё продашь кому вобщем моешь заднюю фару , обезжириваешь , паралельно разогреваешь духовку - желательно электрическую .Интенсивно всряхиваешь балон в течении 5 минут и поливаешь заблаговременно рядом положенные ЗФ с расстояния около 50 см - тонким слоем чтоб не появились подтёки- ложишь в духовку - я думаю те бе не надо обьяснять что духовку разогревать гдето 100-150 градусов , а не 1000 гр. несколько минут держишь в духовке , вытаскиваешь , охлаждаешь , повторяешь процедуру - чем их больше тем темнее и толше слой с вытекающими последствиями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Покупаешь баллончик со спецлаком в магазе автокрасок или у меня Б/У - затонировал пару задних фар и два поворотника- больше тонировать нечего а лака там дофига - ещё продашь кому лак безцветный?и еще вопрос.тут сказали,что можно у тебя пропитку купить для фильтра воздушного нулевого сопротивления...это мне вот надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 РИФ скока хочешь за лАк ? на сколько его еще хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 РИФ скока хочешь за лАк ? на сколько его еще хватит?лаки бывают нескольких оттенков - даже красные, у меня чёрный ( если 40 слоёв) пропитка есть ,смотри в барахолке мой телефон звони, завтра я на кроссе на свалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Завтра там тоже будем после 12 - постараемся пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Завтра там тоже будем после 12 - постараемся пересечься. С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Дядь, по поводу пропитки и лака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Дядь, по поводу пропитки и лака ну отлегло . я думал по поводу другого списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Это что ещё за другой список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Это что ещё за другой список?Мих,не пугай людей. и спросишь скоко пропитка стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Спрошу, если дядю гоночника найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Спрошу, если дядю гоночника найду Слева не подходи 350 руб флакон K&N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Слева не подходи 350 руб флакон K&Nпокупаем!а то у меня фильтр без пропитки.надо мыть и пропитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Мих, всё куплено, дядю гоночника нашёл, подходил слева Но вроде всё ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти