Azazello Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Давайте? Создадим свой сервачок,обзовем его незамысловато и будем биться! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вань поправь-ники должны быть карсклубовскими игре(прописываются в настройках стима) а сюда выкладывать ЛОГИН. Да будет так Ща я свой в стиме подправлю на Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Блин на самом интересном месте у мну директ икс глюкнул)))) Интересно сколько фрагов я сделал за тот бой)))) Но это фигня,ща рубились,так я из Интервеншена двадцать одно тело положил)))) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Да вашу ижть Поставлю отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Аванес и остальные други! Если завтра вечером или днем будете в состоянии,то свистну,пойдем пиндосов мочить толпой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в танчики режется кто? никогда не играл в сетевые раньше, даже в цс, прикольная игра http://tankionline.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я бы рад, но сеть на ноуте висит, а гамаю на компе основном хотя шлюз уже приметил, авось настрою сеть с двумя сетками от ИС (локалка) и УСИ (инет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Поставил недавно первую часть Современной войны Ушёл на 4 часа из реальности На счёт 2 части е могу найти паренька который имеет сломаную под корень версию. Ни какой стим не помеха ) А что в 1 не играете вобще ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Давай те может в первую зарубимся? Она то с кряком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Давай те может в первую зарубимся?Угумс, у меня первая лицка есть ЗЫ Кстати, кто знаток этого СТИМа? Я когда покупал орандж бокс, то в стиме делал учётку, а если я сейчас попробую через ломаную MW2 по своей учётке играть, что произойдёт? Изменено 14 декабря, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ЗЫ Кстати, кто знаток этого СТИМа? Я когда покупал орандж бокс, то в стиме делал учётку, а если я сейчас попробую через ломаную MW2 по своей учётке играть, что произойдёт?http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/35683/ Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 kope'ech, kope'ech, Давай я не прочь поиграцо Но вот просто из меня игрок в такие игры как из селёдки сёмга. Короче последней стрелялкой по сети был Q3 arena. Больше не игрался Как чё создовать тоже не в курсе Так что объясните горемыке если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Расскажите хоть как MW2 по сетке- интересно? Что нового? Я одно время подсел на Battlefield 2 pjoject reality. Ох блин и затягивали бои. Куча адреналина, т.к. убивали там с пары попаданий, потому тактика очень реалистична - по 10-15 человек за БТР ходили прикрывались. Но потом все серваки стали тока для лицензий, а мне все еще лень съездить диск купить, потому как-то обломалось само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 kope'ech, kope'ech, Давай я не прочь поиграцо Но вот просто из меня игрок в такие игры как из селёдки сёмга. Короче последней стрелялкой по сети был Q3 arena. Больше не игрался Как чё создовать тоже не в курсе Так что объясните горемыке если что Нее, я себе уже 2ую купил. 500 рублей в уралтоне.Nick: [kopeech]_WB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Эххх Млин а у меня чувах знакомый пропал с ломаной Там ломаная на все 100% Не придирался стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти