vsv Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 По роду профдеятельности мне частенько бывает необходима маленькая подсветка, типа фонарик. Будучи курящим, покупаю зажигалки с этим фонариком, и все было хорошо, но вот вчера купил себе зажигалку. Сегодня на отметке +6.50 мне понадобилось подсветить кое что, но вопреки обыкновению, шкала совершенно не читалась. И лишь случайно я обнаружил ВОТ ЭТО. Модераторы, можете смело банить - ибо далее я излагаю словосочетания, совершенно несовместимые с приличным русским, даже хотя бы разговорным, языком. @%(^%)$*&^*(_%&)(%^*+_()_GI:GKJFHDIUY(&R_()*$_)TIOHGJLFHLUIFHPOIU чтоб им пусто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 чтоб им пусто было. Чтоб у них газ из зажигалок ещё до продажи испарялся? з.ы Дяденька, не переживайте так... это всего лишь женщина... она даже не настоящая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 @%(^%)$*&^*(_%&)(%^*+_()_GI:GKJFHDIUY(&R_()*$_)TIOHGJLFHLUIFHPOIU чтоб им пусто было. это ты сейчас так говоришь!!!а представляю что было утром!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Страшна мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти