Васенька Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 "У нас есть реальная возможность превратить АвтоВАЗ в новое высокотехнологичное предприятие с привлечением нашего зарубежного партнера "Рено", - сообщил вчера первый вице-премьер Игорь Шувалов. Как сказал Игорь Шувалов, обсуждение программы развития АвтоВАЗа продолжится во Франции, уже на высшем уровне, куда вылетит премьер-министр. "А после мы приступим к обновлению АвтоВАЗа", - заключил Шувалов. И добавил, что представители автогиганта только что пообещали, что в скором времени тоже завоюют правительственную премию в области качества. "Выпускать автомобили АвтоВАЗ будет под своим исконным брендом - "Лада", - подчеркнул Игорь Шувалов. И на этом закрыл тему АвтоВАЗа. http://www.rg.ru/2009/11/25/reno-shuvalov.html да, позовём-таки варягов на княжество!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Помоему автотаз уже ничего не спасет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 он вообще ушел самолеты строить, теперь еще летать будет страшно. хотя может с рено чтото и сделают более менее лучше. точно могу сказать, когда поезжу по отзывам не интересно картину составлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если ладу мы скрестим с рено, то это что же получается, истинно российское качество по европейским ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну так не зря у французов вертолетоносец Мистраль покупаем, пусть теперь отрабатывают - подключаются к Южному потоку и поднимают АвтоВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 лада-оно вам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Помоему автотаз уже ничего не спасет... Ну. как в анекдоте: "Руки из *ЦЕНЗУРА*, руки из *ЦЕНЗУРА*... Я ж говорил место проклятое" Там из любой машины получается ржавый жигуль ))) Если ладу мы скрестим с рено, то это что же получается, истинно российское качество по европейским ценам? Я не знаю что там получится но могу сказать, что когда я брал ЛОГАН (2007г), то они здесь еще по сути не собирались. приезжал отдельно кузов, отдельно потом на него устанавливали всякую мелочь. Вот то что сделали французы - никаких нареканий. А где пардон приложилась русская рука... спустя два года поскрипывают панельки, дребезжит немного стекло... Мелочь, а неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лада Логан? Оригинально....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лада Логан? Оригинально....... Лано, Ренода, Ладоган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да не....просто ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 "Не верю!"(Станиславский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лано, Ренода, Ладоган Катаюсь пацталом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти