Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто Где И Почем Тонирует Фары

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
нужно затонировать фары... понирую потому как они все в трещинах.... хочу прикрыть это безобразие..может кто подскажет ? или как самому это сделатЬ?

Незакрепленные сообщения
Ой блин, если я начну прискребаться ко всем подряд неправильно заданным вопросам (хотя бы с технической точки зрения), то хана форуму :))))

Паш,тебе повезло-суперклей боится воды,проверено лично.так что по весне может это дело расползтись.

По дождям не расползлось.а стол я не смог отмыть...

• 2 недели спустя...

Что такое "ИМХО"? ............ }:Ъ) ..............

ИМЕЮ МНЕНИЕ Х_Й ОСПОРИШЬ :) Для ПРОДИ Покупаешь баллончик со спецлаком в магазе автокрасок или у меня Б/У - затонировал пару задних фар:) и два поворотника- больше тонировать нечего а лака там дофига - ещё продашь кому ;) вобщем моешь заднюю фару , обезжириваешь , паралельно разогреваешь духовку - желательно электрическую .Интенсивно всряхиваешь балон в течении 5 минут и поливаешь заблаговременно рядом положенные ЗФ с расстояния около 50 см - тонким слоем чтоб не появились подтёки- ложишь в духовку - я думаю те бе не надо обьяснять что духовку разогревать гдето 100-150 градусов , а не 1000 гр. несколько минут держишь в духовке , вытаскиваешь , охлаждаешь , повторяешь процедуру - чем их больше тем темнее и толше слой с вытекающими последствиями .

Покупаешь баллончик со спецлаком в магазе автокрасок или у меня Б/У - затонировал пару задних фар:) и два поворотника- больше тонировать нечего а лака там дофига - ещё продашь кому ;)

лак безцветный?и еще вопрос.тут сказали,что можно у тебя пропитку купить для фильтра воздушного нулевого сопротивления...это мне вот надо...

РИФ скока хочешь за лАк ? на сколько его еще хватит?

лаки бывают нескольких оттенков - даже красные, у меня чёрный ( если 40 слоёв) пропитка есть ,смотри в барахолке мой телефон звони, завтра я на кроссе на свалке.

Слева не подходи :) 350 руб флакон K&N

покупаем!а то у меня фильтр без пропитки.надо мыть и пропитывать.:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...