Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Лада" с французским акцентом

Рекомендуемые сообщения

"У нас есть реальная возможность превратить АвтоВАЗ в новое высокотехнологичное предприятие с привлечением нашего зарубежного партнера "Рено", - сообщил вчера первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Как сказал Игорь Шувалов, обсуждение программы развития АвтоВАЗа продолжится во Франции, уже на высшем уровне, куда вылетит премьер-министр. "А после мы приступим к обновлению АвтоВАЗа", - заключил Шувалов. И добавил, что представители автогиганта только что пообещали, что в скором времени тоже завоюют правительственную премию в области качества.

"Выпускать автомобили АвтоВАЗ будет под своим исконным брендом - "Лада", - подчеркнул Игорь Шувалов. И на этом закрыл тему АвтоВАЗа.

http://www.rg.ru/2009/11/25/reno-shuvalov.html

да, позовём-таки варягов на княжество!))

он вообще ушел самолеты строить, теперь еще летать будет страшно. хотя может с рено чтото и сделают более менее лучше. точно могу сказать, когда поезжу:) по отзывам не интересно картину составлять!

Если ладу мы скрестим с рено, то это что же получается, истинно российское качество по европейским ценам?

Ну так не зря у французов вертолетоносец Мистраль покупаем, пусть теперь отрабатывают - подключаются к Южному потоку и поднимают АвтоВАЗ :)

Помоему автотаз уже ничего не спасет...

Ну. как в анекдоте: "Руки из *ЦЕНЗУРА*, руки из *ЦЕНЗУРА*... Я ж говорил место проклятое" :) Там из любой машины получается ржавый жигуль )))

Если ладу мы скрестим с рено, то это что же получается, истинно российское качество по европейским ценам?

Я не знаю что там получится но могу сказать, что когда я брал ЛОГАН (2007г), то они здесь еще по сути не собирались. приезжал отдельно кузов, отдельно потом на него устанавливали всякую мелочь. Вот то что сделали французы - никаких нареканий. А где пардон приложилась русская рука... спустя два года поскрипывают панельки, дребезжит немного стекло... Мелочь, а неприятно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...