_SEGA_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Выручите пожалуйста. нужен диск на время, чтоб отремнтировать телефон. после ремонта диск верну!!)))с меня соки воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Выручите пожалуйста. нужен диск на время, чтоб отремнтировать телефон. после ремонта диск верну!!)))с меня соки воды))) какой телефон то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 У меня w910, если подойдет, то могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 гдето валялся от K550I могу даром отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Нужно на Сони Эриксон W 350i. Дело в том, что на дисках пишут от какой он модели, поэтому надо именно от такой модели((((чтоб по гарантии отремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти