ProDi Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 нужно затонировать фары... понирую потому как они все в трещинах.... хочу прикрыть это безобразие..может кто подскажет ? или как самому это сделатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Самое быстрое и недорогое решение проблемы - поставь в фары синие лампочки. На полгода проблемм не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Имхо, за синий цвет он будет иметь проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Имхо, за синий цвет он будет иметь проблем.Поэтому и говорят, чтоб вставил лампочки. Пол года как минимум без прав - и голова не болитДумаю что за тонировку тоже проблемы могут возникнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 за тонировку фар ТОЧНО получишь проблемы с ТО и возможно лишение...Лучше купи новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Нет фар - нет проблем. Не понимаю я это баловство. Нормальным кажется желание, чтоб фары светили, а не стремление их чем-то замазать, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Давайте разберем ситуацию.Как я понял товариш хочет затонировать, потому, что трешены. То есть затянуть их пленкой, чтобы в трещены не попадала вода и прочая нечисть. Может быть это на самом деле выход из положения.Но, ведь можно так же затянуть и прозрачной пленкой и тогда как говориться и волки сыты и овцы целы.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Давайте разберем ситуацию.Но, ведь можно так же затянуть и прозрачной пленкой и тогда как говориться и волки сыты и овцы целы.имхо. А что будет со световым потоком? а со световым пятном? Ведь рассеивание будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!! И нах? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А что будет со световым потоком? а со световым пятном? Ведь рассеивание будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!! И нах? :blush2: Ну ясен пень, что будет не фонтан. Но это все-же лучше чем "под ноль" затонировать. Из двух зол, как говориться, меньшее.Конечно можно еще посоветовать купить новые фары, но думаю, что он бы до этого сам догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 РЕбята,заче6м вы все так на него накинулись,не поняв сути проблимы!Димка купил старый Ниссан Патрол в 260-м кузове Испанской сборки,он по vin не пробивается никак.ему нужен поворотник передний левый и задняя блок фара,потому как она треснута.САМИ фары у него целые и уже меняные к тому же.так что не надо говорить,что его за тонировку фар будут иметь на постах.я так думаю,что проще попробовать заклеить фары дихлорэтаном,чем использовать пленку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Фары "тонируются" из краскопульта, которым красят машины. Смешивается в определенной пропорции акриловая (обязательно) краска необходимого цвета и обычный автомобильный лак. Держится железно, если специально не отдирать - не облетит. Наносится снаружи. Сделает, думаю, любая малярка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Спасибо ЛЕха за консультацию ... а ВСем ОСтальны если не знаете НЕ ПЕШИТЕ!!!!! и ФАРЫ ЗАдние..может я нитак написал Миш,стасибо что растолковал всем....и вообще они у меня с завода тонированы... новые фары с удовольтвием... кто мне найдет где их можно купить - тому Флакон от меня тоько пожалуйста тайвань мне (ну нету денег на оригнал)ну вот фото чтоб разговоров не было...авто не мое..тольк аналог...ЗЫ смотрите заднюю фару(тонирована) так что завод изготовитель позаботился и вставил туда отражатели ..так что не волнуйтесь тех осмотр пройдем как нибутЬpost-451-1141280955.jpgpost-451-1141281175.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Скотч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ... а ВСем ОСтальны если не знаете НЕ ПЕШИТЕ!!!!! и ФАРЫ ЗАдние..может я нитак написал хых... некорректно заданный вопрос - и ответы о наболевшем... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 хых... некорректно заданный вопрос - и ответы о наболевшем... :blush2:Угумс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А если самаму из балончика? и сверху лаком? колхоз будет?Вопрос был Кто Где И Почем Тонирует Фары ... и еще один как это сделать самому.... незнаю где вы там подглядели какойто тайный смысл тонировки фар в 0 синие писалки..вы кого во мне увиделИ!? .. по себе людей не судятт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Может драку человек на 50 закажем? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/aggressive.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/yes2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 АСЬ? не понял тя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLIDEN Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Что такое "ИМХО"? ............ }:Ъ) .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Разлетевшуюся противотуманку собрал и заклеил супер клеем. Само стеко посадил на герметик. Вроде держиться пока. Клеил еще осенью. Загадил один стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Дима, задние фары называются ФОНАРИ Вот в чём некорректность вопроса и такая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 а ВСем ОСтальны если не знаете НЕ ПЕШИТЕ!!!!! и ФАРЫ ЗАдние...сзади нет фар, фары впереди, сзади фонари Что такое "ИМХО"? ............ }:Ъ) ..............от английского Imho: In my humarous oppinion (как-то так). Переводов много, например: по моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 СУти это не меняет..я не просил Издевок и нравоучений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Разлетевшуюся противотуманку собрал и заклеил супер клеем. Само стеко посадил на герметик. Вроде держиться пока. Клеил еще осенью. Загадил один стол...Паш,тебе повезло-суперклей боится воды,проверено лично.так что по весне может это дело расползтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 И вообще то еще хотелось чтоб внешний вид был приличный.. смысл в тонировки- закрыть трешины( сделать стекло однородным), сделать фонарь герметичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти